-
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | | Epic & Nomad - Act on stage | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | и как бы таблица уже открыта...так что милости просим)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мафо очень ахуенно сделал конечно.
TAHDEM Foundation 
тока вот я не понимю логики судейской...если у Мафончика трэк пройдет,то Слоу Флоу чем хуже в 1ом?тоже лирика...тоже ахуенно....
что НЕбаттловость приветствуеться только когда по команде говорят "лабайте сторителлинг"?!
извините но это нихуя не айс.
то что я тут говорю могло бы быть необоснованным нихуя если бы Рэпперикс сам бы не сказал что Слоу Флоу не прошел чисто по тематике..лирика...хех...говорит не баттловый трэк 
мож я не понимаю чего то 
рамки нахуй  | | | | -
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: SpaceCave | -Цитата от LE' Bron и как бы таблица уже открыта...так что милости просим)))))) спасибо, что сообщил.
а то я со своим подходом к баттлам сам не сильно то и слежу за событиями разными | Epic & Nomad - Act on stage | | | -
Регистрация: 25.06.2006 | Рынок вообще в этом раунде порадовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от :) Cha-Cha :) ты меня конечно извини, но... нет. особенно в конце нет....  Если не баунс, ещё не значит хуйня  | | | | Я охуенная!!!
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HOHOL mc Если не баунс, ещё не значит хуйня  а я и не говорила, что хуйня. я тебе вчера мнение свое сказала  | да тэйп кантейнир | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: [UA]Sumy | я вапще сваево теску надыбал када трэки со 2-го смотрел, ток я из Сум а он из Канева=))))
LilDen[NTL] - трэк получился получше чем в отборочном!!!
Jerr[NTL] - лутше он бы продолжал в том стиле как на отборочном получилось бы отпад просто,
но то что сделано впринцыпе неплохо.Жека держи планку!!!!!!!!
СД - СД вапще кросавчег, гангста мэн =)
а судьям надо быстрее шевелиться и выставлять оценки, уже ведь 3 раунд на носу
ыыыыыыыы
З.Ы. С вами был Ash=)) московское время 12.49 | Н О В О С И Б Р Е Ш А Е Т ! ! ! ! ! ! ! | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Протон - король танцпола  Кто-нибудь может объяснить, что это за бит вообще у него?
Надо бы рынок качнуть. | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от [T.O]™Mc ash™ З.Ы. С вами был Ash=)) московское время 12.49
ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | Джерр нештяк трек сдал минусок такой веселёнький!  | | | | :) ФлУдЕр :)
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Форварда трэк понравился, только короткий помойму сильно(
Джер - не понравился абсолютно.
Протон - ништяк.
Лег - в поряде | | | | Д to the Ж
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Charlie Axe Форварда трэк понравился, только короткий помойму сильно( не в длине трэка дело, а в изложении... есть и 0,59 по времени и ничё)) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | У многих пиздатые треки!!!самая хуйня это у СД, не ожидал такого говна))) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Charlie Axe
Лег - в поряде спасибос  | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | -Цитата от Seryi У многих пиздатые треки!!!самая хуйня это у СД, не ожидал такого говна))) ееее здарова братан 
у СД ваше говно не пропускать его!  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | ООо бля, а чо в этом батле Бабангида участвует?  жесть | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от Дядя Женя Протон - король танцпола  Кто-нибудь может объяснить, что это за бит вообще у него? Fatboyslim не слушал никогда??? Там я не знаю... Лет 5 назад... нет? Очень советую, так как рэп, это не единственная ломаная музыка...
Просто раньше сам слушал, так как пришёл в эту культуру, именно из Брэйка...
Идти на Breakbeat, интересная идея... как нибудь тоже сделаю эксперементик... | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | Кстати, у Дымка трэк очень понравился по исполнению... Андер такой получился... Удачненько на мой взгляд... | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от КОШ тем более как-то не очень красиво вот так злорадствовать и гноить участников каких-либо, когда сам исключительно наблюдаешь.
это вдвойне стрёмно по-поему  ты неправ 
как говорил Бабангида - "Все пидорасы - это тоже гражданская позиция". | | | | -
но тут речь не совсем о том | | | | |