нормальный пользователь
На данный момент
Треков: 82
Объем: 174 Mb
Длительность: 176 мин.
Мне кажеться человек 400 максимум сдадут трэки. | | | | SlowStorm
Регистрация: 24.06.2002 Откуда: Новосибирск | Я написал хуйню какую-то.. еще припевчик бы придумать и все.. успеть бы еще все отписать | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от karl чето нихуя не пришло на мыло!(
продублируй сюда: nskarl (собака) mail (точка) ру ща попробую | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | я отписал тоже.. еще не свел... либо завтра вечером, либо в воск сдам)
парнас  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | я только раскрытие придумал,битки выбрал и начал текст накатывать,хуйня получаецо( | D.Springfield - Spooky | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от YurisT я только раскрытие придумал,битки выбрал и начал текст накатывать,хуйня получаецо( Пока, что такая же хуйня. 2 Steve молодца, в стиле сделал, приятно так звучит. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от ЯRКИЙ Пока, что такая же хуйня. у тя идея давно была.. реализовывать надо было быстрее...
я вот подожду кап от Слэя и за свидос в ночь... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | ХардМан я не понял где твоя бомба  | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от DIKS ХардМан я не понял где твоя бомба  сеня с ним свяжусь и узнаю
сам записал половину,осталось вторую написать и записать) | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | у форварда отборочный пиздатый | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от YurisT сеня с ним свяжусь и узнаю Я уже позвонил ему узнал)) Он завтра будет записывать свой трек. | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от DIKS Я уже позвонил ему узнал)) Он завтра будет записывать свой трек. я тож вторую половину завтро отпишу,т.к. еще текст не дописал | | | | HOOLIGANЁ
ПРОВЕРЬ ЛС | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mc Legion SVEN
ПРОВЕРЬ ЛС проверил,добавил,отписал) | | | | Без перемен
запись: спц парнас
сведос: карл/парнас
читос, текстос: карл
минус: дп - игра случая
поддержка: ян)
спасибо всем за сотрудничество! в отдельности дигги за минус) http://file.sibnet.ru/get/file/?id=105692
зы, делал не напрягаясь) пройду не пройду - похую  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | от медленных треков я жду либо очень сильного напора либо плавности и в обоих случаях - высококачественной рифмовки, трек не такой уж плохой по судейским критериям, но абсолютно серый и невыразительный.
Я думаю, что не пройдёшь.  | SC | | | Айт
спасибо всем за сотрудничество! в отдельности дигги за минус) http://file.sibnet.ru/get/file/?id=105692
зы, делал не напрягаясь) пройду не пройду - похую  не понравилось((( | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от karl ма трак
зы, делал не напрягаясь) пройду не пройду - похую  чото ваще не понравилось....не ожидал даже. | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | спасибо всем за мнения  )
как я уже сказал - пройду не пройду - все равно как бы...) | | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 25.06.2006 | ну и зря. Если бы я читал, я бы именно на второй раунд официального ххру отдал бы все силы, даже если бы в плане таланта не вывозил. Это большая возможность показать себя, пробиться в "высшую лигу".
По поводу трека Фредди - очень по душе пришелся твой стиль, чем-то схожи с Нервным, некоторые говорят, что закос, но я нахожу его самодостаточным за счёт тембра, интонации и меньшей распевности, инструментал шикарен, буду благодарен, если ты зальешь его куда-нибудь и кинешь мне ссылку, трек очень хорош в плане средств выразительности, метафоры, яркие образы, гармонично сочетающиеся с минусом, в читке для идеального звучания, на мой взгляд, не хватает либо четкости, либо грубости в голосе, произношение не очень нравится, сторителлинг и раскрытие на отлично, плюс трек на 1-й раунд пришелся очень по душе, резюме - жду в третьем, жду мяса. |
Последний раз редактировалось Планетский, 17 ноября 2007 в 21:39.
| | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | так или иначе решать судьям  | JoJo Pellegrino - posessed | | | The Loony (1000$)
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Пиупиу ну и зря. Если бы я читал, я бы именно на второй раунд официального ххру отдал бы все силы, даже если бы в плане таланта не вывозил. Это большая возможность показать себя, пробиться в "высшую лигу".
По поводу трека Фредди - очень по душе пришелся твой стиль, чем-то схожи с Нервным, некоторые говорят, что закос, но я нахожу его самодостаточным за счёт тембра, интонации и меньшей распевности, инструментал шикарен, буду благодарен, если ты зальешь его куда-нибудь и кинешь мне ссылку, трек очень хорош в плане средств выразительности, метафоры, яркие образы, гармонично сочетающиеся с минусом, в читке для идеального звучания, на мой взгляд, не хватает либо четкости, либо грубости в голосе, произношение не очень нравится, сторителлинг и раскрытие на отлично, плюс трек на 1-й раунд пришелся очень по душе, резюме - жду в третьем, жду мяса. работал до 20:00 потом на студию к девяти... там плана пива маленько... и еще я опаздывал на футбол | 7L & Esoteric - What I Mean (f. Beyonder) | | | |