![]() |
кстати мало у кого плотные рифмы проскакивают |
даже не знаю пройду я в 4 раунд или нет, есть много неплохих текстов |
этим пастом я падпысался на тему |
Цитата:
видимо боятся смысл текста потерять...рифмозапаса многим просто не хватило:o |
пацаны, участники! голосуйте, а ? нервы, всё-таки :):) |
Цитата:
|
Мой текст полу4ился не о4ень! :( шансы пройти в 4 раунд о4ень малы... Всем уда4и! Я за маджехеда! хоть я его и не знаю, но по-моему, все, кто прошли в 3 раунд достойны отправить свой тескт! |
бля! Заметил ошибку в своем тексте, когда перепечатывал, забыл слово написать: Печальное вступление зазвучало... Потом разгар событий, Сбыты разу все желанья публики, Сияют блики от улыбок темноликого ансамбля... :( |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
естественно ЗА |
Плотнячёк действительно проскакивает не у всех, но вообщем-то читать достаточно интересно. Кое что пропускал. Выделю thaumaturge, Воча, Cutthroat'а. Как всегда всё вообщем :) |
Цитата:
|
РОКА :skaldust: :blackust: Cutthroat :ma3im: |
Все молодцы, все текста понравились.Всем удачи, но пусть мне повезёт немножко больше уж слишком велико желание в след. раунд пройти:D |
Ассайский раунд получился =)), пару оффтопных строк в голове родились, запишу что бы не забыть. В начале 21 века, слава великих поэтов меркнет перед музыкой в стиле креков, лирические треки нашли себя в репе, рисуя слововм абстрактные портреты пейзажы гарячего лета, новое течение подгоняемое ветром |
Цитата:
всеми руками и ногами за! |
Цитата:
|
Да,тексты есть очень хорошие...в отличие от моего =) Всем удачи! |
NimF :horosho: пацаны, уже 13-14 голосов - за! нужно 17! не игнорьте голосование, нужен последний рывок:) |
Строго за Маджахеда Чем выше конкуренция, тем лучше. Насчёт раунда, многие тексты понравились, раунд сидьный, вряд ли я пройду дальше |
Один голос за Маджахеда :horosho: |
Я за Маджа. |
Перечитала все... Че Гевара рулит - Маджахед разочаровал :rolleyes: |
спасибо всем :) thaumaturge , а Бойла похвалил, а он важнее :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |