8floor - 8 Этаж
18 апреля 2010, 23:30
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Декадентство -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Декадентство
я много что слушаю и переслушал,тебе такой факт достаточен - что у меня валяются все ваши треки с батолов и альбомы,но я вас не слушаю?...на компе около 250 гигов музыки.
я именно это и сказал,что первый куплет разнообразием вытягивает.
фаст флоу эта дикая залупа,минусы альбома: (половина треков никакого посыла не несут,и тематика не актуальна,манера подачи текста низкая - не можете передать что хотите,ту же технику или разнообразие,что вас выделяет...так это дракон,больше ничего...он не семён как бы,и своими интонациями убирает монотонность...понимаешь я могу ахуенно писать текста и рифомовать,но прочитав их бубня в микро - они мало кому лягут на слух и будут слушаемые. Я тебя понял,ноне согласен во многом) Что совершенствовать исполнение надо ты прав само собой) Но что все Васьки кроме Славы ты не прав) Мне нравиться и самому как Слава читает,но почитай коменты) Нету же тут их по типу,Слава пиздат,остальные хуйня) Не думаю что можно сказать,что все они не объективны) И что кстати по твойму актуальная тематика на данный момент? Желательно поконкретнее) много направлений,но в вашем раскрытии мало что вижу...в основном репрезенты.
Могли бы зачитать на тематику соц проблемы,про жидовщину например  или же обезбашеные треки,ту же "кушать подано" - можно было адски про маньяка раскрыть,выбрать хорор минус и устроить резню (на скидку что первое в голову пришло) - это и то было бы интересней и от вас непредсказуемо...Взять того же моргана Ильдара,раскрыл тему про Африку - просто вышка например,до сих пор репичу.Вот опять же Ящик фокусника - раскрытие у дракона ахуенное просто,я долго в мобилке держал.Это реально цепляет,когда идёт сторителлинг,надо мутить непредсказуемые жанры Мужик либо мы плохо доносим,либо ты плохо понимаешь и судя по остальным мнениям,второй вариант)) У нас на етом батле и етот раунд и прошлый сделаны на социальной тематику от начала до конца) Да и я за все время сколько читаю наверное не сделал ни одного чистого репрезента) Вариант про Африку врятли можно назвать актуальным) Как мы раскрыли тему на данный раунд помойму и есть актуальное раскрытие) Хотя и не самое оригианльное,но далеко не в лоб) А так спасибо еще раз за мнене,можно в личку перенести разговор наш,тут же не стоит,гавное уже обсудили) | | | | Девять
19 апреля 2010, 09:27
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Декадентство -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Декадентство
1.в первом куплете ещё ничего,подачей берёт малец...второй же куплет ничего особенного,ни интонаций,ничего внятного толком.Вы пройдёте засчёт первого куплета
2. на счёт вашего альбома - это просто пиздец,я такого слива ещё не видал...ни один трек как по тематике,так и техникой не берёт.Насыщенность текстов - просто низка,смысла вообще не вижу...такое ощущение,что вы по текстам на начальным уровням (не рифмы именно,а именно посыл и построение)...мне у дракона один трек только цеплял "ящик фокусника" - там пиздец конечно.
Но ты можешь спорить - но факт это то что вы всё также останетесь на этом уровне. Мужик если мы делаем не именно,то что любишь ты,не значит что слабый трек и у нас нет будущего) Что ты кстати вобще из Репа слушаешь?) Про батловый трек,как по мне он вышел разнообразным именно,в первом куплете упор на напор больше,во втором на интонации,в первом мне нравяться больше фразы,во втором рифмы и тд,тоесть как по мне тут мы дополняем друг друга,только имхо конечно,но коментарии к треку подтверждают мою точку зрения)
Про альбом,я пойму если бы ту прицепился к рифмам,там есть где их дорабатывать,вопрос только стоит ли,но именно смысл как по мне там передан хорошо в 90% треков. Техника была показана многими,или что именно в твоем понимание техника? Фастфлоу?
