активный пользователь
28 апреля 2011, 15:20
| | |
#376 (ПС)
| спасибо, круто, что до сих пор слушается  | | | | .......?
28 апреля 2011, 15:29
| | |
#377 (ПС)
| первый мц-в мотив не попадает моментами, читает средненько...
второй- ровнечком,
третий- 
припев не понравился, немного не профессионально...
звук в мониторах чуть скачет...
В общем неплохо  | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 15:30
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN первый мц-в мотив не попадает моментами, читает средненько...
второй- ровнечком,
третий- 
припев не понравился, немного не профессионально...
звук в мониторах чуть скачет...
В общем неплохо  Что такое не попасть в мотив?))
И текст ты видимо не оценивал как составляющую) | | | | .......?
28 апреля 2011, 15:33
| | |
#379 (ПС)
| это когда кроме того как в бит надо попадать, интонация голоса должна попадать в мелодию, вот второй мц очень четко попадает, текст хороший... | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 15:36
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN это когда кроме того как в бит надо попадать, интонация голоса должна попадать в мелодию, вот второй мц очень четко попадает, текст хороший... Тогда понял тебя, возможно так, но мне здесь было главное передать эмоции, с этим надеюсь справился, по остальным аспектами думаю сейчас еще чему-то научился, спасибо) | | | | .......?
28 апреля 2011, 15:38
| | |
#381 (ПС)
| 8 flоor-как команду знаю давно, не плохо делаете, удачи Вам на поприще...  | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 15:44
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от 5_ToNN 8 flоor-как команду знаю давно, не плохо делаете, удачи Вам на поприще...  Мише тогда привет передам от тебя, а то он на х.х.ру сейчас совсем не частый гость) | | | | "8 Этаж"
28 апреля 2011, 18:13
| | |
#383 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 21:27
| | |
#384 (ПС)
| что-то миша спасибо народу не говорит) | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 22:22
| | |
#385 (ПС)
| При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 22:30
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Тоже подпеваю блять хожу 
Кстати джоук слова(Иди нахуй)очень охуенно выдал))Не могу понять интонацию(голос сдавил чуть чуть?Или на бэках эффекты?)  но очень заебись | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 22:35
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Тоже подпеваю блять хожу  ага, вечно что нить от райдера, и все хожу пою))) | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 22:44
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Тоже подпеваю блять хожу 
Кстати джоук слова(Иди нахуй)очень охуенно выдал))Не могу понять интонацию(голос сдавил чуть чуть?Или на бэках эффекты?)  но очень заебись Cпасибо мужик, эффектов нет, интонацию запотентую) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Понравлюсь еще) | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 22:52
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Чистый тип -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Тоже подпеваю блять хожу 
Кстати джоук слова(Иди нахуй)очень охуенно выдал))Не могу понять интонацию(голос сдавил чуть чуть?Или на бэках эффекты?)  но очень заебись Cпасибо мужик, эффектов нет, интонацию запотентую) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Понравлюсь еще) да раньше несколько твоих треков слышал, хорошии, просто привык наверно к более спокойной подачи, а у тебя не понравилось в начале интонации : "юбка топик - как то пофиг" сильно наигранно что ли) как то так) | | | | 8floor - 8 Этаж
28 апреля 2011, 23:11
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Чистый тип
Тоже подпеваю блять хожу 
Кстати джоук слова(Иди нахуй)очень охуенно выдал))Не могу понять интонацию(голос сдавил чуть чуть?Или на бэках эффекты?)  но очень заебись Cпасибо мужик, эффектов нет, интонацию запотентую) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Понравлюсь еще) да раньше несколько твоих треков слышал, хорошии, просто привык наверно к более спокойной подачи, а у тебя не понравилось в начале интонации : "юбка топик - как то пофиг" сильно наигранно что ли) как то так) Хз, я вобще не любитель спокойной подачи, может быть за парой исключений)
Наоборт напор и эмоции в разумных пределах привлекают) | | | | активный пользователь
28 апреля 2011, 23:52
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Jocke (8floor)
Cпасибо мужик, эффектов нет, интонацию запотентую) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Понравлюсь еще) да раньше несколько твоих треков слышал, хорошии, просто привык наверно к более спокойной подачи, а у тебя не понравилось в начале интонации : "юбка топик - как то пофиг" сильно наигранно что ли) как то так) Хз, я вобще не любитель спокойной подачи, может быть за парой исключений)
Наоборт напор и эмоции в разумных пределах привлекают) ты прав, но мне кажется в начале куплета чуть поспокойней, а дальше кстате заебись все)
да, если не сложно забеги в подпись) Добавлено через 2 минуты 13 секунд А ты уже там отписал) сенкс) | | | | Влюблён
29 апреля 2011, 08:21
| | |
#392 (ПС)
| а мне вот очень куплет Ильи нравится,столько эиоций  | | | | Мы тут.
29 апреля 2011, 09:44
| | |
#393 (ПС)
| Начинаит поднаидать, но слушаю всеравнго... | | | | 8floor - 8 Этаж
29 апреля 2011, 10:03
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Mr.Riko Начинаит поднаидать, но слушаю всеравнго... Стараемся как можно быстрее что-то новое сделать что можно будет выложить но зная что у Дэна вахта врятли это будет быстро -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ZooMMeN
да раньше несколько твоих треков слышал, хорошии, просто привык наверно к более спокойной подачи, а у тебя не понравилось в начале интонации : "юбка топик - как то пофиг" сильно наигранно что ли) как то так) Хз, я вобще не любитель спокойной подачи, может быть за парой исключений)
Наоборт напор и эмоции в разумных пределах привлекают) ты прав, но мне кажется в начале куплета чуть поспокойней, а дальше кстате заебись все)
да, если не сложно забеги в подпись) Добавлено через 2 минуты 13 секунд А ты уже там отписал) сенкс) Сделаем спокойней, не за что мужик) Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Максимка-Оригинал а мне вот очень куплет Ильи нравится,столько эиоций  Спасибо еще раз) | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 10:21
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел   скоро будет новый трэк мужик -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Чистый тип
Тоже подпеваю блять хожу 
Кстати джоук слова(Иди нахуй)очень охуенно выдал))Не могу понять интонацию(голос сдавил чуть чуть?Или на бэках эффекты?)  но очень заебись Cпасибо мужик, эффектов нет, интонацию запотентую) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ZooMMeN При первом прослушивании не понравился первый, из за райдера репитил и к первому привык:-) жду еще Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бля... опять на припев подсел  Понравлюсь еще) да раньше несколько твоих треков слышал, хорошии, просто привык наверно к более спокойной подачи, а у тебя не понравилось в начале интонации : "юбка топик - как то пофиг" сильно наигранно что ли) как то так) мне наоборот начало куплета Ильи больше всего понравилось из его части. до слов -как-то пофиг- | | | | одолжите свой флоу
29 апреля 2011, 11:07
| | |
#396 (ПС)
| Привет,парни! Бляяяяяяяяя...как же это круто!!!
Джоук - Отлично подал...отличный текст,как всегда... ВСе круто
Денис на припеве - Порвал просто. Аж муражки пробежали.. Шикарно исполнил.
Куплет Дениса - Тоже вышка!!! Шикарно прочел
Второй припев менее первого понравился по исполнению. Первый больше запомнился. Но тоже охренителен,как ни крути!
МишаМ. Тоже очень круто влился в общую картину трека.. трек получился очень..нее...Очень-очень добротным... В плеер и на репит. На долгое время.. Крутой у вас коллективчик. Ждём новых бомб!     | | | | 8floor - 8 Этаж
29 апреля 2011, 12:29
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Ndrew Привет,парни! Бляяяяяяяяя...как же это круто!!!
Второй припев менее первого понравился по исполнению. Первый больше запомнился. Но тоже охренителен,как ни крути!
МишаМ. Тоже очень круто влился в общую картину трека.. трек получился очень..нее...Очень-очень добротным... В плеер и на репит. На долгое время.. Крутой у вас коллективчик. Ждём новых бомб!     Спасибо, от души что подробно все написал и главное что зацепило  | | | | За добро!!
29 апреля 2011, 13:39
| | |
#398 (ПС)
| Заебись...уже давно скачал...и не мог никак отписатся)
Нечего расписывать...всё  | | | | активный пользователь
29 апреля 2011, 14:42
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Ndrew Привет,парни! Бляяяяяяяяя...как же это круто!!!
МишаМ. Тоже очень круто влился в общую картину трека.. трек получился очень..нее...Очень-очень добротным... В плеер и на репит. На долгое время.. Крутой у вас коллективчик. Ждём новых бомб!     благодарю мужик за такой развернутый и приятный комментарий   | | | | рЕп
29 апреля 2011, 15:07
| | |
#400 (ПС)
| интересено было бы глянуть как вы выступали бы с этим треком.... | | | | |