Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Тогда вопрос: пережил ли его кто-нибудь из тех, кто дожил?) | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от El nieke Seria F:
KapSide, J Sid, MC K,
Seria E2:
Smile, Аll_Fired_Up, Memoria aka Life, OPOLLON, VD, Raz_FSC, Sonix, Бег Снетч, Беливер, Никиш, Demon,
Seria E1:
Легион, bezzumen444, AL, Taosmit, полуёжик, Bodaipo, Saint Dog, Большой, Jgut, Dren, Maverik, Di Troy, Yo oY,
Seria D:
Dp mc, O N I, Abyss, Pikasso, Mishel, Дим G, Freezy Jay, Vil@, Flashix, Kosten, Fenix69, Гангстерша, Tideland, Serg-S, Flashmob,
Seria C:
ДжеС, Blue Ice, Чернов, Анти, Громкий, Sanches, Нереальная реальность, Лучистый,
Seria B:
Crime, Глюк, Cuttroat, Карат, madJAHead,
Seria A:
, а можешь прокомментировать сами серии? | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Все по разному судят  | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от TrihaMC Можно и не про это писать. Нужно брать пример с первых бэттлов хип-хоп ру. Там в основном проходились по нику, по городу, по предыдущих трэках и тд. и тп. А на следующих баттлах будут знакомые личности и вот тогда уже будет реально долбоEPизм короче... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Deepression долбоEPизм короче... Кстати, вот я никак понять не могу, что такое ЕР. может глупый вопрос, но всё-таки... | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ManWithoutPulse Кстати, вот я никак понять не могу, что такое ЕР. может глупый вопрос, но всё-таки... Да, кстати. И что такое промо, объясните кто-нить? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от ManWithoutPulse Кстати, вот я никак понять не могу, что такое ЕР. может глупый вопрос, но всё-таки... extended play
promo - от "promotion" | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Вот кстати почитайте, кто не знает.
А вот про промо. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Раффи, спасибо, щас почитаем. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Бля...а на русском как бы было бы круче... | | | | Ельник
Легион, bezzumen444, AL, Taosmit, полуёжик, Bodaipo, Saint Dog, Большой, Jgut, Dren, Maverik, Di Troy, Yo oY, Мc Макс, Plyushа, M.W.Pulse, North Self, Марьячи, Кэм По, MenFis, Mеlеvеn, Lеx_from_mx, Snаkе1, Аnidez, Мака, Fesss, SАLLIEHЬKА, Nеst, Порох, Dеаf, shoot, limit vs, Mаster Sаsh, ZiC, чигивара, Компостер, Маrg, ping, Snаkе///, Андрей Стоян, Junе, Чусик, Collаpsе, Ombi, Shishkovа, Jokеr, Cаnаbis, Krot, Grec, P.V.А., Dаkе wo mitеru, SАM.
Seria D:
Dp mc, O N I, Abyss, Pikasso, Mishel, Дим G, Freezy Jay, Vil@, Flashix, Kosten, Fenix69, Гангстерша, Tideland, Serg-S, Flashmob, Визави, fеw, Аццкий с, сонный, огненное одеяло, Mozzy, Пьеро, Мегагерц, Мастер Йода, Rаin, Rody, Csc, g-yo, Cubа_nец, poz, Октябрь, Viа, ShinObi, Tаoist, 7inik.
Seria C:
ДжеС, Blue Ice, Чернов, Анти, Громкий, Sanches, Нереальная реальность, Лучистый, Deepression.
Seria B:
Crime, Глюк, Cuttroat, Карат, madJAHead, SliMan.
Seria A: | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | А, В, C, D - от "отлично" до "неплохо". Е1 - пока флад. Е2 - безнадежный флад. F - фуфло.
=
Seria F:
KapSide, J Sid, MC K, Mc Foxy, Master O.K., LmP, Табу, Groul, S.I.N.
Seria E2:
Smile, Аll_Fired_Up, Memoria aka Life, OPOLLON, VD, Raz_FSC, Sonix, Бег Снетч, Беливер, Никиш, Demon, Artuar Аpаtiquе, Sharky, Mаvr mc, Joise, Nеmiroff, Snаke2, RovеR, Golova, Slаsh RP, DаrkDog, V.I.P. аkа Xclusivе, Pеt, Lil'Sаn. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  прям себя итальянцем чувствую | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 22.01.2005 | а я просто хочу. | Portishead vs Massive Attack - Black Milk | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от El nieke А, В, C, D - от "отлично" до "неплохо". Е1 - пока флад. Е2 - безнадежный флад. F - фуфло.
=
Seria F:
KapSide, J Sid, MC K, Mc Foxy, Master O.K., LmP, Табу, Groul, S.I.N.
Seria E2:
Smile, Аll_Fired_Up, Memoria aka Life, OPOLLON, VD, Raz_FSC, Sonix, Бег Снетч, Беливер, Никиш, Demon, Artuar Аpаtiquе, Sharky, Mаvr mc, Joise, Nеmiroff, Snаke2, RovеR, Golova, Slаsh RP, DаrkDog, V.I.P. аkа Xclusivе, Pеt, Lil'Sаn. Классно оценил! Это ты наверное и тексты не читал? Кстати а когда ты для меня серию G сделаешь? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Deepression долбоEPизм короче... Шо? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от TrihaMC Классно оценил! Это ты наверное и тексты не читал? Кстати а когда ты для меня серию G сделаешь? Ты чушь какую-то несешь | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Оценачки?! Тыц-тыбы-дыц!!! Где??? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TrihaMC Классно оценил! Это ты наверное и тексты не читал? Кстати а когда ты для меня серию G сделаешь? я хз конечно что там эльнайк куда поделил по группам, мне похер, но по твоим постам и так видно что нормальный текст ты написать не в состоянии. я даже прочитал вот ту шляпу что ты сдал на 1й раунд. верни мне 10 минут потраченного на этот пост времени.
