![]() |
9.9.9. День, когда разбиваются мечты .. День, когда я понял, что ничего уже не будет. Все мои мечты и планы испарились. Знаете, это странно и одновременно забавно... Веселое будущее с друзьями, к которым я уже успел привыкнуть, обещания девушке и прочее - исчезло. Мгновенно. За доли секунды в мозг пришло осознание этого. Это будто книга жизни вдруг резко обрывается и идет белая пустая полоса. Будто стираешь строчку ластиком и её уже не написать заново синей ручкой с оттеном питерского неба. Дикие ощущения. Всё, что связывало меня с чудным городом, улочки которого я ещё долго буду помнить, быстро пропало за горизонтом. Я еду в трамвае или автобусе и пытаюсь запомнить всё - дома, людей, улицы, машины. Пытаюсь запомнить как плачут поезда метрополитена. А завтра не избежать слез и соленых поцелуев. Холодно... Ребята, те, кто поступил сейчас, учитесь... Прошу вас, учитесь. Эти годы обучения будут кормить вас всю будущую жизнь. Я не унываю... Дописываю страницу "этой" жизни... Потом всё будет по другому. И из прошлого не будет ничего. Потому что сам я не питерский и поеду обратно в башкирию. Без "этих" друзей, "этих" дней и без любимой девочки. Начинается новая глава. Цените всё, друзья. В один момент это может исчезнуть. PS: отчислен. (если кто не понял). |
держись, потом еще поступишь с армией то как? |
:confused::confused::confused::confused: |
Армейка? Крепись |
Тильтанулся:( |
Цитата:
|
держись:blackust: |
крепись :horosho: |
Цитата:
крепись..конечно сложно,но нужно быть сильным:horosho: хотя понимаю писать советы на форуме лекго,но тем не менее....прорвешься:blackust: |
ты что шахид и готовишься к теракту:confused: |
Знаю о чем ты,братан,чем дальше в жизнь тем лучше дни,всё нормалёк! |
не отчаивайся парень,все будет |
вообще созданием темы я не поныть хотел перед вами .. а донести смысл ценности окружающего. каким бы оно не было. всё будет норм ;):horosho: |
осень... |
значит будеш свободным ибо прочел твою подпись |
пипец,за что хоть? |
на каком курсе был ? |
крепись братка. все образуется. дальше светлое будущее, друзья с тобой ;) :inlove: Цитата:
|
Блядь хуёво тебе((( |
написал как, грустно стало, удачи тебе, чтобы сейчас все сложилось как надо |
а я сегодня узнал что мне через месяц два в армию:( |
меня тоже отчислили. но ничего жизнь не обрывается пусть и тяжело будет, но это не конец |
сочувствую, хотя меня не отчисляли никогда.. было другое.. тоже про**ал кое-что, не ценил по сути..:bad: а что не убьёт, то сделает крепче;) |
удачи хуль |
так можно ж восстановиться вроде или нет? вобще конечно,печально это,крепись,еще все будет:horosho: сам был на грани вылета после первого курса,потом не так стал забивать - второй закончил чуть удачней) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |