streetbeat.ru
25 апреля 2011, 22:21
| | |
#326 (ПС)
| а вот меня не зацепил 
хотя трэк душевный,и по исполнению понравился, но вот чтото тема не особо для меня | | | | Письку будешь?
25 апреля 2011, 22:56
| | |
#327 (ПС)
| эх это же шикарно  всё вкатило мне))Денис певец  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2011, 02:02
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] эх это же шикарно  всё вкатило мне))Денис певец  Спасибо 
Вступаем у кого есть желание следить за треками и альбомом мужики: http://vkontakte.ru/dlia_lydei | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 04:07
| | |
#329 (ПС)
| atlichno! ne4ego skazat 
vot bi video na takoye  | | | | Other Way
26 апреля 2011, 04:16
| | |
#330 (ПС)
| ахуеннно  .за душу взяло прям | | | | Одноухие Бандиты
26 апреля 2011, 07:20
| | |
#331 (ПС)
| минусок крутой, базару ноль, первый куплет - крут, эмоции и интонации круты, понравился очень, припев крут, очень, понравился, строки пиздатые, смысл крутой, второй куплет - тоже хорош, так же крутые интонации и эмоции очень круты как и в первом, второй припев тоже крут, охуенно, спел ваще айс, третий куплет - больше всего вкатил, и фишки заебись, голос охуенно лёг прям, молоток, в общем, трек у смысла охуенный, на рифмы даже внимания не обратил, прослушал понравилось всё, только вот сведос вроде хороший, но напрягает выделение буквы С, надо было ещё чуток уменьшить, хотя это не так заметно на общем фоне, мир  | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
26 апреля 2011, 10:30
| | |
#332 (ПС)
| Бодро) Хули еще сказать, текст зацепил! ну и исполнение канеш) | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. |
26 апреля 2011, 10:43
| | |
#333 (ПС)
| круто получилось  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2011, 11:08
| | |
#334 (ПС)
| Ко мне на садьбу когда приедешь снимем и на этот и на наш трек с альбома) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от KpaX[$eaSide] Бодро) Хули еще сказать, текст зацепил! ну и исполнение канеш) -Цитата от BloW минусок крутой, базару ноль, первый куплет - крут, эмоции и интонации круты, понравился очень, припев крут, очень, понравился, строки пиздатые, смысл крутой, второй куплет - тоже хорош, так же крутые интонации и эмоции очень круты как и в первом, второй припев тоже крут, охуенно, спел ваще айс, третий куплет - больше всего вкатил, и фишки заебись, голос охуенно лёг прям, молоток, в общем, трек у смысла охуенный, на рифмы даже внимания не обратил, прослушал понравилось всё, только вот сведос вроде хороший, но напрягает выделение буквы С, надо было ещё чуток уменьшить, хотя это не так заметно на общем фоне, мир  От души 
Сам стараюсь так же всегда раписывать по треку, спасибо, это приятно Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Other Way ахуеннно  .за душу взяло прям -Цитата от KpaX[$eaSide] Бодро) Хули еще сказать, текст зацепил! ну и исполнение канеш) -Цитата от P. Robot круто получилось  Спасибо 
Если взяло задушу и зацеило это сверхохуенно | | | | новенький
26 апреля 2011, 11:17
| | |
#335 (ПС)
| Ыыыы классна...
я в восторге 
Блииин я скачал себе  Классна | | | | Специальный Корреспондент
26 апреля 2011, 11:30
| | |
#336 (ПС)
| райдер и джоук пиздаты, мишам средне как то  | | | | Under Yeah
26 апреля 2011, 11:34
| | |
#337 (ПС)
| послушал на странице у Кейма
куплет Джоука вкатил очень
припев Райдера не могу не отметить,куплет тоже норм
МишаМ не плох
е | | | |
26 апреля 2011, 12:30
| | |
#338 (ПС)
| по-душевному.
кое-что не по нраву, но в целом хороший трек | | | | Влюблён
26 апреля 2011, 13:51
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максимка-Оригинал Спасибо мужик за помощь 
Что знакомые сказали, сойдет трек?) у всех в проигрователе звучит 
сам слушаю постоянно)) уж зацепила она меня очень! | | | | Провинция 42
26 апреля 2011, 13:56
| | |
#340 (ПС)
| Хитовый классный трек, все вкатило кроме первого куплета. припев просто  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2011, 14:05
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Хитовый классный трек, все вкатило кроме первого куплета. припев просто  Исполнение не понравилось?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сергуня Джей Ыыыы классна...
я в восторге 
Блииин я скачал себе  Классна -Цитата от Где Оценки? райдер и джоук пиздаты, мишам средне как то  -Цитата от Sky NK послушал на странице у Кейма
МишаМ не плох
е -Цитата от alfaro по-душевному.
кое-что не по нраву, но в целом хороший трек Спасибо мужики, хз мне Михин куплет понравился сильно и он самый интерсеный помойму на треке из куплетов)
В контатке кстати люди активно добавляют тоже, это раудет) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Максимка-Оригинал -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максимка-Оригинал Спасибо мужик за помощь 
сам слушаю постоянно)) уж зацепила она меня очень! Еще раз спасибо 
Будешь нашим пиар-менеджером)) | | | | Влюблён
26 апреля 2011, 14:12
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Хитовый классный трек, все вкатило кроме первого куплета. припев просто  Исполнение не понравилось?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сергуня Джей Ыыыы классна...
я в восторге 
Блииин я скачал себе  Классна -Цитата от Где Оценки? райдер и джоук пиздаты, мишам средне как то  -Цитата от Sky NK послушал на странице у Кейма
МишаМ не плох
кое-что не по нраву, но в целом хороший трек Спасибо мужики, хз мне Михин куплет понравился сильно и он самый интерсеный помойму на треке из куплетов)
В контатке кстати люди активно добавляют тоже, это раудет) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Максимка-Оригинал -Цитата от Jocke (8floor)
Спасибо мужик за помощь 
Будешь нашим пиар-менеджером))  Добавлено через 3 минуты 16 секунд не, ну песня конечно 
тут и минус отличный, атмосфера сама чувствуется, переживания настоящие))  | | | | активный пользователь
26 апреля 2011, 14:29
| | |
#343 (ПС)
| Скажу сразу, круто всё сделано
понравилось
пара но -
У Ильи - эмоционально, круто, но моментами (из-за этого наверно) промахиваешься по ритму.
В припевах - не нравится такое стерео на вокале, по центру акапелла ДОЛЖНА быть, а тут её не слышно нифига (подозреваю, что её нету). и вроде и звучит голос ярко там, но откуда-то примешивается второй глухой голос и в итоге немного каша. Особенно во втором припеве это чувствуется. там ещё и не совсем точное попадание в ноты/предыдущие тейки.
У Миши - после слова "Здравствуй" чутка-чутка вылет из бита 2 слова.
а в остальном отличный трек Добавлено через 15 минут 56 секунд кстати, минусок хорош. | | | | толерантен
26 апреля 2011, 15:20
| | |
#344 (ПС)
| Охохох. Отличная работа вышла Парни. Видно, что очень постарались, цепляет 
И кстати, фильм очень интересный 
Благодарю  | | | | депресснячок
26 апреля 2011, 15:27
| | |
#345 (ПС)
| Как и обещал забежал)
Минусок душевненький, но монотонный чуток)
Джоук - интересный куплет,стоптаймы в тему, рифмы хорошие.
"Нагулялась молодец иди на хуй"улыбнула у тебя строчка
Припев крутой, Райдер как всегда круто поет)хочу также научится)
Куплет Райдера - чуток похуже чем у тебя Илья, именно по читке, чуток по ритмике где сбивался, о по тексту круто также
Миша - Подача твоя нравится, текст тоже крутой
"Я не переживал, пережевав любовь твою"  охуенно)
Вообще очень пиздатый трэк пацаны  от души и от ушей моих вам спасибо за такие трэки, вы оч ничтяк вместе втроем смотритесь кстати  Думаю релиз будет охуенным,скачаю по любому
З.Ы. Но всё равно из ваших совместок больше всего нравится "Если друг оказался.."  | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2011, 16:54
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Максимка-Оригинал -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) Хитовый классный трек, все вкатило кроме первого куплета. припев просто  Исполнение не понравилось?) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Сергуня Джей Ыыыы классна...
я в восторге 
МишаМ не плох
В контатке кстати люди активно добавляют тоже, это раудет) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Максимка-Оригинал
у всех в проигрователе звучит 
Будешь нашим пиар-менеджером))  Добавлено через 3 минуты 16 секунд не, ну песня конечно 
тут и минус отличный, атмосфера сама чувствуется, переживания настоящие))  За минус спасибо L.Pro и Вове Ванесу 
На самом деле очень сильно атмосферу он создает.
По тексту как и в прошлый раз рассказывали то что было.. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Crab Скажу сразу, круто всё сделано
понравилось
пара но -
У Ильи - эмоционально, круто, но моментами (из-за этого наверно) промахиваешься по ритму.
В припевах - не нравится такое стерео на вокале, по центру акапелла ДОЛЖНА быть, а тут её не слышно нифига (подозреваю, что её нету). и вроде и звучит голос ярко там, но откуда-то примешивается второй глухой голос и в итоге немного каша. Особенно во втором припеве это чувствуется. там ещё и не совсем точное попадание в ноты/предыдущие тейки.
У Миши - после слова "Здравствуй" чутка-чутка вылет из бита 2 слова.
а в остальном отличный трек Добавлено через 15 минут 56 секунд кстати, минусок хорош. Всегда интересно почитат комментарий крутого хорошего звукорежисера 
Спасибо) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от *Hunter* Охохох. Отличная работа вышла Парни. Видно, что очень постарались, цепляет 
И кстати, фильм очень интересный 
Благодарю  Про фильм полностью согласен мужик, благодарю Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от KLETUS Как и обещал забежал)
Минусок душевненький, но монотонный чуток)
Джоук - интересный куплет,стоптаймы в тему, рифмы хорошие.
"Нагулялась молодец иди на хуй"улыбнула у тебя строчка
Припев крутой, Райдер как всегда круто поет)хочу также научится)
Куплет Райдера - чуток похуже чем у тебя Илья, именно по читке, чуток по ритмике где сбивался, о по тексту круто также
Миша - Подача твоя нравится, текст тоже крутой
"Я не переживал, пережевав любовь твою"  охуенно)
Вообще очень пиздатый трэк пацаны  от души и от ушей моих вам спасибо за такие трэки, вы оч ничтяк вместе втроем смотритесь кстати  Думаю релиз будет охуенным,скачаю по любому
З.Ы. Но всё равно из ваших совместок больше всего нравится "Если друг оказался.."  Я про куплеты не совсем понял, у меня чуть похуже?)
Но это и не важно на самом деле, главное что трек зацепил, от души спасибо  | | | | новенький
26 апреля 2011, 17:58
| | |
#347 (ПС)
| блин блинсчки, обалденнно ваще, припев - чОткий, куплеты - потряные!!!! на репит!  | | | | Злобный Одессит
26 апреля 2011, 18:07
| | |
#348 (ПС)
| опа па  | | | | Провинция 42
26 апреля 2011, 18:27
| | |
#349 (ПС)
| ага, корявенько местами прям с битом и подача голоса не по нраву | | | | 8floor - 8 Этаж
26 апреля 2011, 18:46
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Demien(Сиб.Почерк) ага, корявенько местами прям с битом и подача голоса не по нраву Тогда уж тембр голоса наверное) | | | | |