Вобщем спасибо за мнение,но по факту как-то мало я услышал,но понял что тебе не понравилось) Значит есть над чем рабоатть и совершенствоваться) я много что слушаю и переслушал,тебе такой факт достаточен - что у меня валяются все ваши треки с батолов и альбомы,но я вас не слушаю?...на компе около 250 гигов музыки.
фаст флоу эта дикая залупа,минусы альбома: (половина треков никакого посыла не несут,и тематика не актуальна,манера подачи текста низкая - не можете передать что хотите,ту же технику или разнообразие,что вас выделяет...так это дракон,больше ничего...он не семён как бы,и своими интонациями убирает монотонность...понимаешь я могу ахуенно писать текста и рифомовать,но прочитав их бубня в микро - они мало кому лягут на слух и будут слушаемые. Я в принципе понимаю о чём ты, у меня это как-то с возрастом уходит, что только интересно окрашенно интонационально, или с сильным напором, рэп становится крутым.
Вообще я так понял тебя интересует рэп интересный, пока мы держим марку честного | | | | 8floor - 8 Этаж
19 апреля 2010, 09:39
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от Декадентство -Цитата от Jocke(ILLegal)
Мужик если мы делаем не именно,то что любишь ты,не значит что слабый трек и у нас нет будущего) Что ты кстати вобще из Репа слушаешь?) Про батловый трек,как по мне он вышел разнообразным именно,в первом куплете упор на напор больше,во втором на интонации,в первом мне нравяться больше фразы,во втором рифмы и тд,тоесть как по мне тут мы дополняем друг друга,только имхо конечно,но коментарии к треку подтверждают мою точку зрения)
Про альбом,я пойму если бы ту прицепился к рифмам,там есть где их дорабатывать,вопрос только стоит ли,но именно смысл как по мне там передан хорошо в 90% треков. Техника была показана многими,или что именно в твоем понимание техника? Фастфлоу?
Вобщем спасибо за мнение,но по факту как-то мало я услышал,но понял что тебе не понравилось) Значит есть над чем рабоатть и совершенствоваться) я много что слушаю и переслушал,тебе такой факт достаточен - что у меня валяются все ваши треки с батолов и альбомы,но я вас не слушаю?...на компе около 250 гигов музыки.
фаст флоу эта дикая залупа,минусы альбома: (половина треков никакого посыла не несут,и тематика не актуальна,манера подачи текста низкая - не можете передать что хотите,ту же технику или разнообразие,что вас выделяет...так это дракон,больше ничего...он не семён как бы,и своими интонациями убирает монотонность...понимаешь я могу ахуенно писать текста и рифомовать,но прочитав их бубня в микро - они мало кому лягут на слух и будут слушаемые. Я в принципе понимаю о чём ты, у меня это как-то с возрастом уходит, что только интересно окрашенно интонационально, или с сильным напором, рэп становится крутым.
Вообще я так понял тебя интересует рэп интересный, пока мы держим марку честного Думаю одно другому не будет мешать) | | | | Девять
19 апреля 2010, 09:44
| | |
#229 (ПС)
| Не знаю мужик, мне вот всё равно что кто думает, если я пишу, я пишу так как я пишу, а не как кто-то хочет увидить мой хоп | | | | 8floor - 8 Этаж
19 апреля 2010, 10:00
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) Не знаю мужик, мне вот всё равно что кто думает, если я пишу, я пишу так как я пишу, а не как кто-то хочет увидить мой хоп Думаю ето одно из того,что как раз нас обьединяет всех) | | | | GangPRO Rec
19 апреля 2010, 10:23
| | |
#231 (ПС)
| заебись прям  раскрытие понравилось  припев прокачал  | | | | Девять
19 апреля 2010, 15:06
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Дракон (8floor) Не знаю мужик, мне вот всё равно что кто думает, если я пишу, я пишу так как я пишу, а не как кто-то хочет увидить мой хоп Думаю ето одно из того,что как раз нас обьединяет всех) Надеюсь )
просто я бы не стал спрашивать кого-то что нам добавить, что не хватает итд... | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
19 апреля 2010, 15:22
| | |
#233 (ПС)
| хорошо сделали-люблю смысловой рэп 
единственное,можно было потише капы сделать | | | | группа Primero
19 апреля 2010, 17:38
| | |
#234 (ПС)
| в принципе трек хороший!удачи в батлике  | | | | Space Music Inc.
19 апреля 2010, 19:57
| | |
#235 (ПС)
| оксид и джоук по подаче больше нра 
по тексту конечн не доебатся... но трэк не репитовый.. хз почему.. но как-то не репитится..
а так всё ништяк, мужики... ебаште  | | | | в Бане
19 апреля 2010, 23:38
| | |
#236 (ПС)
| | | | | пятая колонна
19 апреля 2010, 23:45
| | |
#237 (ПС)
| Сёдгя переслушивал на репите.Понял что больше всех приколол Оксид) | | | | 8floor - 8 Этаж
20 апреля 2010, 14:56
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ВОВА ЯСНЫЙ в принципе трек хороший!удачи в батлике  Такой комент можно к каждому треку сотавить не слушая его)) | | | | Ага.
21 апреля 2010, 00:09
| | |
#239 (ПС)
| Злой рэпчик такой. Текст хороший, но как-то не западает в голове, приходиться переслушивать, возможно, потому что я очень спать хочу, и не внимателен. Начитали ровно все. Хорош трек в общем) Кто в паре? | | | | 8floor - 8 Этаж
21 апреля 2010, 00:15
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от xaM (ПараТреков) Злой рэпчик такой. Текст хороший, но как-то не западает в голове, приходиться переслушивать, возможно, потому что я очень спать хочу, и не внимателен. Начитали ровно все. Хорош трек в общем) Кто в паре? Бурлаки на ГАЗ-21
Но они не сдали,мы автоматом в 4й проходим) | | | | активный пользователь
21 апреля 2010, 07:06
| | |
#241 (ПС)
| так-то крутотень)
мне вот тоже вова понравился и джоук,прям писдато засхемачили по подачке)
за вас,мужики  | | | | 8floor - 8 Этаж
21 апреля 2010, 09:36
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Roma Split так-то крутотень)
мне вот тоже вова понравился и джоук,прям писдато засхемачили по подачке)
за вас,мужики  Спасибо    Дальше постараемся только прибавлять) | | | | .
21 апреля 2010, 12:07
| | |
#243 (ПС)
| АААААААААА!! заеебись...! На мобилу закину.) | | | | егор
21 апреля 2010, 12:34
| | |
#244 (ПС)
| в целом вы ахуенны)
оксид больше всех понравился. | | | | Доберман
21 апреля 2010, 14:20
| | |
#245 (ПС)
| Жёско,пафосно,атмосфера крутая,все сзделали круто.Пиздатый трек,оппонентам будет тяжело если они не сдадутся  | | | | 8floor - 8 Этаж
21 апреля 2010, 22:01
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT АААААААААА!! заеебись...! На мобилу закину.) -Цитата от bl!k в целом вы ахуенны)
оксид больше всех понравился. -Цитата от doz1k Жёско,пафосно,атмосфера крутая,все сзделали круто.Пиздатый трек,оппонентам будет тяжело если они не сдадутся  Спасибо парни за приятные коменты,они уже сдались) | | | | это 3 буквы
22 апреля 2010, 14:49
| | |
#247 (ПС)
| чет не понрав((((((((((( | | | | Меня нет
22 апреля 2010, 15:29
| | |
#248 (ПС)
| Пиздато, на репит) припев вообще взрывает | | | | Девять
22 апреля 2010, 16:00
| | |
#249 (ПС)
| отлично ) | | | | 8floor - 8 Этаж
22 апреля 2010, 17:18
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от 412 чет не понрав((((((((((( Распиши что не так,будем работать) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от FaX1L1T1 Пиздато, на репит) припев вообще взрывает Благодарность) Радует комент) | | | | |