активный пользователь
6 января 2011, 17:43
| | |
#26 (ПС)
| движуха блять  | | | | активный пользователь
7 января 2011, 01:05
| | |
#27 (ПС)
| о сколько лиц знакомых  | | | | Давыд Гоцман
7 января 2011, 10:29
| | |
#28 (ПС)
| Чем "Движуха"херовое название???....лучше "Супер Мега открытие сезона 2011!!!убойная вечерина с участием лучших МС вселенной!!!тяни жопу-будет горячо!!!и какой нибудь каламбурчик наподобие-ДВИЖ-UHA......и ухо отрезанное с эмблемой оникса"....вот тогда все подтянутся  | | | | Старый пользователь!
7 января 2011, 12:10
| | |
#29 (ПС)
| Да не,парни! Самое гламурное-это вот: Хочешь выступать на говнопати иди к другим организаторам. Мы работаем на качество и готовы помогать молодым хип-хоп исполнителям.
Причем условия участия в тупую позаимствованны у "говноорганизаторов"!
Не просветите в чем это самое качество?
Угарел не плохо так! |
Последний раз редактировалось Фургон, 7 января 2011 в 12:37.
| | | Организатор 17ib
7 января 2011, 13:20
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Фургон Да не,парни! Самое гламурное-это вот: Хочешь выступать на говнопати иди к другим организаторам. Мы работаем на качество и готовы помогать молодым хип-хоп исполнителям.
Угарел не плохо так! угорай чО)
Качество - это когда народ приходит и говорит: - нам нравится как у вас проходит ваше отношение к выступающим, не то что днем раньше выступали в B-52 где полный хаос Мы не переходим на личности каждый делает свое Владимир. У вас свой контингент у нас - свой. Но если Вы на себя обрекаете "говноорганизаторами" - ваше дело. Я у тебя выступал в своем время - было весело)) поэтому я с уважением отношусь к тебе.
А все позаимствованные условия везде одинаковые. | | | | Старый пользователь!
7 января 2011, 13:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Фургон Да не,парни! Самое гламурное-это вот: Хочешь выступать на говнопати иди к другим организаторам. Мы работаем на качество и готовы помогать молодым хип-хоп исполнителям.
Угарел не плохо так! угорай чО)
Качество - это когда народ приходит и говорит: - нам нравится как у вас проходит ваше отношение к выступающим, не то что днем раньше выступали в B-52 где полный хаос Мы не переходим на личности каждый делает свое Владимир. У вас свой контингент у нас - свой. Но если Вы на себя обрекаете "говноорганизаторами" - ваше дело. Я у тебя выступал в своем время - было весело)) поэтому я с уважением отношусь к тебе.
А все позаимствованные условия везде одинаковые. Поверь мне,всегда будут те,кто скажет что и у тебя было/будет гавно! Ибо они уже есть!
Поэтому тут как-бы не уверенное определение получается,отталкиваясь от твоих слов!
Всеми любим не будешь - вековая истина!  А уж тем более в нашем не благодарном,кропотливом деле! А все позаимствованные условия везде одинаковые. - но кем-то они придуманны!  Да суть не в этом.....
Просто не бери на себя слишком много ответственности кидаясь такими словами!  |
Последний раз редактировалось Фургон, 7 января 2011 в 14:04.
| | | в Бане
7 января 2011, 14:36
| | |
#32 (ПС)
| можно еще записаться на выступление? 
хотелось бы выступить  народ приведу как бы  | | | | Организатор 17ib
7 января 2011, 15:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от LoveKach можно еще записаться на выступление? 
хотелось бы выступить  народ приведу как бы  набери 8 916 555 31 61 Александр,обсудим | | | | новый пользователь
8 января 2011, 12:32
| | |
#34 (ПС)
| Всем Рэп пасаны!  | | | | твоё подсознание
8 января 2011, 12:37
| | |
#35 (ПС)
| движуха  | | | | Организатор 17ib
8 января 2011, 12:59
| | |
#36 (ПС)
| В общем я на связи, будем рады всех видеть | | | | Russian Hip-Hop
8 января 2011, 13:18
| | |
#37 (ПС)
| Конкуренция пати что тоже 8 в клубе "рассвет" это заебись,тока плюсы вижу  | | | | Организатор 17ib
8 января 2011, 13:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от СТЭК ака Varius Конкуренция пати что тоже 8 в клубе "рассвет" это заебись,тока плюсы вижу   ну если че приезжай) почитаешь | | | | в Бане
8 января 2011, 13:48
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Russian Hip-Hop
8 января 2011, 13:59
| | |
#40 (ПС)
| оке))тока чутка позже..щас больше записью занят | | | | активный пользователь
8 января 2011, 16:07
| | |
#41 (ПС)
| Я приеду пожалуй  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 00:39
| | |
#42 (ПС)
| спасибо всем кто был.  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 00:50
| | |
#43 (ПС)
| прикольно было, жаль большинство выступающих не знаю) Бахти- красавчик вообще, первый раз его слышал, произвел очень сильное впечатление. забавными показались парни, которые пели что-то типа "делай деньги, сука", как-то странно было это слышать от них). Малой (Лёша, который) люто фристайлил, молодец парень) Лия красотка  , организаторам респект, фотокарточки завтра ближе к вечеру.  | | | | Давыд Гоцман
9 января 2011, 10:42
| | |
#44 (ПС)
| Нормальком было...надеюсь,количество народу будет прибаляться...Ира PSP уехала,ну ничего осуществится еще моя мечта-почитать с ней фристайл,я верю в это  .....Леша молодец,парень развивается правильно и фристайл у него неплохой  ....рад был многих увидеть  ....
з.ы....диджей взросляк такой  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Фургон Да не,парни! Самое гламурное-это вот: Хочешь выступать на говнопати иди к другим организаторам. Мы работаем на качество и готовы помогать молодым хип-хоп исполнителям.
Угарел не плохо так! Дядь,о твоих тусах уже легенды ходят,так что тебе париться вообще сенса нет  | | | | Лия
9 января 2011, 11:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Harrison прикольно было, жаль большинство выступающих не знаю) Бахти- красавчик вообще, первый раз его слышал, произвел очень сильное впечатление. забавными показались парни, которые пели что-то типа "делай деньги, сука", как-то странно было это слышать от них). Малой (Лёша, который) люто фристайлил, молодец парень) Лия красотка  , организаторам респект, фотокарточки завтра ближе к вечеру.  -Цитата от DiMonk Нормальком было...надеюсь,количество народу будет прибаляться...Ира PSP уехала,ну ничего осуществится еще моя мечта-почитать с ней фристайл,я верю в это  .....Леша молодец,парень развивается правильно и фристайл у него неплохой  ....рад был многих увидеть  ....
з.ы....диджей взросляк такой  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Фургон Да не,парни! Самое гламурное-это вот: Хочешь выступать на говнопати иди к другим организаторам. Мы работаем на качество и готовы помогать молодым хип-хоп исполнителям.
Угарел не плохо так! Дядь,о твоих тусах уже легенды ходят,так что тебе париться вообще сенса нет  диджей просто мега!!! мы еще долго вспоминали как он лихо минус вырубал  | | | | Давыд Гоцман
9 января 2011, 11:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison прикольно было, жаль большинство выступающих не знаю) Бахти- красавчик вообще, первый раз его слышал, произвел очень сильное впечатление. забавными показались парни, которые пели что-то типа "делай деньги, сука", как-то странно было это слышать от них). Малой (Лёша, который) люто фристайлил, молодец парень) Лия красотка  , организаторам респект, фотокарточки завтра ближе к вечеру.  -Цитата от DiMonk Нормальком было...надеюсь,количество народу будет прибаляться...Ира PSP уехала,ну ничего осуществится еще моя мечта-почитать с ней фристайл,я верю в это  .....Леша молодец,парень развивается правильно и фристайл у него неплохой  ....рад был многих увидеть  ....
Угарел не плохо так! Дядь,о твоих тусах уже легенды ходят,так что тебе париться вообще сенса нет  диджей просто мега!!! мы еще долго вспоминали как он лихо минус вырубал  А скретчи????-берегись,Хобот! 
Кстати,если есть фотки,любопытно глянуть,кто-то фоткал вроде) |
Последний раз редактировалось DiMonk, 9 января 2011 в 12:26.
| | | Старый пользователь!
9 января 2011, 12:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от DiMonk Нормальком было...надеюсь,количество народу будет прибаляться...Ира PSP уехала,ну ничего осуществится еще моя мечта-почитать с ней фристайл,я верю в это  .....Леша молодец,парень развивается правильно и фристайл у него неплохой  ....рад был многих увидеть  ....
Угарел не плохо так! Дядь,о твоих тусах уже легенды ходят,так что тебе париться вообще сенса нет  Ага! Я в курсе!  | | | | Организатор 17ib
9 января 2011, 12:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison прикольно было, жаль большинство выступающих не знаю) Бахти- красавчик вообще, первый раз его слышал, произвел очень сильное впечатление. забавными показались парни, которые пели что-то типа "делай деньги, сука", как-то странно было это слышать от них). Малой (Лёша, который) люто фристайлил, молодец парень) Лия красотка  , организаторам респект, фотокарточки завтра ближе к вечеру.  -Цитата от DiMonk Нормальком было...надеюсь,количество народу будет прибаляться...Ира PSP уехала,ну ничего осуществится еще моя мечта-почитать с ней фристайл,я верю в это  .....Леша молодец,парень развивается правильно и фристайл у него неплохой  ....рад был многих увидеть  ....
з.ы....диджей взросляк такой  Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Дядь,о твоих тусах уже легенды ходят,так что тебе париться вообще сенса нет  диджей просто мега!!! мы еще долго вспоминали как он лихо минус вырубал  А скретчи????-берегись,Хобот! 
Кстати,если есть фотки,любопытно глянуть,кто-то фоткал вроде) да фотограф сегодня к вечеру выложит фото-отчет в группе.
Фристайл самое мясоооо был  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 14:43
| | |
#49 (ПС)
| Побывал, на бэках запоролся по полной 
А так было круто парни, организаторам спасибо  | | | | активный пользователь
9 января 2011, 15:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дима Forward Побывал, на бэках запоролся по полной 
А так было круто парни, организаторам спасибо  всегда пожалуйста  | | | | |