Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от DaFF бля зачем напомнил(((((((((( самому напомнили((( | | | | Junior Member
Регистрация: 11.07.2007 | люди!! скиньте пожалуста ссылки на батлы, где мона поучаствовать!!! заранее спасибо | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от naf naf люди!! скиньте пожалуста ссылки на батлы, где мона поучаствовать!!! заранее спасибо ссылка на тему Баттлы. Зима 2007-2008
а по-хорошему в баню бы тебя | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Саша Слай ребят по-моему большинство должно интересовать не менее фееричное по сравнению с выставлением оценок событие- сессия
не так ли? я вот щас поеду встречаться с одним из судей. не знаю какую он тему мне даст. я почти весь семестр менеджмента проёб | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от naf naf люди!! скиньте пожалуста ссылки на батлы, где мона поучаствовать!!! заранее спасибо Здесь не справочное бюро..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | ахаха)) Уже месяц судят... теперь пока сессию не закрою даже не интересно прошёл/непрошёл | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Steve ахаха)) Уже месяц судят... теперь пока сессию не закрою даже не интересно прошёл/непрошёл Да чета правда в этот раз долго оценки выставляют.. | | | | -
жаль | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от ToLyaN говорил уже, когда до 40 левела в гладиаторах прокачается Чё за игра? ) | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от MC HardMan Чё за игра? ) 40 левела паходу.. | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | пора закрывать эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: С небес | 8оф нихуя нерешает.Стоит сука на месте заебало бля | | | | активный пользователь
извините что опоздал немножко
от себя скажу что беспонтово травить постами типа "сними корону" и "изменился" человека, который на мой взгляд один из самых адекватных во всём этом трурап-комьюнити ебучем...
теперь многие вещи стали понятны. а вот это ОЧЕНЬ задело. -Цитата от Chet ты делаешь музыку которая нравится сотне людей которые как и ты обчитались поеботы в интернете и хотят доказать, что они, дескать, гурманы от музыки)) велико достижение))) Огорчен я слышать такое. Если это было сказано не в отместку на то, что Кош думает про баттлы (а именно так я и считаю), объясни и разложи чётко и по пунктам, кто и кому пытается доказать что они гурманы? это, ебать, ваше творческое непонимание чтоли вылилось в публичное оскорбление слушающей аудитории?
я сейчас просто пиздец как зол на весь русский рэп и на то, что я этому созданию столько сил времени денег и тп на протяжении стольких лет уделял. | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | не стоит эту тему поднимать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | затянулось пиздец. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Саша Слай самому напомнили((( ты не очень))) у меня в январе...ща курсовой, отчёты и всё...
к тебе в субботу...биты на готове..вст тоже...жди Добавлено через 2 минуты -Цитата от Machine Gun Rap затянулось пиздец. кстати если информация верна...то в этот раз оценки все сразу будут, а не как в прошлом году! |
Последний раз редактировалось PlaYo Play, 19 декабря 2007 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Саша Слай ребят по-моему большинство должно интересовать не менее фееричное по сравнению с выставлением оценок событие- сессия
не так ли? бляяяяяяяяяяяяя(((((((((((((( | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Skyscore Огорчен я слышать такое. Если это было сказано не в отместку на то, что Кош думает про баттлы (а именно так я и считаю), объясни и разложи чётко и по пунктам, кто и кому пытается доказать что они гурманы? это, ебать, ваше творческое непонимание чтоли вылилось в публичное оскорбление слушающей аудитории?
я сейчас просто пиздец как зол на весь русский рэп и на то, что я этому созданию столько сил времени денег и тп на протяжении стольких лет уделял. ребят айда смотреть фильмы про крвоавых гномов с бюджетом 100 бачей и пиздеть на всё, к чему хоть как-то подходит слово массовость. Вкусы они не на том, чтоб отличаться от всех должны строиться, ибо не только поебень несусветная бывает популярна в массах.
а денег ты на протяжении этих лет уделил 30 раз по 100 на жорины болванки в газетах) невилики растратраты друг | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | kosh: -Цитата от Chet ребят айда смотреть фильмы про крвоавых гномов с бюджетом 100 бачей и пиздеть на всё, к чему хоть как-то подходит слово массовость. Вкусы они не на том, чтоб отличаться от всех должны строиться, ибо не только поебень несусветная бывает популярна в массах.а денег ты на протяжении этих лет уделил 30 раз по 100 на жорины болванки в газетах) невилики растратраты друг могло бы показаться, что говоришь как оно есть, но
судьям в плавки заглядывать и знать про их критерии оценки баттловых трэков - это несколько отличается от того момента, когда ты знакомишься с чьими-то вкусовыми предпочтениями в музыке, фильмах или чём-то ещё.
