Добрый вечер) Для начала хочу извениться, что так долго не оставлял своих комментариев)) Просто был немного занят, дела личные. Но не суть. Слава, поздравляю с прошедшим днём рождения, всего тебе наилучшего, побольше хороших друзей и грандиозных творческих успехов!

Вот...) Таперича, непосредственно, по трекам:
1.
On - Очень хороший трек. Качает. Сразу настраивает на нужную волну, при прослушке ЕП. Впечатляющая подача у обоих, текст, читка, интонационные акценты - всё как обычно на высоком уровне.
2.
Надо жить - Сбавляет темп. По м оему скромному мнению, Мишин стиль подачи как-то слишком ярко контрастирует на фоне инструментала, текста так-же не очень понравились, сам рисунок, смысл. Однако, это пока всего-навсего второй трек. А что там дальше...
3.
Имею честь - Местами напомнил смесь Эминема и Сержа Танкияна))))))) Очень хороший трек, идеальная форма драконизма в хип-хопе ( вот такой вот термин)) ): очень мощная подача, потрясающий рисунок рифмы, убийственное сочетание интонаций, напора и общего настроения инструментала. В общем, трег на репит строго.
4.
Делаю правельно - Не понравился трек. Практически у всех наблюдаются "интанационные ямы ", торопливый ритм прочтения, едва едва не вылетает за битовый квадрат. В общем, немного коряво звучит. Убил припев. Припев в исполнении Джастина из трек ана первый раунд командного на ххру у меня до сих пор на зонке стоит, тут же он явно не вытянул нужных интонаций, плюс ко всему, английский звучит уж слишком по русски. Ну... с другой стороны, это всего-навсего моё мнение

5.
Улицы помнят - И вновь у меня ощущение, что Миша переигрывает с подачей. Хотя, я уверен, вам виднее, так что не буду лезть

Приятный трек, девушка тоже порадовала, хотя можно было бы попробовать и терцию, но не суть. В общем, послушать можно и нужно.
6.
Надо встать - Это конечно, но, Слава, неужели действительно жизнь в молодости была такой ужасной, о чём обычно читают американцы и старый рус-рэп?..) Не, можешь не отвечать, просто мне подобная тематика не близка, поэтому не могу судить трек адекватно. Тема, как мне кажется, очень избита. К исполнению - никаких претензий, молодцы

7.
Ма панч - Эм... ну да.... ээ... ага...)))))))
8.
Принципы - Судя по всему, трек на радио, ибо зачем ещё делать " Пии "?..))) Не плохой трек. Атмосферный. Текст, ритм, подача, читка, суть - всё гладко и верно, так, как и должно быть. Короче говоря, зачёт)
9.
Музыка - Эм... может всё-таки хоть в такой песне стоит по нежнее, а?..)) Напор у вас, ребята, феноменальный - есть чему позавидовать. Но, как мне кажется, надо всё-таки соблюдать золотую середину, в напоре и нажиме. Что-то приблизительно такое я хотел сказать...)) Но по смыслу, тексту, и читке - вновь никаких притензий. Скажу более, очень понравилось! Не раз ещё послушаю.
10.
Красный день - А почему " Крассный " - с двумя " с "?))))))) Памятный трек с памятного бэтла, всё что я о нём думаю, я уже сказал, молодцы

11.
Жди - инструментал - в лучших традициях Silent Hill. А это автоматически означает, что мне понравится в любом случае))) Я бы пустил этот трек в качестве OST к какому-нибудь триллеру. Без комментарие, отличный трек!

12.
Не сделать жизнь игрою - один из лучших треков на этом ЕП.
13.
Off - Я даже не знаю, что сказать. А нет, знаю. Это не конец. Это только начало

)))
Вывод: хороший, плотенький ЕП, но не без косячков, так сказать. Но в любом случае, продукт - достойный внимания потенциального слушателя. Растёте с каждым треком, и ваша популярность растёт вместе с вами. Желаю вам всего наилучшего, парни, удачи!