23 апреля 2011, 08:10
| | |
#101 (ПС)
| Слушаю...
Бит шикарный. Очень даже.
Джоук.Бля, ну это Джоук 
Вместо "пофиг" нужно было "похуй" 
Но ты этого не стоишь. Эффект не удачный, лучше бы просто это сказал.
Припев шикарен.Но через чур попсовый. Райдер, мы итак знаем что ты охуенно поешь. Хватит уже 
Далее часть Дениса. Первые слова вульгарно так. Ваще круто прям  
Ну Мишу я уже расписывать не буду..но бля, открыл его как исполнителя недавно. Охуенные вещи делает. Читает прям о том, о чем уши хотят слышать ежедневно 
Думаю немало погоняю в плеере)
Забыл про вставки. Они хороши, но как то не в тех местах стоят  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 апреля 2011, 08:17
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Radiun Слушаю...
Джоук.Бля, ну это Джоук 
Припев шикарен.Но через чур попсовый. Райдер, мы итак знаем что ты охуенно поешь. Хватит уже 
Ну Мишу я уже расписывать не буду..но бля, открыл его как исполнителя недавно. Охуенные вещи делает. Читает прям о том, о чем уши хотят слышать ежедневно 
Забыл про вставки. Они хороши, но как то не в тех местах стоят  Спасибо) "По хуй" и "на хуй" в одном треке это не сверхзаебись)
Как тебе кстати на хуй последенее, нормально сказал?)
п.с. Ты как всегда, вроде бы все нравиться, но параллельно еще вес критикуешь)) | | | | "8 Этаж"
23 апреля 2011, 08:18
| | |
#103 (ПС)
| Релиз походу надолго засядет в винампах страны!Заебись работа! | | | |
23 апреля 2011, 08:20
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Radiun Слушаю...
Джоук.Бля, ну это Джоук 
Забыл про вставки. Они хороши, но как то не в тех местах стоят  Спасибо) "По хуй" и "на хуй" в одном треке это не сверхзаебись)
п.с. Ты как всегда, вроде бы все нравиться, но параллельно еще вес критикуешь)) Ну просто раз употребил один мат, ебашь вконец 
иди нахуй.пофигистично. Все ок тут  )
Трек охуенный, а все то мелочи, на них просто никто не указывает -Цитата от AGE Релиз походу надолго засядет в винампах страны!Заебись работа! надеюсь Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля.я сижу охуеваю с бита. мне до таких расти и расти..да и я весь скилл потерял  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 апреля 2011, 08:29
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Radiun Слушаю...
Джоук.Бля, ну это Джоук 
п.с. Ты как всегда, вроде бы все нравиться, но параллельно еще вес критикуешь)) Ну просто раз употребил один мат, ебашь вконец 
Трек охуенный, а все то мелочи, на них просто никто не указывает -Цитата от AGE Релиз походу надолго засядет в винампах страны!Заебись работа! надеюсь Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля.я сижу охуеваю с бита. мне до таких расти и расти..да и я весь скилл потерял  Потерял - надо востанавливать)
Востановишь - надо идти на шоу талантов)
Привет мне оттуда передашь) | | | |
23 апреля 2011, 08:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke (8floor)
Спасибо) "По хуй" и "на хуй" в одном треке это не сверхзаебись)
Трек охуенный, а все то мелочи, на них просто никто не указывает -Цитата от AGE Релиз походу надолго засядет в винампах страны!Заебись работа! надеюсь Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля.я сижу охуеваю с бита. мне до таких расти и расти..да и я весь скилл потерял  Потерял - надо востанавливать)
Привет мне оттуда передашь) Обязательно. "Привет папе, маме, брату Теме..и бля, Ильюха, приветос  " Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати на страничке вопрос задал)
Когда альбом планируется? На дисках выпустите? | | | | рЕп
23 апреля 2011, 08:36
| | |
#107 (ПС)
| Radiun на дисках да, дату они еще незнают | | | | активный пользователь
23 апреля 2011, 08:38
| | |
#108 (ПС)
| сильный трек, до глубины души  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 апреля 2011, 08:39
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Radiun
Ну просто раз употребил один мат, ебашь вконец 
Трек охуенный, а все то мелочи, на них просто никто не указывает
надеюсь Добавлено через 3 минуты 13 секунд бля.я сижу охуеваю с бита. мне до таких расти и расти..да и я весь скилл потерял  Потерял - надо востанавливать)
Привет мне оттуда передашь) Обязательно. "Привет папе, маме, брату Теме..и бля, Ильюха, приветос  " Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати на страничке вопрос задал)
Когда альбом планируется? На дисках выпустите? -Цитата от Майк Stenli Radiun на дисках да, дату они еще незнают Все верно Андрюха ответил)
