8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от SkaniCan a.k.a Warab Припев ахуенно ебанул!) Отлично сделан. Мне только сам звук не нравится ( -Цитата от NaSckotche Rec еее,репит строго -Цитата от Az1mut кул бро вплеернарепит. -Цитата от -D1NOEL Уже на рэпите) Благодарю | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | Когда уже альбом выйдет? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Вектор Когда уже альбом выйдет? Работа идет, вначале выйдет второй сингл, потом альбом, постараемся паарлельно еще выкладывать материал.
И снова раз в шапке не указал, напомню, что тут будет вся полная инфа появляется: http://vkontakte.ru/dlia_lydei | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | до сих пор на повторе, пацаны) очень вписывается в мое нынешнее настроение | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | все порадовали очень | | | |
Регистрация: 25.09.2008 | совместный альбом жду пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Заебись припев Рвет - райдер ахуенно исполнил
ждемс альбомчик скачаем | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Спасибо мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ух страницы растут ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | кагбы и текст хороший, и исполнили хорошо все вроде есть!! но меня не ципануло на раз прослушать!! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bellief Ух страницы растут ))) Самое заебись что кроме своих страниц и пары знакомых здесь ( ну и от меня еще пары людей) не пиарили нигде трек, пиарили только в контакте через приложение одно, по контатку и тут он хорошо очень разошелся что раудет.
На днях кстати выложим видео на этот трек.
Не клип конечно но интересный материал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Bellief Ух страницы растут ))) Самое заебись что кроме своих страниц и пары знакомых здесь ( ну и от меня еще пары людей) не пиарили нигде трек, пиарили только в контакте через приложение одно, по контатку и тут он хорошо очень разошелся что раудет.
На днях кстати выложим видео на этот трек.
Не клип конечно но интересный материал. Круто, ждем видео... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Толя -Ice кагбы и текст хороший, и исполнили хорошо все вроде есть!! но меня не ципануло на раз прослушать!! Может с видео цепанет?)
А так спасибо за мнение мужик) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Толя -Ice кагбы и текст хороший, и исполнили хорошо все вроде есть!! но меня не ципануло на раз прослушать!! Может с видео цепанет?)
А так спасибо за мнение мужик) Может быть!!! киниш мне в личку, чтоб я не пропустил, даже интересно стало глянуть.)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Да вконтакте хит-парад вас норм пропиарил)) по 800 записей с двух треков | | | | Feel the power
Поёт неплохо райдер, но как то неискренне... Наиграно звучит припев! К тому же зарифмован не лучшим образом
Илюха вообще охуенен! Его куплет рвет душу на частицы и молекулы!
Про "визу в рай" понравилось!
Про "Иуду" как то не очень
Про "пережеванную любовь" тоже пиздато!
А вот рифма "плаха - на хуй" не понравилась совсем... Видимо под конец написания куплета расслабился, ты мужик..
Вставки все в тему!
Респектос вам плотный из Челябы! Не смотря на мою критику, скажу - хороший рэпак вы делаете!!!11адинадин Добавлено через 2 минуты 49 секунд P.S. - Кому интересно забегайте ко мне в тему, признателен очень буду вам: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-voploschenie-v-luc...1073169321 | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | блять, ребята!
вы охуенны.
просто великолепный трек
Джоук, куплет - вышка.
Припев райдера всегда сексуален, как он поёт вообще не могу
похож трек на в теории просто.
Миша М подаешь очень хорошо.
вообще трек вышка Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Толя -Ice кагбы и текст хороший, и исполнили хорошо все вроде есть!! но меня не ципануло на раз прослушать!! Может с видео цепанет?)
А так спасибо за мнение мужик) видео будет? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Хороший трек. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Толя -Ice -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Толя -Ice кагбы и текст хороший, и исполнили хорошо все вроде есть!! но меня не ципануло на раз прослушать!! Может с видео цепанет?)
А так спасибо за мнение мужик) Может быть!!! киниш мне в личку, чтоб я не пропустил, даже интересно стало глянуть.)) Да не вопрос) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | классная песня вышлп,атмосферно очень.хорошо сочетаетесь с пиздатым минусом)
Райдер мне тут ближе всех | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ray)[24.12] блять, ребята!
вы охуенны.
просто великолепный трек
Джоук, куплет - вышка.
Припев райдера всегда сексуален, как он поёт вообще не могу
похож трек на в теории просто.
Миша М подаешь очень хорошо.
вообще трек вышка Добавлено через 13 минут 5 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Толя -Ice кагбы и текст хороший, и исполнили хорошо все вроде есть!! но меня не ципануло на раз прослушать!! Может с видео цепанет?)
А так спасибо за мнение мужик) видео будет? Очень скоро будет)
Релиз будет в первую очередь тут http://vkontakte.ru/dlia_lydei
Потом на Стритбите, потом уже на х.х.ру)
За мнение спасибо большое -Цитата от ForgoTTeN классная песня вышлп,атмосферно очень.хорошо сочетаетесь с пиздатым минусом)
Райдер мне тут ближе всех Неужели и ты до сюда добрался все таки?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Bellief Да вконтакте хит-парад вас норм пропиарил)) по 800 записей с двух треков Не зря работали значит над этим) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Дима h4Rd Очень хороший трек!
Поёт неплохо райдер, но как то неискренне... Наиграно звучит припев! К тому же зарифмован не лучшим образом
Илюха вообще охуенен! Его куплет рвет душу на частицы и молекулы!
Про "визу в рай" понравилось!
Про "Иуду" как то не очень
Про "пережеванную любовь" тоже пиздато!
А вот рифма "плаха - на хуй" не понравилась совсем... Видимо под конец написания куплета расслабился, ты мужик..
Вставки все в тему!
Респектос вам плотный из Челябы! Не смотря на мою критику, скажу - хороший рэпак вы делаете!!!11адинадин Добавлено через 2 минуты 49 секунд P.S. - Кому интересно забегайте ко мне в тему, признателен очень буду вам: https://www.hip-hop.ru/forum/dima-h4rd-voploschenie-v-luc...1073169321 Спасибо мужик, про плаху согласен полностью, но в тот момент когда делал куплет это было не так заезжено как сейчас) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну я ж сказал,что отпишу | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Hammer Хороший трек. Хороший коммент) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Hammer Хороший трек. Хороший коммент) Ну это лучше, чем прослушать трек и ничего не написать.
На момент прослушивания не было возможности расписать всё по полочкам. | | | | Еп-еп
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Зп сити | уровень пацаны! | | | | |