![]() |
Ниче не подарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: |
Лемнад плюс печенько равно романтический ужин:))) А если по теме - цветы и какой нибудь фен\утюг\плойку\косметику и т.д. |
не будет подарков,не заслужили:tomato: |
Вот завтра облом то будет:p |
:guinda:не мужики вы гоните...! всетаки над что нить подарить!! как вы нащёт арматарины? :guinda::guinda::guinda: как меня ета тема про арматурину вставляет!! ппц! всезде пригодица арматурина!! в любом случай жизни!! :guinda::meat: капец тема! |
Цитата:
|
Мужики, надо в лес бежать, и там под каким нибудь упавшим деревом прятаться весь завтрашний день, если подарки не купили:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они изрежут нас маникюрными ножницами:( |
пох!! над вместе держацо !! непорежут!! =)) пиздюлей вламаем!!:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту я то всех знакомых тёлак бу поздровлять!! :guinda::guinda::guinda: кто поможет?? :guinda: |
а у некоторых 8го днюха.... |
нам сказали сдавать по 50 рублей на подарок класснухе.....я не сдал,нахуй надо:guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
двойной двойной праздник:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
блин,много кому дарить придеца,к преподам подмажусь тоже...тока на 9ое... |
да... у нас класуха капец!! пришла лаве собрала и уебал!!:horosho: зато некто с училок нежалуецо!! =)))) :nsk::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
если так подумать чтобы всем подарить подарок и ни кого не обидеть,то надо раскошелиться сильно... |
Цитата:
|
я поздравлю только родственников:muse: |
:guinda::guinda: про себя незабудь!! =))) шутка!! =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |