Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от аsdfads Данк какоёто говно возит, разгрузись парниша  здарова бес, я смотрю у меня новый хейтерок!? ходишь цитируешь все мои сообщения на форуме!   -Цитата от Onegin JET дело говорить  а ты не подсирай -Цитата от Кевин Cave Я охуеваю..
Шел диалог, разговаривал Вася с Васей (кстати такие разговоры надо с глазу на глаз вести,а не на кнопки тыкать)
Зачем все эти посты про Вася изменился, Вася одел корону...вы блять свечку держали что-ли, когда он ее надевал...
ПиздежЪ какой-то немотивированный...Мне это напоминает зевак уличных, которым заняться вданный момент нечем и они лезут куда-то лишь бы влезть! Надо вонизм этот завязать... про то что кош изменился я сделал вывод не из этого диалога а на протяжении полугода проследнего! почти год знакомы, и видно как человек меняется! но тема не об этом!
PS - с ДАФОМ полностью согласен! Дай пять бротан! 
:doshirak:  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sant'yago кош идёт нахуй... как печально та((
космос проиграл( держи морковку, Кеша хороший Добавлено через 4 минуты
да, время неумолимо. Данк, может в таком случае подробно укажешь на характеристики, которые во мне убавились или прибавились так сильно, раз уж о такой психологии личности речь идёт?
просто интересно по каким параметрам я меняюсь в глазах человека, который меня видит "привет-пока" раз в несколько месяцев и максимум может хип-хоп.ру почитать, где впринципе всё одно и потому всегда было: те же люди, те же мысли. Добавлено через 9 минут -Цитата от Dank aka XaM
а ты не подсирай 
вот эту фразу ты бы лучше попугаю Кеше сказал,
который под ником Сантьяга сидит и словосочетания из воздуха высасывает, читая по-диагонали то что другие пишут |
Последний раз редактировалось кош, 30 ноября 2007 в 06:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от КОШ да, время неумолимо. Данк, может в таком случае подробно укажешь на характеристики, которые во мне убавились или прибавились так сильно, раз уж о такой психологии личности речь идёт?
просто интересно по каким параметрам я меняюсь в глазах человека, который меня видит "привет-пока" раз в несколько месяцев и максимум может хип-хоп.ру почитать, где впринципе всё одно и потому всегда было: те же люди, те же мысли. даже своей предпоследней фразой ты многое для меня сказал... ты много стал брать на себя по моему! я не хочу об этом разговаривать если хочешь потом в реале поговорим об этом! помоему ты зазвездился чувак и это основная твоя проблема!  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | я вот и пытаюсь добиться, чтоб ты мне просто объяснил, в чём звёздность заключается, если уж пошли такие громкие слова,
а зачем же просто так повторять по 20 раз одно и то же: "изменился", "зазвездился", "надел корону".
где почва под ногами этих слов? | | | | экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | а тема про батл была... | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | да да да касарёк рубит  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у данка маразм) ему постоянно чудится, что все вокруг зазвездились, много на себя берут и вообще жизни учит))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dest у данка маразм) ему постоянно чудится, что все вокруг зазвездились, много на себя берут и вообще жизни учит))) если не мне учить вас то кому же? сам ты маразматик сука! просто со стороны иногда лучше бывает видно!
Кош на форуме я эту хуйню не буду разводить я тебе при встрече всё скажу! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Роман, ты на форуме на мой взгляд и так уже "эту хуйню развёл" зачем-то.
логично было бы точно также расставить точки над i там, где их нет. | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от freДdy Ребята а когда результаты? отличный вопрос.
неужели они отсеили 5000 человек, чтобы потом опять месяц судить оставшиеся 500?  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | видимо так | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от КОШ Роман, ты на форуме на мой взгляд и так уже "эту хуйню развёл" зачем-то.
логично было бы точно также расставить точки над i там, где их нет. Кош точки над и не получится раставить! я напишу сообещние ты будешь его опровергать и так до бесконечности пока когото из нас это не заебёт...  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ну можно было об этом тогда вообще не говорить на форуме,
хотя ладно, похуй вообще, проехали. | Stereo MC's - Connected | | | Великий и Ужасный
Регистрация: 16.09.2007 | ГЫЫЫЫЫ -Цитата от КОШ ну можно было об этом тогда вообще не говорить на форуме,
хотя ладно, похуй вообще, проехали. ты парень или девушка? | ПАУК-Street Reisink | | | такая одна...
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Раша, Новосиб | Он парень! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sem_04 ты парень или девушка? а ты таракан или устрица? | | | | имхо
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Новосибирск | Ну чо как там Джер?! | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Техник оказывается нихуя для баттла не записывал, а просто вырезал кусок из нового трэка)
мне сёдня Блёв полную версию прислал. называется "Это жизнь" | kunteynir - "это жизнь" | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | техник красавец  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Sem_04 ты парень или девушка? я мужского пола)
просто на аватар ставил Катрин  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | Ааа, оч приятно  | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | -Цитата от КОШ мне сёдня Блёв полную версию прислал. называется "Это жизнь" ёбни на фтп под паролем так по-братански  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от Kitty Ааа, оч приятно  мне тож -Цитата от Vinyl ёбни на фтп под паролем так по-братански  да я и без пароля щас залью) | | | | +++
Регистрация: 20.01.2005 Откуда: om | блёв там тоже чётко сказал слово) | | | | |