![]() |
8-ой текстовый баттл - 4 РАУНД Задание: написать классический стих Тема: "Исповедь маски" Срок сдачи: 13.10.2006 23:59 по Москве Срок проверки судьями: 16.10.2006 23:59 по Москве Опоздание даже на минуту - не допускается Участники: madJAHead Drivo че гевара Crime Life Voch niekЯ ПУЗЫРЬ R0dy Антикрит Cutthroat thaumaturge Святой Источник Semblable au Dieu SliMan Мастер Йода Карат Судьи: Dest Deepression Папаша Дигги Ди Трудный Тэка e-mail: [email protected] Критерии оценки те же, т.е.: Техника(рифма,стиль,словарный запас и т.д.) / Смысл(идея, раскрытие и соответствие теме и т.д.) / Общее впечатление (ощущения и эмоции после прочтения) В теме письма обязательно писать свой ник. Больше ничего не надо дописывать. Текст участника, не указавшего свой ник в теме письма, не рассматривается. Орфографические ошибки в тексте работают против вас. Удачи вам! :) |
опа! классычэский стих :eek: с каждым разом всё виселей становица :D |
Жестоко... вот теперь я хрен пройду... если сдам... жестоко... |
бляяя, я думал на пары паделят:( ну нах... |
нормальная такая тема :rolleyes: |
:cool: Тема отличная просто.....будут разные текста-ведь и всех разные воображения:dovolen: |
вот чтото подсказывает мне что Карат выиграет раунд :rolleyes: |
Вообще-то "классическим стихом" много чего можно обозвать. Это как если бы на 7мс баттл дали бы задание написать "классическую песню"... |
Пузырь победит!:meat: |
Цитата:
Темка интересная вроде, будем думать |
:horosho: Успехов всем, ребята! Мадж, я в тебя верю. ;) |
Поздр. Тристана !!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: С НОВЫМ ГОДОМ БРО :muse: :kiss: :bokal: :netuz: :morkovka: |
:eek: думал на пары будут разбивать, тема интересная |
Наконец-то!Заебался уже писать хуйню всякую:D |
кстати а чо не разбили то :confused: по парам всмысле... |
Тоесть мы должны в размере стиха писать??? а не текс? |
Анти! Нас - рать, и мы все за тебя:D |
:D темка кстати охуеннейшая, замысел есть, вечером постараюсь воплотить |
Я знаю кто вылетит в чевёртом раунде...:rolleyes: всем удачи...;) |
Цитата:
|
ну давайте парни, удачи всем! |
2элл Все справедливо, и вообще, мне по нраву творчество Воча, удачи!!! Кстати, Semblable au Dieu - Рока, да? |
мак да в том году я вылетел как раз с раунда где были стихи респект :kiss: |
жость как она есть))) |
:((( а я пошёл вешаться...Остальным УДАЧИ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |