Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Алексей, хватит меня стремать, а то я повешусь на шнурках от призовых кед | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Дядь) ну привычное блаблаблабла да колкости вот он и весь финал) я думал как наебнешь ченить нестандартное, а не вышло. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Репака никогда не любил. и на урбании он выступил на уровне седьмого бульвара. как-то больше ждёшь от ведущего, мастер-класса чтоли какого-то. а там нихуя. не моё.
дяде Жене победы, но трэками за последнии раунды как-то не проникся, ждал новых фишек, но не нашёл. вот выдал бы дядя рэп-кор какой-нибудь дикий на финал, если и проебал бы, то красиво. | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | -Цитата от Khali Репака никогда не любил. и на урбании он выступил на уровне седьмого бульвара. как-то больше ждёшь от ведущего, мастер-класса чтоли какого-то. а там нихуя. не моё.
дяде Жене победы, но трэками за последнии раунды как-то не проникся, ждал новых фишек, но не нашёл. вот выдал бы дядя рэп-кор какой-нибудь дикий на финал, если и проебал бы, то красиво. Хуясе сравнение А если перефразировать, то получится "Седьмой бульвар выступал в Щуке на уровне Рэпака на урбании"
Про рэп-кор +500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | слабый какой-то финал. оба делали намного интереснее по ходу баттла Добавлено через 7 минут о, хера. разъясните не знающему.
я еще какой-то финальный трекан ре-пака скачал - бомба сто пудов.
- Когда-то мы друг-друга понималти с полуслова
- У нас в стране кризис ликвидности банковской системы
что из этих двух настоящий? |
Последний раз редактировалось KOBE, 11 ноября 2008 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Не пойму чем вам этот Лева Рэпак так приколол.
Где-то тут на форуме Владимирович высказался по поводу того, что его трэки — это пару раз послушать, приколоться, и забыть.
И с этим я полностью согласен. У меня так оно и было.
А Дядю Женю так не забудешь, цепляет он словами своими, и цепляет крепко.
Да и вообще похуй мне на все эти читки офбитки хуитки,
как человек ДЖ мне намного симпотичнее, душа у него шире и интеллект выше, поэтому с гораздо большим интересом воспринимаю его песни. | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от KOBE слабый какой-то финал. оба делали намного интереснее по ходу баттла Добавлено через 7 минут о, хера. разъясните не знающему.
я еще какой-то финальный трекан ре-пака скачал - бомба сто пудов.
- Когда-то мы друг-друга понималти с полуслова
- У нас в стране кризис ликвидности банковской системы
что из этих двух настоящий? Когда-то мы друг-друга понималти с полуслова - этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | тогда меня одолевает недоумение))) там ежу понятно что второй вариант пизже | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от KOBE тогда меня одолевает недоумение))) там ежу понятно что второй вариант пизже он своей девушке что ли посветил,типа говорит когда сдавал трек на отборочный пообещал что если в финал пройдет то ей посветит,там у него трудности в личной жизни.....типа такого короче | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Дядю очень сложно было слушать. особенно вторую часть. хотя все то, что он сказал в трэке, хуй кто оспорит. повторю Даффа, в плане музыкальности очень слабо...
трижды все же трэк прослушал, прежде чем это написать. Добавлено через 15 минут Обе версии финала Рэпака прослушал. по поводу лирики - как по мне, это только для очень ограниченного круга, и процентов так девяносто девять это раскритикуют.
по поводу второго трэка, "hhru" при скачивании назывался, - в плеер записал уже. понравилась трататататататата эта моментами))) "если он такой умный, то почему тогда такой старый?" - забавно в принципе трэк очень мало эмоций вызвал.
может быть, я фишки не понял какой-то. но почему все три трэка финальных оказались такими невпечатляющими для финала и для такой пары в принципе.... |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 11 ноября 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demonito Дядю очень сложно было слушать. особенно вторую часть. хотя все то, что он сказал в трэке, хуй кто оспорит. повторю Даффа, в плане музыкальности очень слабо...
трижды все же трэк прослушал, прежде чем это написать. Добавлено через 15 минут Обе версии финала Рэпака прослушал. по поводу лирики - как по мне, это только для очень ограниченного круга, и процентов так девяносто девять это раскритикуют.
по поводу второго трэка, "hhru" при скачивании назывался, - в плеер записал уже. понравилась трататататататата эта моментами))) "если он такой умный, то почему тогда такой старый?" - забавно в принципе трэк очень мало эмоций вызвал.
может быть, я фишки не понял какой-то. но почему все три трэка финальных оказались такими невпечатляющими для финала и для такой пары в принципе.... согласен со Славой... финал 7 удачнее был как по мне...
но ребята молодцы, что Лёва, что Гена(Женя)... Рэ-пак по идее сделал тоже высокий поступок-обещал своей трэк сделать и сделал в финале...плюнул на батл и сделал трэк для неё и сдал... плюнул на критику, на радость хэйтеров и тому подобное...
а Дядя... ну что можно сказать... возможно победа его... трэк не плохой, но ожидал большего...
однако если победит Лёва, я не удивлюсь и низачто не скажу, что "батл куплен!"... | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | дядя женя неожиданно понравился очень. очень крутой трекан и, скорее всего, он и победит.
у рэпака трек, который не про девушку - очень качовый, как будто латиносы какие-то типа cypress hill читают) но он выбрал романтику, а там ничего особенного, кроме уважения, что Лев сдержал свое слово и посвятил трек девушке. в любом случае, оба слабее, чем дядиженин (болел за рэпака, между прочим)...
новосиб йоу)))
геннадий, у вас какая-то ненависть к павлинам особая?))) | | | | Д to the Ж
Джо, благодарю! ПАВЛИН - меткое словечко, введенное I-LL'ом (он же K_M, он же Луженая Глотка). для обозначения различной самовлюбленной рэп-пидорасни.
Ты, кстати, продолжаешь с ребятами из Академгородка сотрудничать? Просто их барабанщик Игорь - мой корефан ближайший, я к вам мог бы зарулить и познакомиться с тобой. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Дядя Женя Спасибо всем, ребзя!
Джо, благодарю! ПАВЛИН - меткое словечко, введенное I-LL'ом (он же K_M, он же Луженая Глотка). для обозначения различной самовлюбленной рэп-пидорасни.
Ты, кстати, продолжаешь с ребятами из Академгородка сотрудничать? Просто их барабанщик Игорь - мой корефан ближайший, я к вам мог бы зарулить и познакомиться с тобой. да я знаю, что такое павлин) просто слишком часто употребляешь)
с парнями репаю, да, с игорем про тебя общались недавно) заруливай конечно, но у нас пока репы до декабря отложены по причине моего отъезда)) если что - без проблем, мы репаем в гараже возле морского)) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Морской проспект - мач респект! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Женя на морском что ли живет? )
Академ городок хип-хоп столиуа новосиба...
Дигги Ди не думаешь участить свои поездки с Мосом в раф прайм и бу? ) что бы атмосферой хип-хопа ботанического проникнутся ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | морской проспект - форевер респект! | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | в рафе и прайме и так часто бываем) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дигги Ди в рафе и прайме и так часто бываем) да видел я тебя там видел )) даже общались ) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | И я там был в прайме))) но чёт на трезвую голову мне не очень там понравилось!(( | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ИоанГрозный И я там был в прайме))) но чёт на трезвую голову мне не очень там понравилось!(( тебя то же там спали, тока не сразу допер что это ты... В прайме вообще уныло ) тот раз был самый веселый | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | финал разочаровал.поздравляю дядю женю | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | ДЖ, вообще будешь рэп-кор записывать? Имхо надо альбом делать с таким-то уровнем. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Kov$H тебя то же там спали, тока не сразу допер что это ты... В прайме вообще уныло ) тот раз был самый веселый да а я в тот раз как раз за рулём был.. токо с самолёта можно сказать и сразу в прайм) | | | | |