![]() |
8марта!!! скоро международный женский день))как будем проводить время?))что подарим нашим любимым женщинам?)) |
Цитата:
|
Моя ограниченная фантазия не дает мне придумать варианта другого кроме как букет цветов и романтический вечер. :D хуле. Каждый год одно и то же ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно то , у нас на форуме есть девушки. Может быть они сами посоветуют что-нибудь? |
нихуя не получат |
бермуда,а ну-ка давай говори)) |
свой приезд подарю...... |
Была тема уже:) |
как всегда букет цветов) хуёво что наши подруги этот празник ценят куда сука больше чем 14 февраля. потомучто на день влюблённых я просто сделал вид что ничего непроизошло,потом правда съели по мороженому в кафешке.. на 8ое марта надоже блять сделать что-то грандиозное, и чем сука больше и дороже тем им лучше... |
Цитата:
|
пиздец опять флуд будет:seva: |
Цитата:
к букету раньше добовлял открытку,щас нахуй эту бумагу. зы букет без поцелуя тоже некатит :kiss::dovolen::kiss: |
я разобьё тебе ебало в кровь,чтоб не ебала ты мозги нам пацанам (с) :horosho: |
палец-распорку и несколько южнокорейских вонов. |
Цитата:
|
Подарю ей завтрак в постель,рано утром,поцелуй в щечку и слова"Доброе утро,любимая,просыпайся!Поздравляю тебя!":guinda: |
Цитата:
|
подарите любимой просто день проведенный вместе)) и свою улыбку))) ну ради приличия цветы)))))))))))) это будет самым счастливым днем)) |
Транспортир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
денег мало :rolleyes: |
лонг-микс ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |