активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от AndrezZ Все больше видно и слышно сближение RiDer,а и 8floor.
Составы команд на "Батл-тайме" был показателен. Kadastra pro - брощена.
"Свято верил в любовь, но к сажаленью ты Иуда".
Инструментал в минусе заезжен, но для не знающих его он будет притягателен.
Текст и вставки говорят о желании удержать слушателей ("...и возможно кто-то увидит в ней себя").
Много отличных связок у обоих.
я не устаю задумываться. стоят ли таких пиздатых парней - девушки, фигурирующие в их треках?
этакий монолит - пиз*ды и "вещи в себе", к которой пытаются пробиться сотни и сотни рэпующих ручейком своей мысли.
_____
Бессмыслпенная тенденция на форуме "светить" сингл (по русски хит № 1) с предстоящего альбома (чем удивлять то потом?).
Можно было делать, используя англоязычный слэнг: "тизер" - показав часть продукта, например интро+ аутро с вашего трека; "сэмплер" - миксовка нарезки всех треков с предстоящего альбома.
Особо не кипятитесь. Трек мне понравился. круто расписал, интересно было почитать, спасибо мужик  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Что то тема вообще затерялась... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Майк Stenli Что то тема вообще затерялась... Набрав 22 страницы можно уже и терятся) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от AndrezZ Все больше видно и слышно сближение RiDer,а и 8floor.
Составы команд на "Батл-тайме" был показателен. Kadastra pro - брощена.
"Свято верил в любовь, но к сажаленью ты Иуда".
Инструментал в минусе заезжен, но для не знающих его он будет притягателен.
Текст и вставки говорят о желании удержать слушателей ("...и возможно кто-то увидит в ней себя").
Много отличных связок у обоих.
я не устаю задумываться.
стоят ли таких пиздатых парней - девушки, фигурирующие в их треках?
этакий монолит - пиз*ды и "вещи в себе", к которой пытаются пробиться сотни и сотни рэпующих ручейком своей мысли.
_____
Бессмыслпенная тенденция на форуме "светить" сингл (по русски хит № 1) с предстоящего альбома (чем удивлять то потом?).
Можно было делать, используя англоязычный слэнг: "тизер" - показав часть продукта, например интро+ аутро с вашего трека; "сэмплер" - миксовка нарезки всех треков с предстоящего альбома.
Особо не кипятитесь. Трек мне понравился. Давно таких обьемных и содержательных комментов не читал, спасибо) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | йоу  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | Голос Rider`a создан для припевов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от mire Голос Rider`a создан для припевов  спасибо мужик)))))! | | | | be happy for this moment
от припевов райдера вообще тащусь
вставки - "+", учитывая, что трек длинный (не пропадает интерес слушать). грамотно сделали | | | | Добро в ваш дом :)
Насчет припева 
Вчера на работе было построение)
Стоим значит,ждем пока Шеф придет,разговариваем о своём,заходит Он...
Давай нам значит рассказывать о нововведениях и т.п Все так красноречиво рассказывает,вообще у мужика проблем с речью нет))Ну не о нём, собственно))))
Он закончил,смотрит на на всех,и говорит такой "А вообще,я бы хотел вам всем сказать,что вы молодцы,хорошо справляетесь с работой,Кто-нибудь хочет,что-то мне сказать?"
И тут наступает момент,от которого мы просто упали,После того,как только он закончил речь,мне пришла смска,а на звонке для смс,стоит вырезка из вашего трэка,которая начинается "Иди нахуй..."
Он на меня посмотрел,мы все стояли в тишине,я думал,Все пиздец,наработался)))
но нет,он засмеялся)) и все мы ржали стояли))
Хороший трэк на самом деле)))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Joy[KRS] хороший трек 
вставки - "+", учитывая, что трек длинный (не пропадает интерес слушать). грамотно сделали Да, припевы Дэна хороши тут) 2 Припева + вставки придают некоторую необыденность треку) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Переход Ха)
Насчет припева 
Давай нам значит рассказывать о нововведениях и т.п Все так красноречиво рассказывает,вообще у мужика проблем с речью нет))Ну не о нём, собственно))))
Он закончил,смотрит на на всех,и говорит такой "А вообще,я бы хотел вам всем сказать,что вы молодцы,хорошо справляетесь с работой,Кто-нибудь хочет,что-то мне сказать?"
