Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | Для повышения активности записи участников на фристайл-баттл,так и быть открою небольшой секрет по призам победителям:
1 место: MP3 плеер,аксессуары от "Rocawear" и кое-что по мелочи.
2 место: Бутылка виски + аксессуары от "Rocawear".
3 место: Бутылка шампанского + аксессуары от "Rocawear".
Призы предоставляются спонсорами вечеринки "ROCAWEAR",и нашими партнерами "RUSSIAN PRODUCTION"
Мыло для записи участников: [email protected] | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Фургон Для повышения активности записи участников на фристайл-баттл,так и быть открою небольшой секрет по призам победителям:
1 место: MP3 плеер,аксессуары от "Rocawear" и кое-что по мелочи.
2 место: Бутылка виски + аксессуары от "Rocawear".
3 место: Бутылка шампанского + аксессуары от "Rocawear".
Призы предоставляются спонсорами вечеринки "ROCAWEAR",и нашими партнерами "RUSSIAN PRODUCTION"
Мыло для записи участников: [email protected] Лучше
2 место: Выпить бутылку Виски с организаторами | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H У меня сначала была такая грязная мыслишка Но.....нет! Все призы победителям!
Так,дядя,ну ка отпишись мне в личку что там у нас с флаерами | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | Интересно. никого не знаю, не слышал, но может приду | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Фургон У меня сначала была такая грязная мыслишка Но.....нет! Все призы победителям!
Так,дядя,ну ка отпишись мне в личку что там у нас с флаерами Ниче с победителями договаримся ..
Я те ответил пали личку -Цитата от Allen Интересно. никого не знаю, не слышал, но может приду Давай!!! приходи! | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Ниче с победителями договаримся ..
Я те ответил пали личку
Давай!!! приходи! В такую злыебучию погоду бутылка виски приравнивается к а потом
Поэтому хуууууй знает Лучше холодненького пивка поцидить | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Фургон В такую злыебучию погоду бутылка виски приравнивается к а потом
Поэтому хуууууй знает Лучше холодненького пивка поцидить Ну можно и пивка.. тока после того как выступлю | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | | | | | щастье щас..
поставьте меня в очередь за призами=)))
и если есть щедрые бескорыстные люди, купите мне билетик на вход)))) тогда точно прыду
Кеш, верю, всё бут шикарно | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от yoga_ya постараюсь быть!
и если есть щедрые бескорыстные люди, купите мне билетик на вход)))) тогда точно прыду
Кеш, верю, всё бут шикарно Никаких постараюсь! Быть строго! Призы ждут! | | | | щастье щас..
Регистрация: 29.09.2005 | -Цитата от Фургон Никаких постараюсь! Быть строго! Призы ждут! а халявный вход ждёт?=)) | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от yoga_ya а халявный вход ждёт?=)) Нет! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от yoga_ya постараюсь быть!
Кеш, верю, всё бут шикарно Да приходи сестренка будем очень ряды -Цитата от yoga_ya а халявный вход ждёт?=)) К сожалению не ждет но зато ждет отличная компания и хорошее шоу | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Да приходи сестренка будем очень ряды
К сожалению не ждет но зато ждет отличная компания и хорошее шоу Да,программа в сумме прировнялась к офигенной | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | С субботы ищите флаеры во всех хип-хоп точках города! | | | | Banned
Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Москва | Я хочу прийти! Кэшик, я у тебя тогда флаер возьму. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Кефир Я хочу прийти! Кэшик, я у тебя тогда флаер возьму. Да не вопрос .. у меня их тут 500 штук дома валяецца | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от C@$H Да не вопрос .. у меня их тут 500 штук дома валяецца Бля..... И трудно было пересечься..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от C@$H Да не вопрос .. у меня их тут 500 штук дома валяецца нууууууууууу тогда на пожарный оставь 5 флаеров | | | | Старый пользователь!
Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых! | -Цитата от MC ArH нууууууууууу тогда на пожарный оставь 5 флаеров С субботы в магазинах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Я не из Москвы, поэтому шататься по магазам времени не будет! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MC ArH нууууууууууу тогда на пожарный оставь 5 флаеров ок оставим | | | | |