![]() |
8floor(Миша М, Дракон aka Девять ,Оксид ака Auxeede, Jocke(Джоук), Данила ХА) - Кушать Подано (Round 3_kb7) Лэйбл - 8 Этаж; Студия - 8floor; Запись - Миша М; 1й куплет - Миша М, Дракон aka Девять; 2й куплет - Оксид ака Auxeede, Jocke(Джоук); Припев - Данила ХА; Скачать трек: С rghost.ru С dump.ru С filehoster.ru С ifolder.ru С slil.ru Все кто прослушал в обязательном порядке должны зайти в темы с нашим альбомом: Всея Этаж Всея Этаж Всея Этаж Все подробности и новости связанные с нашим творчеством вы можете узнать в нашей группе: http://vkontakte.ru/club1878175 |
качаю, попахивает рэпитом:) |
ееееее:horosho::horosho: ахуеено на рипите уже дракон ахуенен тут :inlove: |
Вроде как все хорошо вышло)) Цитата:
П.с. Радует что на репите) |
чо-то заебали эти выпады в сторону тех, кто пишет хуйню о России :D причём тут же сами читаете о властях. противоречия в припеве чо-то вообще не понял о чём речь) |
Ваще такой заебатый трек))) про бахилы пиздато:guinda::horosho: контрастно звучите, что очень важно для такой толпы;) |
молодцы парни ахуительно все сделали каждого инетересно слухать было:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
строки о дятлах которые хуету пишут про Россию, и с теми же политиками к примеру "за ручку целуются" |
исполнение хорошее. припев не понравился оксид и джоук больше нравятся, по подаче текст посредственный. нормальный трэк в общем:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
так ты за то, что Россия - не та, коей должна быть, или же против? |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комент) |
Цитата:
раскрытие не понравилось.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
социологию, политологию, правоведение и культурологию знаешь дохуя? уверен, что нет поэтому не понимаю зачем писать об этом рэп - конечно, музыка протеста, но не такого |
Цитата:
|
Цитата:
но вот тут как-то не по мне. хотя в последнее время соц рэп иногда слушаю, сэя к примеру. надеюсь это не выглядит как полирование туза :mitchust: |
Цитата:
|
норм=):) |
Я пишу то что от души, и не тебе пацан лечить меня на тему того, о чём я должен читать. Да, Россия сейчас не та какой её хочется, видеть, собственно рэп о том, что пора менять, меняться, и в конце концов что-то делать. |
дракууууу!!! |
Цитата:
но всё это слишком очевидно. был бы раунд попозже, как не прескорбно, проебали бы вы с таким раскрытием :| |
нормально так вкатило:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |