Регистрация: 11.03.2005 | ЖДОКЕР, РЭП\РЕП\РАП ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕЧТО ДРУГОЕ ЧЕМ УЕБАНСКИМЙ ЮМОР ПИДОРАСА ВОЛИ.
шутники бляьь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от ЯRКИЙ Смысл выпуска менее массового продукта, и мало продаваемого?
Смысл мне вкладывать деньги в то, что малоокупаемо(малоликвидно)???
Монолит(и любой другой лэйбл, продюссерский центр), врятли думает иначе, так как там сидит дяденька(комерческий директор) и думает на, чём мне сделать деньги сегодня? и к чему ты мне щас это все обьяснял?!
Сходи в любой магазин и просто посмотри на бэки дисков (это обложка сзади такая, там еще компания выпускающая пишется=))
Вот тебе пример, купил недавно за 20р. альбом какого-то Семена - Фантазия. Вот не ебу кто это, честное слово. Оказалось поеботой редкостной. Думаю, знают о нем раз в 5 меньше чем о твоем Атоме. И таких примеров (если ты всетаки когда-нибудь решишь зайти в музыкальный магазин) будет куча.
Ты путаешь сам лейбл с дистрибьютором. На монолит попасть очень сложно. Но распускать там свои диски очень легко | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - Вот тебе пример, купил недавно за 20р. альбом какого-то Семена - Фантазия. хуйню купил))
я себе выхватил альбом группы Compton за 20р.
вот это ебически     | | | | активный пользователь
вот тебе пример, чтоб не возбудал в следующий раз умными мыслями: http://www.gmusic.ru/index.php?cPath=33&filter_id=16
как видишь, в продажах есть, допустим: Big Black Boots, NTL, Guf, Баста, White Hot Ice (которые могут быть связаны параллельно со своими какими-то замутами), а есть: Бит Братья, Tonix, Bah Tee, Arno & Arthur, Прямое попадание, Территория свободы
вот тебе кстати пример кавра Территории свободы (это и есть твой "массовый продукт")
Теперь, если ты скажешь, что знаешь группы, которые вошли во второй список, я пожму тебе руку, назову тебя знатоком русского рэпа, а сам буду думать, что не в курсах за популярную рэпчину нашу 
Данные об альбоме:
Год: 2006
Жанр: Рэп/Хип-хоп/R'n'B
Лейбл: Монолит
Стиль: Русский рэп
Тип релиза: Сборник
Упаковка: Пластик
трек-лист:
1. Предел точности
2. Глазово (Оригинал ганста)
3. Кто знает цену?
4. Темп сердца
5. Про телок
6. Джек-Пот
7. Шоу бизнес
8. Держи удав
9. Настоящие
10. Кольца (Хип-Хап Эдитион)
11. Маргарита
12. Новый Год
13. Осень
14. Эхо тишины
15. Он не успел
16. Наши дни | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Челябинские братки, земляки мои фактически   | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | пиздатый рэп? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.04.2005 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от JERR Слышь рэперок...на педаль то не дави... Джер тебе не тимати... где тебя можно найти ? номерок оставь...разговор есть.... вот ася 3487843
P.s. не только от Джера есть вопросы... в цытаты) | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от KOBE Bah Tee Знаю такого персонажа, из Москвы.
Пересекались с ним на бэттлах.
Рэпчина отнюдь не популярная.
Кстати, соглашусь с тобой по поводу дисьтрибъюции... Но тем не менее, Атом это "не массовый продукт". | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да это уже другой разговор совершенно | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Я кстати даже у себя в городе территорию свободы видел.
смеялсо над ковром. | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | скачал 2 раунд - дыма, джерра, лил дена, коша, роберта райду, хардмена)), чета
понравились дым и кош. | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ДЖино и пуно понравились | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Олег Андреевич ДЖино и пуно понравились Да, Пуно ниче так в этот раз сделал. Хотя меня не прет вся эта блатата про "улицы, втречайте пацана на немце", но фраза у него там довольно зубастая есть про сторителлинг  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от KOBE пиздатый рэп? вот хуй знает: говорят - не суди книжку по обложке. для таких случаев как "Территория свободы" это изречение совсем не подходит.
я не понимаю вообще у кого мозгов хватает такие бесцветные никчёмности издавать и продавать в магазинах. хотя в магазинах то я примерно знаю - им похуй что продавать по сути. | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Интересная ситуация с треком Драма, я думал серьёзные взрослые люди за такое не будут предъявлять... | | | | The Loony (1000$)
Последний раз редактировалось freДdy, 28 ноября 2007 в 20:29.
Причина: хуево выразился
| | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Константин Владимирович ЖДОКЕР, РЭП\РЕП\РАП ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕЧТО ДРУГОЕ ЧЕМ УЕБАНСКИМЙ ЮМОР ПИДОРАСА ВОЛИ.
шутники бляьь. долбоеб, я пытался вашу грызню междоусобную на какой-то позитив вывести! а вы, блять, как варились в своем псевдогангстерском мире, так и варитесь в нем.
любой рэп, Кош, будь то "гангста" или, там, веселый "камеди-стайл", который ты ненавидишь всем сердцем (это, кстати, снобизм чистой воды), это все же творчество, искусство (в разной, конечно, степени), самовыражение, не знаю, как еще это назвать.
и в реале ругаться из-за него - не совсем адекватное решение, я думаю.
к тому же, ты своим снобизмом (и ты, Каже, своим максимализмом уебанским) себе пафоса нагоняешь неебического. проще к юмору относись, не все из под суровой черной шапки читать про пушки/тачки (в твоем случае про космические дыры и психоделические анальные течения) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | снобизм в чём-то - может быть. с этим соглашусь. но меня в данном случае это никак не обламывает.
если бы для меня баттловые трэки на заданные темы с чьими-то битами были самовыражением, то я бы себе очень сильно сочувствовал.
дело вообще не в том, пушки там или не пушки.
к такому стёбу типа например: Тенгиз с Пьянству Бойс, Ларик Сурапов или МС Василий.. - я положительно отношусь.
хуйня в том, что творчество и самодеятельность (например - баттлы) - это две очень разные вещи на мой взгляд, но не всегда люди их отличают. либо просто тратят все силы только на самодеятельность, из-за которой творчество какое-либо идёт нахуй, а единственной функцией микрофона становится квн.
дохуя могущественных повелителей микрофона хотят себя самовыразить на тему, которую говорят им судьи на определённый срок, дохуя весёлых ребят могут пытаться про Джера или ещё про кого-то пошутить - это ведь времени может и столько же занимает, но в десятки раз проще, чем отдавать себя творчеству и делать что-то своё, пусть даже про пушки... или хоть про что угодно. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | почитать на чужой бит - не всегда самодеятельность)
это то же самое творчество, только музыку ты не пишешь и все) от тебя - качественный текст и подача (грубо говоря), бит за тебя сделал Тимбалэнд, Мэдлиб или, там, Джерр, неважно.
и у кого-то из баттловых треков получается вполне себе самостоятельное произведение (ясно-понятно в кого мы тыкать пальцем не будем), у кого-то просто хороший трек, но все грести под одну гребенку и называть хуетой не стоит определенно.
и те же баттлы все же развивают определенные навыки, и ты сам решаешь - хмуро читать про кусок говна на асфальте или петросянить, или еще что-то... ты сам себя ограничиваешь.
и если ты в баттле видишь только выебоны - мне тебя очень жаль. | | | | -
я, заметь, даже при хуёвом своём отношении изредка в них участвую.
а если б не участвовал - ничего бы не потерял по-моему.
насчёт "творчества" с чужой музыкой - это как минимум недо-творчество по-моему - впринципе у меня и к микстэйпам примерно такое же отношение всегда было:
не врубаюсь зачем подрисовывать хуй (или граффити или ещё хоть что-нибудь..) на картине Левитана и говорить "ребят, зацените, чё я сбацал".
либо попробовать на белом листе с нуля сделать так, чтоб сказали "нихрена себе, ну ты наверное уже почти как Левитан, мужик"
в этом видимо и есть разница между творчеством и самодеятельностью.
хотел бы я себе представить какого-нибудь гениального творца в музыке, который участвует в баттле)))
- причём чтобы не ради выебона, а ради творчества)))  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Кош, ты по-моему ерунду говоришь. Инет-бэттл-рэп - штука требующая весьма серьезных навыков. Это уж точно не самодеятельность. На заданную тему написать, кстати, сложнее чем от фонаря.
Является ли это "творчеством" - это уже другой вопрос. По-моему это не важно в данном случае. Пойми, это не соревнование по крутости в творческом плане, это соревнование по навыкам эмсиинга.
По поводу чужой музыки. Рэп - вообще музыкально довольно убогое явление, изначально основанное на воровстве чужих музыкальных фрагментов. Использовать чужую музыку для рэпа - это естественно. Да и вообще, в баттлах соревнуются эмси, поэтому музыка вторична здесь.
Главная ошибка в твоих рассуждениях - это протипоставление творчества и самодеятельности. Эти понятия из разных плоскостей. Самодеятельность противопоставляется профессионализму, а не творчеству. | | | | why so serious?
Кош, ты себя так ставишь, что, мол, да ну нахуй эти баттлы, они для умственно неполноценных негров... хотя, ладно, я со своей высокой колокольни на пафосе запишу пару строчек хуйни в микрофон.. видите? я прошел во второй раунд со своим наплевательским отношением, а сколько рэпперков отчаянных не прошли. ха-ха-ха...
может, это не так, и я могу ошибаться.
надеюсь, что я ошибаюсь.
ничего личного, но выглядит это так. | | | | Хиппи
Jerr  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | Дядя Женя, вобщем как раз согласен с тем что говоришь -Цитата от Дядя Женя Является ли это "творчеством" - это уже другой вопрос. По-моему это не важно в данном случае. вот примерно это я имел ввиду.
творчество - это то что неважно.
повыёбываться в баттле (или "пооттачивать скиллзы"... или ещё много как можно назвать) либо может даже выйти куда-то далеко и выиграть что-то - вот что важно несомненно. - Да и вообще, в баттлах соревнуются эмси, поэтому музыка вторична здесь. почему-то многие из этих участников-эмси очень сильно мутировали в комиков либо певцов. можно читать технично и твой трэк никто не будет слушать. а вот если спеть как Дмитрий Билан или пошутить как Павел Воля - тогда ты автоматически ахуенный участник баттла.
я думаю, что Верка Сердючка могла бы выиграть этот баттл со своим клоунским ажиотажем. ну или занять место третее уж точно) | | | | |