знаешь, я большой поклонник такой довольно популярной группы как Нирвана, и примеров с популярностью можно немало подобных привести.
Антон со мной познакомился довольно недавно. Ну и про 2.99 он узнал если раньше, то думаю что ненамного. Пока ты узнаёшь через знакомых, сколько чашек кофе выпил Влади и сколько раз покакал Рэппер Икс перед выставлением оценок - некоторые люди другими вещами интересуются. Поэтому думаю не стоит судить об абсолютно незнакомом тебе человеке - сколько денег и на что он потратил. Ну согласись, это очередная твоя неуместная попытка показать своё остроумие просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Кевин Cave не стоит эту тему поднимать я не хочу поднимать тему их личных разногласий, Вов. А вот ситуация по поводу того, что единственный представитель НОВОСИБИРСКА РЕШАЕТ за всех , что не надо слушать а что лучше, мне не нравится. -Цитата от Chet а денег ты на протяжении этих лет уделил 30 раз по 100 на жорины болванки в газетах) невилики растратраты друг друг, тебе предоставить факты что и как я потратил, или ты правда просто так сказал?) и вообще может признаешь всё-таки, что ты, мягко говоря, погорячился немного? | | | | !?
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Skyscore я не хочу поднимать тему их личных разногласий, Вов. А вот ситуация по поводу того, что единственный представитель НОВОСИБИРСКА РЕШАЕТ за всех , что не надо слушать а что лучше, мне не нравится. ну вот пусть этот представитель и думает дальше, что решает, срать и все...просто любая такая словестная перепалка на форуме заканчивается измерением длины хуя и полемики на тему ~кто моднее танцует~ | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от stolen kissez могло бы показаться, что говоришь как оно есть, но
судьям в плавки заглядывать и знать про их критерии оценки баттловых трэков - это несколько отличается от того момента, когда ты знакомишься с чьими-то вкусовыми предпочтениями в музыке, фильмах или чём-то ещё.
знаешь, я большой поклонник такой довольно популярной группы как Нирвана, и примеров с популярностью можно немало подобных привести.
Антон со мной познакомился довольно недавно. Ну и про 2.99 он узнал если раньше, то думаю что ненамного. Пока ты узнаёшь через знакомых, сколько чашек кофе выпил Влади и сколько раз покакал Рэппер Икс перед выставлением оценок - некоторые люди другими вещами интересуются. Поэтому думаю не стоит судить об абсолютно незнакомом тебе человеке - сколько денег и на что он потратил. Ну согласись, это очередная твоя неуместная попытка показать своё остроумие просто. вот заметь что я пишу о твоих битнических игрищах в андеграунд, а ты тут хуяришь какую-то смешную хуйню прос влади с иксом) или об этмо в плавках гапа три не написано?)
я понимаю что тебе не за что цепляться крмое как к баттлам, но мне кажется что ты никак не можешь обидеть меня тем, чт оя выиграл их три десятка, ага? я просто последователен чувак, и если берусь за что-то всерьез то до конца иду, и когда я переросту баттловую стезю и уроню последнюю неприступную пока стенку, ты чем крыть будешь? я никогда не скажу на "да каппа хуевая по качеству" - "похуй наложу диэссер", на "это бессмысленный набор слов" - "да я знаю, но похуй, кто там че вслушивается, космос же" и еще дохуя чего, ноамин?
поэтмоу я думаю лучше не с баттлами меня подъебывать, а освоить запись без шумов и текст без речевых ошибок) ты в этих баттлах слетаешь в первом-втором, и даже не говоря об официальных, а о тех когда ты не пиздишь с задранной башкой что тебе похуй) корона давит друг)
можем сейчас впринципе долго еще перепираться, но я думаю лучше не будем делать этого ибо я слишком заебись отношусь к тебе как к человеку, не вот к этому уебку в интернете независимо от того как зовется твой новый виртуал, а к тому Кошу с которым вижусь хоть и редко очень на улицах города, меж чумов под баночку объебоса) ненадо
поэтому я просто без причина пошлю нахуй скайскора, и пойду спать)
Коши, кол он ми | | | | активный пользователь