Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | вы мне обьясните где я Джера или кого то еще ОСКОРБИЛ в треке и.т.д.
не стоит на самом деле воспринимать такие треки в серьез
это нихуя не отмазы.ибо я ето уже давно сказал на пост Стива что НИЧЕГО ЛИЧНОГО. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от DraM[ЦентRec] вы мне обьясните где я Джера или кого то еще ОСКОРБИЛ в треке и.т.д. несогласованное упоминание его имени в трэке... | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DraM[ЦентRec] вы мне обьясните где я Джера или кого то еще ОСКОРБИЛ в треке и.т.д.
это нихуя не отмазы.ибо я ето уже давно сказал на пост Стива что НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Тебе Джэрр уже все объяснил что нужно было... завязывай ныть..  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lil'Den Тебе Джэрр уже все объяснил что нужно было... завязывай ныть..  я и не ною Дэн) | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | Чувак пропиариться решил, на добром имени папы ЭнТэЭл(на данный момент является собственностью компании "Монолит", а так же зарегестрированым товарным знаком, все права защищены и любое несанкционированое использование, преследуется законом). | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от ЯRКИЙ является собственностью компании "Монолит" Рэперок такой был на отборе.. Монолит...будущий Атом.... | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от LE' Bron Рэперок такой был на отборе.. Монолит...будущий Атом.... "Монолит", не будет выпускать Атома, так как это не массовый продукт. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | надо раздобыть себе пппушку...жить стало трудно без пппушки (с) | Parazitii & Raekwon The Chef - Something to say | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от ЯRКИЙ "Монолит", не будет выпускать Атома, так как это не массовый продукт. спорный вопрос...если канешно не разбавленный продукт, может быть и соглашусь... а если вот чего нить добавить...или скорость снизить... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от DraM[ЦентRec] вы мне обьясните где я Джера или кого то еще ОСКОРБИЛ в треке и.т.д.
это нихуя не отмазы.ибо я ето уже давно сказал на пост Стива что НИЧЕГО ЛИЧНОГО. скажи спасибо что Djang не слышал твоего творения! он тебе пиздюлей точно надавал бы!  | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | Fame - Дал папе сдачи
прокачай вот этого товарища...в битбокс версии.... | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | Скачал трек драма очень настроение поднял)))) | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | 2 ЯRКИЙ: при этом делает вот такое Fame - TripleARemix вот что это тоже не может попасть в ротацию?
если Славик слушабелен то и из Атома можно сделать звезду РнБ))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | да тут палка о двух концах. личного может и действительно ничего,
но мне бы один хер несмешно как минимум было, если б какой-то незнакомый мне чел внезапно сочинил про меня трэк, где пытается повторять мою манеру читки плюс какая-то мутная история про то как едешь в трамвае и в конце тебя принимают с кокаином.
по-моему впорядке вещей, что разные люди на такое по-разному будут реагировать.
вот с Сэном, допустим, я по инету очень душевно общался после всех пародий и стёбов,
Драго пародию на себя взял на диск,
Влад Валов на пародию отреагировал "это мой двойник"...
главное человеком оставаться и учитывать, что бывают и более агрессивные случаи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от ЯRКИЙ "Монолит", не будет выпускать Атома, так как это не массовый продукт. чушь. их дистрибьюторы выпускали и выпускают еще менее "массовый продукт". | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от D-Mos DbIM надо раздобыть себе пппушку...жить стало трудно без пппушки (с) блять, да хватит меня уже дразнить!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KOBE блять, да хватит меня уже дразнить!  ой, прости, совсем забыл  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali пацан накосячил
на самом деле прослушал трэк, я бы тоже на такую хуйню обиделся, обьективно. да хуле обиды...какие там...просто не люблю мудил, которые при помощи чужой репутации пытаются привлечь к своему дешовому творчесству внимание...а есть долбоёбы, которые примут его гавнецо за чистую монету... но мудак дурака врубил и задний ход врубил...опять же дёшего...был бы быдлом въебал бы и есть за что...похуй что лошок. | | | |
дран хуёвый юморист к тому же. | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от KOBE чушь. их дистрибьюторы выпускали и выпускают еще менее "массовый продукт". Смысл выпуска менее массового продукта, и мало продаваемого?
Смысл мне вкладывать деньги в то, что малоокупаемо(малоликвидно)???
Монолит(и любой другой лэйбл, продюссерский центр), врятли думает иначе, так как там сидит дяденька(комерческий директор) и думает на, чём мне сделать деньги сегодня? | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | рэпперы строгий народ)
я считаю, тут не на что вообще обижаться)) вон Воля в Камеди опускает гостей пониже, чем иные диссы, но все же понимают, что это просто образ и в реале он ничего против них не имеет))
имхо, проще надо быть) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тебя тоже застрелят за такой базар. вотч ё бэк)))))) | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | ну вот это кстати одна из главных причин, по которой я хоть и участвую, но очень не люблю баттлы - потому что музыку с использованием чужих битов ставят на одну планку с квн и камедиклабом, и ещё при этом разговаривают бесконечно о каких-то "скиллзах" там  | | | | |