★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Майк Stenli трек досих пор играет в моем плеере....и гляжу в агенте у многих в плеерах играит... Ну так то да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от Майк Stenli трек досих пор играет в моем плеере....и гляжу в агенте у многих в плеерах играит... не ты один) я тоже довольно часто слушаю) да и друзья оценили)) | | | | 8floor - 8 Этаж
Если все нормально будет, весьма скоро новый трек выложим, тут вся инфа будет появлятся быстрее всего: http://vkontakte.ru/dlia_lydei | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | Как там дела со вторым синглом? | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | пока работаем над ним, но он будет) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Ждем с нетерпением... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от RiDer[Kadastra pro] ещё есть? такой вопрос,а первый куплет Ильи?
а то я че то не могу понять | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от RiDer[Kadastra pro] ещё есть? такой вопрос,а первый куплет Ильи?
а то я че то не могу понять ну да | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от RiDer[Kadastra pro] ещё есть? такой вопрос,а первый куплет Ильи?
а то я че то не могу понять Не похож?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Как бы там ни было с близостью темы, но трек я всё ещё слушаю | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от чудесная тоска Как бы там ни было с близостью темы, но трек я всё ещё слушаю Если ничего не изменится, в начале следующей недели скорее всего выложим еще 1 трек с альбома) Не второй сингл но тоже интересный материал) | | | | словарик
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Липецк | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от GreG[НеГраммаФлоу] -Цитата от RiDer[Kadastra pro] ещё есть? такой вопрос,а первый куплет Ильи?
а то я че то не могу понять Не похож?) сначала был уверен,что это ты.
а потом почему-то сомнение сиииииильное вкралось.
на 3 просто тоже похож.
на 1 интонациями)
на 3 хз,что-то есть..
сейчас в принципе переслушал - ты полюбасику 1 Добавлено через 1 минуту 19 секунд меня в заблуждение контакт вводил,вон оно что..
вспомнил)
просто песнь вк вводишь и пишет типо 8floor (МишаМ,Jocke) feat RiDer.
а какого хрена то?)
ведь должно было быть Jocke,МишаМ)
в моем понимании | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от чудесная тоска Как бы там ни было с близостью темы, но трек я всё ещё слушаю Если ничего не изменится, в начале следующей недели скорее всего выложим еще 1 трек с альбома) Не второй сингл но тоже интересный материал) Эт хорошо.
Я вот резко понял, что нада ждать альбомчик ваш Несколько дней из рэпа почти только ваши треки и слушаю Показать скрытый текст
Гордись, сам Я слушаю ваши треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | да, вначале след недели будет ещё 1 трэк | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от чудесная тоска -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от чудесная тоска Как бы там ни было с близостью темы, но трек я всё ещё слушаю Если ничего не изменится, в начале следующей недели скорее всего выложим еще 1 трек с альбома) Не второй сингл но тоже интересный материал) Эт хорошо.
Я вот резко понял, что нада ждать альбомчик ваш Несколько дней из рэпа почти только ваши треки и слушаю Показать скрытый текст
Гордись, сам Я слушаю ваши треки Гордимся) | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | Какой раз уже переслушал, а нравится всеравно....ждем следущий... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SharQi Ты многословен) | | | | Bez-B Flava
жду релиз | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Кот Самурай отличный трек
жду релиз Работаем постепенно, скоро по плану должны еще 1 трек выложить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Все больше видно и слышно сближение RiDer,а и 8floor.
Составы команд на "Батл-тайме" был показателен. Kadastra pro - брощена.
"Свято верил в любовь, но к сажаленью ты Иуда".
Инструментал в минусе заезжен, но для не знающих его он будет притягателен.
Текст и вставки говорят о желании удержать слушателей ("...и возможно кто-то увидит в ней себя").
Много отличных связок у обоих.
я не устаю задумываться.
стоят ли таких пиздатых парней - девушки, фигурирующие в их треках?
этакий монолит - пиз*ды и "вещи в себе", к которой пытаются пробиться сотни и сотни рэпующих ручейком своей мысли.
_____
Бессмыслпенная тенденция на форуме "светить" сингл (по русски хит № 1) с предстоящего альбома (чем удивлять то потом?).
Можно было делать, используя англоязычный слэнг: "тизер" - показав часть продукта, например интро+ аутро с вашего трека; "сэмплер" - миксовка нарезки всех треков с предстоящего альбома.
Особо не кипятитесь. Трек мне понравился. | | | | |