![]() |
813 - такие разные карандаши без грифеля 2007 СЭМПЛЕР http://dump.ru/files/i/i0337526185/ 813 - такие разные карандаши без грифеля инструментальный альбом содержит 20 трэков , возможно будут бонусы есть 2 варианта либо он выдет в малые сроки тиражом 40 штук ручной работы либо он выдет хз когда тиражом 100 штук нормального потребительского вида в слим кейсах с буклетом слушайте , высказывайтесь и не гооврите никому о том что никто незнает:D |
Цитата:
|
полюбому 100штук с буклетом и диском |
охуенно:horosho: |
уже хочу! :king: |
Это в любом случае должно услышать как минимум человек 300. Но никак не 100. Это ж не концептуализм для ех-винтовых и иже с ними. |
отложите мне копию:saint: |
КАЙФ |
813,а когда уже нам всем ждать твой сольный альбом [инструментал+речитатив]??? |
пиздатта сань...:horosho: безусловно |
опа! отличненько! биты то хороши у парня однако |
:muse: спасибо за пластиковые пластинки, Саш. :kiss: |
всем спасибо рад что не зря это всё наверно 2Без сомнения гений: щас инструментальник закончил , буду плотней заниматься именно тем что ты спросил ещё изречения |
Цитата:
|
мэн ты крут, ю ноу жду выхода на носителях:horosho: |
Сладкoeжка 24.08.2007 15:05 Это в любом случае должно услышать как минимум человек 300. Но никак не 100. Это ж не концептуализм для ех-винтовых и иже с ними. :D а мне кажется , судя по колличеству отписавшихся , 40 штук будет за уши:horosho: |
Отличная новость! Отличный сэмплер! Отличный звук! ток плохо что в нормальном тираже не будет( спроси Дайма, может он выпустит! |
дайм только Клезмеров выпускать горазд:| |
Цитата:
|
this is micro! nice stuff, SANY! |
очень жду:kiss: :horosho: |
классно |
очень нормально! |
Сладкoeжка Вчера 18:21 Сообщение от 813 Сладкoeжка 24.08.2007 15:05 Это в любом случае должно услышать как минимум человек 300. Но никак не 100. Это ж не концептуализм для ех-винтовых и иже с ними. а мне кажется , судя по колличеству отписавшихся , 40 штук будет за уши На продажу?.. если 40 штук то нет , кроме старания и сил я ничего в это не вкладываю а если 100 штук или больше то возможно да,чтобы потом реализовать следущий материал но это ещё незнаю может тоже халявно увидим |
Офигенно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |