One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | седня прочитал остальную половину текстов.... может рэп бросить??? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Вот авторы, чьи текста мне строго не понравились (прочёл пока только до Dren'а, конечно, ИМХО и всё такое...)
ЛеГиОН
SmiLe
Tasmit
Memoria aka Life
OPOLLON
VD
Mishel`
Freezy Jay
Vil@ mc
Raz_FSC
Беливер
Sanches
Bodaibo
Большой
Kosten
Jgut
Fen!X*69
Dren | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | уровень проведения и организации баттла - оставляет желать лучшего!!! херня - если честно...
я смотрю, что не только мой текст не приняли (хотя писали, что текст получен)... а и других участников...
позор! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от karanda уровень проведения и организации баттла - оставляет желать лучшего!!! херня - если честно...
я смотрю, что не только мой текст не приняли (хотя писали, что текст получен)... а и других участников...
позор! Успокойся, есть там твой текст...просто их не все сюда выложили. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | как-то я говорил уже, что хх.ру - на самом деле, галимый и неприветливый форум... так одни панты и слюни...
i'm out! | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ManWithoutPulse Успокойся, есть там твой текст...просто их не все сюда выложили. я совершенно спокоен. но разве я не прав? | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от ManWithoutPulse Успокойся, есть там твой текст...просто их не все сюда выложили. а вот это еще более красноречиво говорит о "высоком" уровне организации...
"а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..." ))))
тьфу! | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от karanda как-то я говорил уже, что хх.ру - на самом деле, галимый и неприветливый форум... так одни панты и слюни...
i'm out! так вали нах
че приперся? | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Cutthroat так вали нах
че приперся? со словами поаккуратнее!!!
мудачьё необразованное!! | | | | я ем детей
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от karanda а вот это еще более красноречиво говорит о "высоком" уровне организации...
"а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта..." ))))
тьфу! Мальчик, тебе плоха ,да? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Гангстерша Мальчик, тебе плоха ,да? Клизму | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от karanda как-то я говорил уже, что хх.ру - на самом деле, галимый и неприветливый форум... так одни панты и слюни...
i'm out! привыкай бротан. хип-хоп.ру - это школа жизни. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от few привыкай бротан. хип-хоп.ру - это школа жизни. )))))))))))
спасибо за поддержку!))
в таком случае я выбираю необразованность)))) | | | | Ψ
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Владивосток | Прости, но мне думается, отсюда два выхода: либо с аттестатом, либо со справками о недееспособности. | | | | Dipsomaniac
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Мать городов русских | -Цитата от Максим Чернов Прости, но мне думается, отсюда два выхода: либо с аттестатом, либо со справками о недееспособности. бля....))))))))))
камеди-клаб))))))
давайте еще перлы))))))) | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Deepression Спасибо, поржал. Как бы ничего, что текстам уже почти полтора года? | | | | русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Клизму На три литра...Что бы жизнь медом не казалась. | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - седня прочитал остальную половину текстов.... может рэп бросить??? Бросай... Рэп - злоебучая музыка. (с) | | | | русская мафия
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Гангстерша я 2 твоих первы х стихотворения уже на изусть знаю.... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | - Искусство не имеет времени Мир не имеет времени... Время имеет человека, и это его (времени) единственное проявление. Твой пост - жедевр. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Гангстерша На три литра...Что бы жизнь медом не казалась. Ну ты и злая...из них же всё гавно выйдет! | | | | Чужой
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ManWithoutPulse Вот авторы, чьи текста мне строго не понравились (прочёл пока только до Dren'а, конечно, ИМХО и всё такое...)
ЛеГиОН
SmiLe
Tasmit
Memoria aka Life
OPOLLON
VD
Mishel`
Freezy Jay
Vil@ mc
Raz_FSC
Беливер
Sanches
Bodaibo
Большой
Kosten
Jgut
Fen!X*69
Dren
Спасибо большое! Буду тренироваться в написание стихов. Я пока еще новенький в этом деле. | | | | я ем детей