DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от ManWithoutPulse TrihaMC , это твой текст под ником Tr1ha? Если да, до понятно, что у тебя за напряги с образами..... Да если бы я писал о таком как некоторые из вас, тогда бы я сам себя не уважал, и тем более не считал себя рэппером.
А насчёт баттла, то я думаю что лучший стих на первый раунд у Fen!X*69 | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | А вапще чё за гон такой: чтобы пройти - надо писать лирику!
На мой взгляд, чтобы пройти отборочный достаточно кое-какой оригинальности плюс средней техники. Главное, чтобы не банально было. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от TrihaMC Да если бы я писал о таком как некоторые из вас, тогда бы я сам себя не уважал, и тем более не считал себя рэппером.
А насчёт баттла, то я думаю что лучший стих на первый раунд у Fen!X*69 Ты знаешь, тут тема такая, что можно и по личностям пройтись..Покажи пальцем, кто не достоин называться реппером.  | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | меня радует один из показателей уровня...
что некоторые читатели-критики выписывают не тех кто понравился, а наоборот. клево) значит хороших текстов хватает. | | | | DnepRAPetrovsk
Домашние животные и наркоманы мне не авторитеты.  Ну тогда просто иди нах. Слушай Нервного Крэков и остальных далбоёбов | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от TrihaMC Я говорю к тому, что например на оф.хип-хоп баттле текст надо на соперника направить и так определять победителя. а здесь как-то туповато.
Кстати првильно заметил Пэт о философах, да и Драго когда-то писал:
Людей тянет на суицыд от альбома АССаи,
там как будто филосова взяли и на бошку нассали. ( сплошная лирика) туповато это когда изза этого ебнутого ограничения на направленность трека на соперника половина треков были просто набором из двух кусков 1й - раскрытие темы, 2й - дисс. нахуя эти ограничения идиотские? если кто захочет написать дисс его и так напишет.
меня не тянет на суицид от треков ассаи, по мне он такая же шляпа как и драго. а то что ты друг просто не можешь написать слово "суицид" правильно говорит о том что тебе голова нужна исключительно для того чтобы шапку носить. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от G|uk меня радует один из показателей уровня...
что некоторые читатели-критики выписывают не тех кто понравился, а наоборот. клево) значит хороших текстов хватает. Здесь на самом деле легче отсеять дешёвые репрезенты. Скорее всего, это и есть задача отборочного. Лучших будут выбирать после 2 раунда.  | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Ну тогда просто иди нах. Слушай Нервного Крэков и остальных далбоёбов У Крэков только "Нет волшебства" норм альбомчег, остальное, как уже сказал Фью, шляпа. У Нервного прикольные трэки на 7 офф, по крайней мере получше Драго и Стима с их пидорскими голосочками. А так я дрочу под АндерВот.
Кстати, тебя тянет на суицид Ассай? слабонервный... Иди играй в пшуки-игрушки.  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от TrihaMC Ну тогда просто иди нах. Слушай Нервного Крэков и остальных далбоёбов Огласите пож-ста полный список, кого нужно слушать? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | - А так я дрочу под АндерВот. ...а кончаю под Гуфа  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от Даке-во ми'теру А так я дрочу под АндерВот.  -Цитата от Пульс Я кончаю под Гуфа.  жжесть...)) вот она! кульминация долгих словесных перепалок!))
респект.  | | | | Аум
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от few привыкай бротан. хип-хоп.ру - это школа жизни. даже не плюс один...+3)  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от few в 13 лет я тоже рисовал граффити на стенах родной школы, носил трубы и слушал ебаный рэп. а теперь я стал нормальным человеком. ты просто жжешь))от себя добавлю - я еще и с макарычем бегал...скинхедов стрелял...  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Даке-во ми'теру О, и ты тоже?) Ну а как же  | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | бля а мне нра "гусь и фактор"...и "да бомб"...может еще "люди в черном" и "соблюдай дистанцию"..а креков еще помнят стены Первомайки...и Смоки еще помнят тоже... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | По текстам ещё кто отпишется, или всё, энтузиазм иссяк?( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Рафф Огласите пож-ста полный список, кого нужно слушать? www.anticon.com | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Калининград | -Цитата от Рафф По текстам ещё кто отпишется, или всё, энтузиазм иссяк?( обычно команданте Че всех неплохо комментил | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от few туповато это когда изза этого ебнутого ограничения на направленность трека на соперника половина треков были просто набором из двух кусков 1й - раскрытие темы, 2й - дисс. нахуя эти ограничения идиотские? если кто захочет написать дисс его и так напишет.
меня не тянет на суицид от треков ассаи, по мне он такая же шляпа как и драго. а то что ты друг просто не можешь написать слово "суицид" правильно говорит о том что тебе голова нужна исключительно для того чтобы шапку носить. Я накуренный. Но мне понравилось! | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Табу Богг Я накуренный. Но мне понравилось! Ччерт! Я сам себя цитирую.. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от few фью, ну это само собой) Куда ж без доброго бэкпэка)) Ты забыл ещё деф джакс сюда вписать) | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse ...а кончаю под Гуфа  Хи…Завидуйте  …Я только что с презентации его альбома  …Кажется, голос сорвола…  | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | | | | | русская мафия
Регистрация: 24.08.2006 | -Цитата от danili4 Комп не считается...  Мммм....Офигенно было  ....Я не далеко от секъюрити стояла- он оглох...  Хи...  | | | | |