аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от h3ls Девчата тащатся прям от песни этой) "Вот ты скинул мне её и весь день она у меня проиграла"  Радует) Я кстати в контатке не только у девушек видел, что тоже не может не радовать) Странно, что ты сомневался, песня то реально клевая!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Kreaaaaativ Минус сразу дает знать что что то будет интересное в треке , первый (Jocke) очень отлично расписана история , особенно понравилось "как мудак я верил" и окончание очень отлично так от души , куплет на 5+ из 5
Припев (RiDer) создан для припевов и думаю он это знает , очень отличные напевы , просто интригует на будущее трека , на то что нужно дослушать это что это не конец.
Куплет (RiDer) фраза очень понравилось "Твой визуальный петтинг с прохожими достал", а далее ну блять просто отлично ємоции показал , просто отдался на 100 процентов .
Припев второй (RiDer) не ожидал думал опять будет тот , и сразу перелом сразу хочешь еще слушать трек не надоедает , нарифмовал на припев хорошо .Далее вставка с фильма и выплывает голос Миши сука просто ахуенно , ребята я лично себе добавил трек в аудио . и в плеер "Я не переживал, пережевав любовь твою.." , и конец тот же ахуенен , вставка и эффектный припев номер один , трек эмоциями 5+ , рифмы 5+ , смысл 5+ , в общем отлично , жду альбом  очень хороший коммент, спасибо за это  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 74 | Очень хороший трек )) просто каждый день его слушаю !) по больше бы таких) | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] -Цитата от Kreaaaaativ Минус сразу дает знать что что то будет интересное в треке , первый (Jocke) очень отлично расписана история , особенно понравилось "как мудак я верил" и окончание очень отлично так от души , куплет на 5+ из 5
Припев (RiDer) создан для припевов и думаю он это знает , очень отличные напевы , просто интригует на будущее трека , на то что нужно дослушать это что это не конец.
Куплет (RiDer) фраза очень понравилось "Твой визуальный петтинг с прохожими достал", а далее ну блять просто отлично ємоции показал , просто отдался на 100 процентов .
Припев второй (RiDer) не ожидал думал опять будет тот , и сразу перелом сразу хочешь еще слушать трек не надоедает , нарифмовал на припев хорошо .Далее вставка с фильма и выплывает голос Миши сука просто ахуенно , ребята я лично себе добавил трек в аудио . и в плеер "Я не переживал, пережевав любовь твою.." , и конец тот же ахуенен , вставка и эффектный припев номер один , трек эмоциями 5+ , рифмы 5+ , смысл 5+ , в общем отлично , жду альбом  очень хороший коммент, спасибо за это  Когда новый трек ваш или альбом? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от CeBePoK Очень хороший трек )) просто каждый день его слушаю !) по больше бы таких) От души 
Будут еще и такие и постараемся сделать лучше | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Мне понравился песняк, Буду ждать ваш альбомчик.
Джоук текст неплохой захерачил, ритмика правда иногда хромает.
Припев клевый прям пиздец 
Ридер второй да? Понравился 
МишаМ чета как то не вкатил, слишком банально. | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | круто осбенно Дениса вокал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | Вообще волшебный трек!!!  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Блядь пасиписал всё подробно,но ёбаный инет сглючил,просто скажу что трек ахуенный,скачал,буду слушать,Райдер вообще радует последнее время  | | | | активный пользователь
про друзей и этот трек часто в плеере
жду альбома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | еще репичу трек , а именно припев  | | | | Уникальный
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Hellraser | Оч ахуенно...  | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | 1ый куплет какой то детский
моментами тока ближе к концовке понравился
припев ебанутейший
2ой куплет ахуевший тоже)хотя, неудивитильно, потому что райдер
3ий неплохой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | заебись сделали) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Funny Fella 1ый куплет какой то детский
припев ебанутейший
3ий неплохой Расскажешь почему?) | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Funny Fella 1ый куплет какой то детский
припев ебанутейший
3ий неплохой Расскажешь почему?) по рифмам и смысловой нагрузке
если тебя очень сильно убило что на форуме где тебя все знают и у тебя 12000 сообщений тебе кто то сказал хуйню про твой рэп не отчаивайся сильно=)просто не понравился твой куплет в какой то песне, мб во многих, я твоим конкретно творчеством дико не интересовался, но данный куплет мне показался абсолютно банальным
без обид епт | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Ребят дайте новый трек  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | не нравится...  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Funny Fella -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Funny Fella 1ый куплет какой то детский
припев ебанутейший
3ий неплохой Расскажешь почему?) по рифмам и смысловой нагрузке
если тебя очень сильно убило что на форуме где тебя все знают и у тебя 12000 сообщений тебе кто то сказал хуйню про твой рэп не отчаивайся сильно=)просто не понравился твой куплет в какой то песне, мб во многих, я твоим конкретно творчеством дико не интересовался, но данный куплет мне показался абсолютно банальным
без обид епт Я не знал что вопрос "почему" с улыбкой в конце означает что меня это сильно убило)) В остальном не понравился, так и написал бы это, зачем писать что-то про детский и тд?) | | | | Измайлово еба
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Funny Fella -Цитата от Jocke (8floor)
Расскажешь почему?) по рифмам и смысловой нагрузке
без обид епт Я не знал что вопрос "почему" с улыбкой в конце означает что меня это сильно убило)) В остальном не понравился, так и написал бы это, зачем писать что-то про детский и тд?) потому что мне показался банальным и детским
что такого то в этом? | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | походу еще долго ждать нам нового трек  | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | куплет Джоука очень понравился! Реально смысл заебовый  рифмы хорошие!
Как ни странно, припев Райдера в этот раз понравился не сильно  а до этого всегда радовал... может после ещё нескольких прослушиваний! Скачаю, там посмотрим))
Райдер куплет зачитал хорошо, есть интересные моменты в тексте, рифмы простенькие конечно
Миша хорошо читанул, но как-то уже однообразно от него идёт... ну лично моё мнение! Разнообразия почти нет, какой трек не включи, всё одно и то же...
В целом трек-то получился заебись!!))) Плюсов намного больше, чем минусов  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Nemesis4051 куплет Джоука очень понравился! Реально смысл заебовый  рифмы хорошие!
Как ни странно, припев Райдера в этот раз понравился не сильно  а до этого всегда радовал... может после ещё нескольких прослушиваний! Скачаю, там посмотрим))
Райдер куплет зачитал хорошо, есть интересные моменты в тексте, рифмы простенькие конечно
Миша хорошо читанул, но как-то уже однообразно от него идёт... ну лично моё мнение! Разнообразия почти нет, какой трек не включи, всё одно и то же...
В целом трек-то получился заебись!!))) Плюсов намного больше, чем минусов  Cпасибо мужик за такой обьемный комментарий 
Единственное у Райдера 2 припева тут разных) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | давно на репите гоняю  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mire давно на репите гоняю  вот-вот))) | | | | |