И тут наступает момент,от которого мы просто упали,После того,как только он закончил речь,мне пришла смска,а на звонке для смс,стоит вырезка из вашего трэка,которая начинается "Иди нахуй..."
Хороший трэк на самом деле)))) 
Если бы благодаря этому лишился работы, думаю трек бы уже не таким хорошим стал) | | | | активный пользователь
пускай приезжает Райдер 
и сделайте концерт в Зелеке  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ɯурик выпускайте альбом 
пускай приезжает Райдер 
и сделайте концерт в Зелеке  Ты в Зелике живешь?)
С адльбомом не все так просто, работаем постепенно, но скорость не та, какую хотелось бы видеть, в связи с обьективными причинами. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Joy[KRS] хороший трек 
вставки - "+", учитывая, что трек длинный (не пропадает интерес слушать). грамотно сделали Да, припевы Дэна хороши тут) 2 Припева + вставки придают некоторую необыденность треку) Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Переход Ха)
Насчет припева 
Хороший трэк на самом деле)))) 
Если бы благодаря этому лишился работы, думаю трек бы уже не таким хорошим стал) хз)
Не уволили)
Пока продолжает нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ɯурик выпускайте альбом 
пускай приезжает Райдер 
С адльбомом не все так просто, работаем постепенно, но скорость не та, какую хотелось бы видеть, в связи с обьективными причинами. Я на лето приезжаю в Зелек)
А в остальное время года когда на учёбе я в Москве) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ɯурик -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Ɯурик выпускайте альбом 
пускай приезжает Райдер 
С адльбомом не все так просто, работаем постепенно, но скорость не та, какую хотелось бы видеть, в связи с обьективными причинами. Я на лето приезжаю в Зелек)
А в остальное время года когда на учёбе я в Москве) Значит на 8й должен заухать) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Хороший трек как по мне)Лирика от души)))Атмосфера дождика 
Джоук норм читанул.Райдер хорош,Миша Эм крутарь от рождения в плане репа  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | хочится уже новой песенки от вас... | | | | ХЕ-РРРА С ДВА
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: где я живу? | МишаМ-клёвый куплет,ахуенно для начала трека
RiDer-тоже пиздатый куплет,а припев вообще огонь,аж за душу берёт
Jocke-пиздато,подача клёвая,
Вообщем трек отличный вышел,даже похож на мои отношения  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ManYko[Новый Реп] МишаМ-клёвый куплет,ахуенно для начала трека
RiDer-тоже пиздатый куплет,а припев вообще огонь,аж за душу берёт
Jocke-пиздато,подача клёвая,
Вообщем трек отличный вышел,даже похож на мои отношения  Первый читает Jocke, а МишаМ третий))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | часто в плеере  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Девчата тащатся прям от песни этой) "Вот ты скинул мне её и весь день она у меня проиграла"  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Даеш новый трек  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от h3ls Девчата тащатся прям от песни этой) "Вот ты скинул мне её и весь день она у меня проиграла"  Радует) Я кстати в контатке не только у девушек видел, что тоже не может не радовать) Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от PsychodeliquE Хороший трек как по мне)Лирика от души)))Атмосфера дождика 
Джоук норм читанул.Райдер хорош,Миша Эм крутарь от рождения в плане репа  Спасибо Артур) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | Минус сразу дает знать что что то будет интересное в треке , первый (Jocke) очень отлично расписана история , особенно понравилось "как мудак я верил" и окончание очень отлично так от души , куплет на 5+ из 5
Припев (RiDer) создан для припевов и думаю он это знает , очень отличные напевы , просто интригует на будущее трека , на то что нужно дослушать это что это не конец.
Куплет (RiDer) фраза очень понравилось "Твой визуальный петтинг с прохожими достал", а далее ну блять просто отлично ємоции показал , просто отдался на 100 процентов .
Припев второй (RiDer) не ожидал думал опять будет тот , и сразу перелом сразу хочешь еще слушать трек не надоедает , нарифмовал на припев хорошо .Далее вставка с фильма и выплывает голос Миши сука просто ахуенно , ребята я лично себе добавил трек в аудио . и в плеер "Я не переживал, пережевав любовь твою.." , и конец тот же ахуенен , вставка и эффектный припев номер один , трек эмоциями 5+ , рифмы 5+ , смысл 5+ , в общем отлично , жду альбом  | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | джоук чет не очень вкатил(, а так заебись все, трек скачаю. слушать буду))  | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Всетаки трек крутой получился, мой винамп ее наизусть запомнил... | | | | |