Tr1ha День за днём поднимаем мы хип-хоп культуру,
бугага, иди на завод работай блять. На стенах, на заборах рэп преследует повсюду.
может это другое слово из трех букв тебя преследует повсюду на заборах? Вскоре по ТиВи и даже на большом кино.
"даже на большом кино" это вообще не по-русски, лучше бы ты в школу ходил Будем только мы и кроме нас не будет никого.
это ты о чем вообще? Сейчас уже видны следы рэпа на экране,
ахуеть. видны следы на экране. либо его мухи обгадили либо я хуй знает. Саундтрэки к фильмам, покруче чем "Титаник".
это к чему вообще? На радио, тоже, всё чаще звучит рэп,
ага звучит, в основном такая поебота что хочется плакать. Тем кто его поёт всегда я выражу Respect.
ахуительно ваще. а тем кто его читает ты риспект не выразишь? и вообще блять "поют рэп" уже само по себе ахуенски На этом баттле всем я хочу сказать спасибо,
Хоть из вас ещё никто не стал Четом или Стимом.
Со временем, только точно не знаю я когда.
Из двух сотень человек, хоть одна всплывёт звезда.
всплывет а как же. говно не тонет. Сейчас могу сказать, даже без капли оптимизма,
Лучше быть хоппэром, но ни как не ананистом.
у меня нет слов Пока есть голова, не оставлю вас в покое,
голова - есть, мозга - нет Будем драться за свободу, вместе с тобою.
блять дальше я заебался просто читать эту бестолковую хуету. Вроде, не вынести мне этот весь страшный бой,
И я не хочу остаться за чей либо спиной.
Но никто, кроме нас ничего не изменит в мире,
Только мы останемся всегда на позитиве.
Понимаю, я не Пушкин, мне дальше не пройти,
понимаю, что есть тисячи таких как я мс.
Понимаю, дальше не пустят меня и мои строки,
Но я оставлю своё слово, и покину дорогу.
о какой группе G ты трешь? твой текст это сказочный бред неграмотного 8ми классника. какой нахуй баттл, иди учи уроки. | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | few, спасибо, наржалсо  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от few я хз конечно что там эльнайк куда поделил по группам, мне похер, но по твоим постам и так видно что нормальный текст ты написать не в состоянии. я даже прочитал вот ту шляпу что ты сдал на 1й раунд. верни мне 10 минут потраченного на этот пост времени.
Tr1ha День за днём поднимаем мы хип-хоп культуру,
бугага, иди на завод работай блять. На стенах, на заборах рэп преследует повсюду.
может это другое слово из трех букв тебя преследует повсюду на заборах? Вскоре по ТиВи и даже на большом кино.
"даже на большом кино" это вообще не по-русски, лучше бы ты в школу ходил Будем только мы и кроме нас не будет никого.
это ты о чем вообще? Сейчас уже видны следы рэпа на экране,
ахуеть. видны следы на экране. либо его мухи обгадили либо я хуй знает. Саундтрэки к фильмам, покруче чем "Титаник".
это к чему вообще? На радио, тоже, всё чаще звучит рэп,
ага звучит, в основном такая поебота что хочется плакать. Тем кто его поёт всегда я выражу Respect.
ахуительно ваще. а тем кто его читает ты риспект не выразишь? и вообще блять "поют рэп" уже само по себе ахуенски На этом баттле всем я хочу сказать спасибо,
Хоть из вас ещё никто не стал Четом или Стимом.
Со временем, только точно не знаю я когда.
Из двух сотень человек, хоть одна всплывёт звезда.
всплывет а как же. говно не тонет. Сейчас могу сказать, даже без капли оптимизма,
Лучше быть хоппэром, но ни как не ананистом.
у меня нет слов Пока есть голова, не оставлю вас в покое,
голова - есть, мозга - нет Будем драться за свободу, вместе с тобою.
блять дальше я заебался просто читать эту бестолковую хуету. Вроде, не вынести мне этот весь страшный бой,
И я не хочу остаться за чей либо спиной.
Но никто, кроме нас ничего не изменит в мире,
Только мы останемся всегда на позитиве.
Понимаю, я не Пушкин, мне дальше не пройти,
понимаю, что есть тисячи таких как я мс.
Понимаю, дальше не пустят меня и мои строки,
Но я оставлю своё слово, и покину дорогу.
о какой группе G ты трешь? твой текст это сказочный бред неграмотного 8ми классника. какой нахуй баттл, иди учи уроки. Знаешь, Фью. Ты из таких людей, которых я иногда вообще не понимаю, а иногда наоборот. Вот сейчас, я с тобой на все 100 согласен. Ты просто шедевреальный пост написал.  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... |  "Лучше быть хоппэром, но ни как не ананистом." блять, я эту фразу в подпись себе поставлю | | | | |