русская мафия
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Кстати, Феникс, про Моззи ты чё-то загнул..."Никто кроме Nasa"....у меня бы язык не повернулся назвать это говном... Ага! Моззи крут ...не нада! Он творитель черного пиара! хи... | | | | One$reC
Регистрация: 05.03.2006 | Текст Моззи по приколу вышел))) вот бы мне такой пиар сделали | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | да Моззи вообще по черному пиару спец.... | | | | мимимизантроп
Регистрация: 20.02.2003 | -Цитата от Даке-во ми'теру Не увидев его текста, ты можешь уверенно утверждать, что он не прошёл бы только зная, кто пройдёт. https://www.hip-hop.ru/forum/doroga-moei-zhizni-63771/ https://www.hip-hop.ru/forum/moi-pervyi-stih-devchonke-59491/ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Fen!X*69 Джес Uunknown
Ну блин резко так и дерзко, читается легко, но по мутным канонам текст не тянет.
И найди себя лучше друга Васю а не лруга. Хз, что такое "лруга".
Хз, что такое "мутные каноны".
Хз, что там и как, но мой текст хуйня.
Одно НО:
Кто таков мой друг Вася Адидасов спроси судей. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Чмаки, они знают кому | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Чмаки, они знают кому Пол баттла скромно засмущалось | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | эх Ниек, Ниек.... | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Для ...да не могу вспомнить этот длинный ник...короч - а я четко знаю что 23 которых я назвал - пройдут, и что??мало того...они еще и в 3-й пройдут...а вот дальше пока не знаю... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | - да-да, Моззи обижаааают Феникс плохой а MWP хороший Хотяяяяя....если падумать....может Феникс и прав - Для ...да не могу вспомнить этот длинный ник...короч - а я четко знаю что 23 которых я назвал - пройдут, и что??мало того...они еще и в 3-й пройдут...а вот дальше пока не знаю... А ещё я пройду...только я как Баз Лайтер - в бесконечность и далее...кароч, я крут. | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | -Цитата от ManWithoutPulse
А ещё я пройду...только я как Баз Лайтер - в бесконечность и далее...кароч, я крут.
Toy Story | | | | йау йау вас в сраку(((
если он будет убран я врот имел весь ваш урбан. | | | | La solitude
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Abyss не за что) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | Fen!X*69,спасибо за комменты,а что касается текста,то это не только в рус,но и в мировом рэпе,Nas уже об этом говорил | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | те, кто запомнился меньше, но тоже понравился )
у Mishel`, на мой взгляд, определенно есть что-то интересное тоже...
у Blue-Ice-Eyes - очень красиво и нежно, как и всегда))
Беливер в своём стиле вроде
у Нереальной Реальности некоторые моменты понравились очень
у Karatа в целом не очень впечатлило, но отдельные строки есть офигенные
у Гангстерши есть очень красивые, на мой взгляд, обороты
Лучистый: необыкновенные метафоры и словосочетания
Flashmob: здорово, по-моему
Визави: понравилось, хоть и не очень нравится форма, но содержание очень понятно
Пьеро: трогательно, искренне
Мака: образы вроде бы красивые (особенно понравился пенопласт), но айкью не хватило, чтобы понять, что за ними стоит(
Мастер Йода: безумно... нравится очень/намного больше
СSC: очень нравится фрагментарно)
Октябрь: красиво / душевно / грустно
7inik: да!) | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Rain те, кто запомнился меньше, но тоже понравился )
у Mishel`, на мой взгляд, определенно есть что-то интересное тоже...
у Blue-Ice-Eyes - очень красиво и нежно, как и всегда))
Беливер в своём стиле вроде
у Нереальной Реальности некоторые моменты понравились очень
у Karatа в целом не очень впечатлило, но отдельные строки есть офигенные
у Гангстерши есть очень красивые, на мой взгляд, обороты
Лучистый: необыкновенные метафоры и словосочетания
Flashmob: здорово, по-моему
Визави: понравилось, хоть и не очень нравится форма, но содержание очень понятно
Пьеро: трогательно, искренне
Мака: образы вроде бы красивые (особенно понравился пенопласт), но айкью не хватило, чтобы понять, что за ними стоит(
Мастер Йода: безумно... нравится очень/намного больше
СSC: очень нравится фрагментарно)
Октябрь: красиво / душевно / грустно
7inik: да!)
а мой? | | | | проще
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от мегагерц а мой? туповат | | | | йау йау вас в сраку(((
пс:всем хер больше а не лирику.)не моё это) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | там меня мистер Kung Lao попросил спросить... где же его текст?....
его ник был в списке принятых текстов... а сейчас его текста нет...) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Пост за номером 666...йоу. | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Пост за номером 666...йоу. у меня больше | | | | йау йау вас в сраку(((
Регистрация: 05.03.2006 | -Цитата от ManWithoutPulse Пост за номером 666...йоу. поздравляю... тока у меня половину постов удалили(((( давненько уже(((( | | | | |