Будет второй сингл - будет больше информации, пока нет желания как большинство рэйперов давать пустые обещания) -Цитата от умер по весне сильный трек, до глубины души  Вот это приятно, думал честно мат тебя смутит) | | | |
23 апреля 2011, 08:55
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke (8floor) Потерял - надо востанавливать)
Когда альбом планируется? На дисках выпустите? -Цитата от Майк Stenli Radiun на дисках да, дату они еще незнают Все верно Андрюха ответил)
Будет второй сингл - будет больше информации, пока нет желания как большинство рэйперов давать пустые обещания) -Цитата от умер по весне сильный трек, до глубины души  Вот это приятно, думал честно мат тебя смутит) ясно.диск мне пришлешь с автографом  | | | | Особый статус
23 апреля 2011, 08:55
| | |
#111 (ПС)
| тогда жду альбом   | | | | 8floor - 8 Этаж
23 апреля 2011, 09:33
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Radiun -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Radiun
Обязательно. "Привет папе, маме, брату Теме..и бля, Ильюха, приветос  " Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати на страничке вопрос задал)
Будет второй сингл - будет больше информации, пока нет желания как большинство рэйперов давать пустые обещания) -Цитата от умер по весне сильный трек, до глубины души  Вот это приятно, думал честно мат тебя смутит) ясно.диск мне пришлешь с автографом  Хорошо, главное что бы почта не оставила тебя банкротом) | | | | rap-territory.ru
23 апреля 2011, 09:35
| | |
#113 (ПС)
| это хит 
всё круто | | | | FEATотеRAPия
23 апреля 2011, 09:41
| | |
#114 (ПС)
| Очень круто ребят, на репит. Ждем альбом) | | | | (=)
23 апреля 2011, 09:49
| | |
#115 (ПС)
| | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
23 апреля 2011, 09:55
| | |
#116 (ПС)
| крутой просто трек
увидел себя, во многих строчках  | | | | 8floor - 8 Этаж
23 апреля 2011, 09:59
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от paravan это хит 
всё круто -Цитата от СКРО Очень круто ребят, на репит. Ждем альбом) -Цитата от Matisyahu -Цитата от MiF Pro крутой просто трек
увидел себя, во многих строчках  Спасибо мужики, рад что близко оказалось  | | | | рЕп
23 апреля 2011, 09:59
| | |
#118 (ПС)
| MiF Pro наверное тебе невезет с девушками...или ты что то другое имел в виду? | | | | Chelsea, Chelsea
23 апреля 2011, 10:06
| | |
#119 (ПС)
| кто сводил 
Илюш, свели совсем не очень. "в,з,ж" - буквы все в одну объединяются. Ну по тексту ты знашеь, я говорил.
"втыкай ножи" на припеве у Райдера звучат отстойно  просто не в тему.
короче я безчувтвенный мудозвон бля, мне похуй ваще как-то на первом прослушивании. пойду покурю там бля, кофе попью, переслушаю.  | | | | Город Пряников например
23 апреля 2011, 10:25
| | |
#120 (ПС)
| в куплете джока показалось, что читка немного опережает читку, хотя мб просто манера такая. "нагулялась, молодец, иди на хуй" как подведение итога куплета....
припев не зацепил что-то, неного не нравится такое кривляние своеобразное в пении, которое весьма не плохо)
вот куплет райдер хорош, интересно вообще читает,тембр необычен
мишаМ по читке больше всех понравился....Эмоции показал круто
в общем хороший трек, а альбом наверно вообще бомба  | | | | рЕп
23 апреля 2011, 10:25
| | |
#121 (ПС)
| Я скоро текст выучу такимим темпами, уже какой раз нажимаю рэпит | | | | Сольный альбом..скоро!
23 апреля 2011, 10:26
| | |
#122 (ПС)
| "8" всегда одни из лучших | | | | 8floor - 8 Этаж
23 апреля 2011, 10:29
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Kostya_OXYGEN в куплете джока показалось, что читка немного опережает читку, хотя мб просто манера такая. "нагулялась, молодец, иди на хуй" как подведение итога куплета....
припев не зацепил что-то, неного не нравится такое кривляние своеобразное в пении, которое весьма не плохо)
в общем хороший трек, а альбом наверно вообще бомба  Это круто)
Мастерфлоу) | | | | Писаем и ростём
23 апреля 2011, 10:29
| | |
#124 (ПС)
| Бит шикарный!
Джоук прямо так хорошо,больше всех понравился,только концовка про "Пошла на*уй"
не понравилась!
Райдер Припев как обычно пиздато и куплет 
МишаМ Зачет, не слышал ранее 
Репит! | | | | Город Пряников например
23 апреля 2011, 10:31
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Kostya_OXYGEN в куплете джока показалось, что читка немного опережает читку, хотя мб просто манера такая. "нагулялась, молодец, иди на хуй" как подведение итога куплета....
в общем хороший трек, а альбом наверно вообще бомба  Это круто)
Мастерфлоу) блин описался, опережает бит  | | | | |