8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Hammer -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Hammer Хороший трек. Хороший коммент) Ну это лучше, чем прослушать трек и ничего не написать.
На момент прослушивания не было возможности расписать всё по полочкам. Мужик я без сарказма писал, наоброт если хорошо, значит что-то понравилось, а это отлично | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Hammer -Цитата от Jocke (8floor)
Хороший коммент) Ну это лучше, чем прослушать трек и ничего не написать.
На момент прослушивания не было возможности расписать всё по полочкам. Мужик я без сарказма писал, наоброт если хорошо, значит что-то понравилось, а это отлично Тогда | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вот небольшое видео сделал человек один за что ему большая благодарность)
Сегодня попрошу в шапку темы поставить | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | что-то не знаю почему я еще раньше не послушал этот трек.
джоук-все по делу.за жизнь.все дела.понравилось.
райдер-вот охуенно спел.что прям аж пиздец.нравится мне твое пение.
и куплет охеренный.можно на цитаты растащить.
мишам-все хорошо.не знаю,что прибавить
музыка охеренная.
и вставочки с какого-то фильма-в тему.
короче - от души | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Скорее бы альбом уже | | | | Вася рулит
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Хабаровск (Ванино) - Белгород | Бля ребята, трек суперский!
Джоук охуенно зачитал
Рейдер, как всегда спел, что любая Пугачева отдыхает, его куплет больше всех понравился!!!
Миша тоже охуенен!!!!!!
Как профиссионалы скажите что нибудь по моему треку пжл.,!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/pegas-stavki-vysoki-ruskings...lk-369514/ |
Последний раз редактировалось NezЛоЙ, 3 мая 2011 в 15:38.
| | | дымчат
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: From Los'Энгельс | отлично | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | нарезочка заебись, смотрим)) | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | бля случайно у кого-то в вк услышал, пиздато очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Вот небольшое видео сделал человек один за что ему большая благодарность)
Сегодня попрошу в шапку темы поставить аж фильм захотел посмотреть
красавцы,че уж там) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от adrenal!ne injection что-то не знаю почему я еще раньше не послушал этот трек.
джоук-все по делу.за жизнь.все дела.понравилось.
райдер-вот охуенно спел.что прям аж пиздец.нравится мне твое пение.
и куплет охеренный.можно на цитаты растащить.
мишам-все хорошо.не знаю,что прибавить
музыка охеренная.
и вставочки с какого-то фильма-в тему.
короче - от души Спасибо за развернутое мнение мужик -Цитата от AxelClub -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Hammer
Тогда Вот небольшое видео сделал человек один за что ему большая благодарность)
Сегодня попрошу в шапку темы поставить аж фильм захотел посмотреть
красавцы,че уж там) Посомтри очень интересный фильм, после того как посомтрел сел сомтреть с девушкой, после конца фильма она обиделась на меня сказав что все мужики уроды) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от mad.cat отлично -Цитата от G-Nise нарезочка заебись, смотрим)) -Цитата от Quotha бля случайно у кого-то в вк услышал, пиздато очень Спасибо мужтики над альбомом рабоа идет постепенно) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от L.Pro Только за)
Еще есть варианты куа-то его добавить?) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от NezЛоЙ Это перебор слегка, за комментарий спасибо, не вопрос, зайду) | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | симпотишно так)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Джоук моден))фраза в конце прям заебись)стори охуеный такой ... всё по делу у всех,а что не на есть от души это радует
Райдер сексуален ))
охуеный припев ну вообще как всегда Райдер исполняет заебись
трек понравился
молодцы
закину на реппит
кстати Райдер на 9 оффе участвуешь ?
а то ты колготочнику как то не по теме въебал ...хотя трек один из лучших был | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | послушал на днях трэк Джоука "Благое Намерение" цепанул сильно он меня чё-то
решил поюзать ещё в поиске вконтакте нашел как раз вот этот трэк
понравился скачаю щас и в плеер загоню
все ахуенно читанули
присоединяюсь к тем,кто ждёт альбом теперь | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Дракон то будет на альбоме? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Hammer Дракон то будет на альбоме? Да если ничего не сорвется Слава будет в 2 треках на альбоме, а так кроме нас троих там будет еще человека 3 очень интересных. -Цитата от AdLaN. Джоук моден))фраза в конце прям заебись)стори охуеный такой ... всё по делу у всех,а что не на есть от души это радует
Райдер сексуален ))
трек понравился
молодцы
закину на реппит
а то ты колготочнику как то не по теме въебал ...хотя трек один из лучших был Про Миху ты забыл, Дэна на 9 нету, уткабатл гавно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} послушал на днях трэк Джоука "Благое Намерение" цепанул сильно он меня чё-то
все ахуенно читанули
присоединяюсь к тем,кто ждёт альбом теперь Спасибо мужик
Благое намерение кстати будет на альбоме только кроме меня там будет еще один человек и выйдет целостный трек) | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Hammer Дракон то будет на альбоме? Да если ничего не сорвется Слава будет в 2 треках на альбоме, а так кроме нас троих там будет еще человека 3 очень интересных. -Цитата от AdLaN. Джоук моден))фраза в конце прям заебись)стори охуеный такой ... всё по делу у всех,а что не на есть от души это радует
Райдер сексуален ))
трек понравился
молодцы
закину на реппит
а то ты колготочнику как то не по теме въебал ...хотя трек один из лучших был Про Миху ты забыл, Дэна на 9 нету, уткабатл гавно Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от TImmONE{ТимАн} послушал на днях трэк Джоука "Благое Намерение" цепанул сильно он меня чё-то
все ахуенно читанули
Благое намерение кстати будет на альбоме только кроме меня там будет еще один человек и выйдет целостный трек) хорошей новостью прям подогрел Показать скрытый текст
битло в первой части авторское то.да? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Hammer Дракон то будет на альбоме? Да если ничего не сорвется Слава будет в 2 треках на альбоме, а так кроме нас троих там будет еще человека 3 очень интересных. -Цитата от AdLaN. Джоук моден))фраза в конце прям заебись)стори охуеный такой ... всё по делу у всех,а что не на есть от души это радует
Райдер сексуален ))
трек понравился
молодцы
закину на реппит
все ахуенно читанули
Благое намерение кстати будет на альбоме только кроме меня там будет еще один человек и выйдет целостный трек) хорошей новостью прям подогрел Показать скрытый текст
битло в первой части авторское то.да? Ага, человек один скинул, там долгая история но в итоге он доработавыл минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от B.L.A.N.K trek От тебя это радует слышать) | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | припев понравился, минус отличный - вова молодец.
дневник памяти это нечто, и книга и фильм. | | | | словарик
никогда еще не слышал подобного.
и с каждым было такое
ж.р. сцуки | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | очень хороший трек,райдер решает | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | В этом треки все решают. | | | | |