Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Suicidal А профессор просто не знает, как придерживаться рамок и движется интуитивными методами. Дело даже не в том, знает он или не знает, как придерживаться рамок. Он просто пишет тексты, посредством смысловой нагрузки оставляющие позади все хитросплетения рифмовок, выдаваемых другими участниками (в последнее время наблюдается некая перегруженность рифмами, часто ради самой рифмы и нередко в ущерб смыслу), и сводящие на нет хваленую ритмику. И я как судья не согласна с мнением некоторых уважаемых пользователей форума и участников баттла, что если это не текстовый баттл, то нужно показывать исключительно технику и исключительно ритмику, при этом рифмуя очередной репрезентодисс восьмимерными рифмами. На мой взгляд, чтобы пройти Дядю Женю, Чету нужно приложить максимум усилий, фактически напрячься для прыжка выше поставленной планки, то есть написать текст, способный конкурировать по смыслу с текстами Дяди Жени, и показать воистину сумасшедшую технику, с темповыми переходами и так далее. Но это мой взгляд, чистое имхо и ничего больше. | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | -Цитата от OLVEN На мой взгляд, чтобы пройти Дядю Женю, Чету нужно приложить максимум усилий, фактически напрячься для прыжка выше поставленной планки, то есть написать текст, способный конкурировать по смыслу с текстами Дяди Жени, и показать воистину сумасшедшую технику, с темповыми переходами и так далее. И да, так и есть. И я о том же, но с другого конца: с конца причин, а вы зашли с конца следствий. А причины просты - это музыка и Чет адски музыкален и пуся, но он - wannabe (пёс его знает, как оно будет по русски, но смысл интуитивно улавливается). А Джохан - true (таж фигня, не знаю как иначе). Первична само-мотивация, дело здесь не в "техниках", чесслово. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | хоть бы кто нибудь из Н-ска выйграл батл | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Suicidal И да, так и есть. И я о том же, но с другого конца: с конца причин, а вы зашли с конца следствий. А причины просты - это музыка и Чет адски музыкален и пуся, но он - wannabe (пёс его знает, как оно будет по русски, но смысл интуитивно улавливается). А Джохан - true (таж фигня, не знаю как иначе). Первична само-мотивация, дело здесь не в "техниках", чесслово. Джохан действительно true. Это человек, тексты которого можно на цитаты разбирать. А много ли таких запоминающихся строк выдавали другие участники нынешнего баттла, чтобы сразу и надолго?... Мне, например, (кроме строчек Дяди, естесственно) сходу вспоминается только строчка Рэпака "От роллтона и доширака кал жидкий, а хочется нам жить богато, как жидки", и Короба "Не Коробок, а Короб, и не Дима, а Дмитрий...Молчи, а то волшебные сапоги об тебя вытрем!" | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | -Цитата от OLVEN на цитаты разбирать. Я плохо следил за батлом. Разве что за соперниками Жениными. Него! В жизни пригодилось его
"На абордаж! За короля Франции!"
"В день 16 таблеток и на завтрак печенье. Как хорошо - вот он, мри приключений!"
Ну и конечно же сакраментальное
"Чет, вставайте! Вам пора на процедуры!" | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Suicidal Ну как бы среди нас, locoz, Джохан Лабомба и Ebadey Gang - культовая формация. И все соседы поддерживают его, как умеют. Эффект кроссовера, когда "ранее неизвестное" из андеграунда вдруг становится массовым и популярным, он более действенен, чем планомерные попытки чего-то добиться в "попсе". И скорее всего, так оно и будет.
Я ничего не имею против Чета, он реально крут и очень музыкален, но он сильно сжат какими-то рамками и канонами. А профессор просто не знает, как придерживаться рамок и движется интуитивными методами. Посему у него шансов покорить попсу своим "кроссовером" больше. Моя думай так... Я имел ввиду, что Чет повторяет историю Дуни на 6 баттле...
Вечно второй... Скоро уже узнаем так это или нет. -Цитата от Steel [UF] Это был юмор? -Цитата от OLVEN Дело даже не в том, знает он или не знает, как придерживаться рамок. Он просто пишет тексты, посредством смысловой нагрузки оставляющие позади все хитросплетения рифмовок, выдаваемых другими участниками (в последнее время наблюдается некая перегруженность рифмами, часто ради самой рифмы и нередко в ущерб смыслу), и сводящие на нет хваленую ритмику. И я как судья не согласна с мнением некоторых уважаемых пользователей форума и участников баттла, что если это не текстовый баттл, то нужно показывать исключительно технику и исключительно ритмику, при этом рифмуя очередной репрезентодисс восьмимерными рифмами. На мой взгляд, чтобы пройти Дядю Женю, Чету нужно приложить максимум усилий, фактически напрячься для прыжка выше поставленной планки, то есть написать текст, способный конкурировать по смыслу с текстами Дяди Жени, и показать воистину сумасшедшую технику, с темповыми переходами и так далее. Но это мой взгляд, чистое имхо и ничего больше. Текст текстом конечно, но даже если посмотреть на прошлые баттлы, то "текстовики" не выигрывают, как правило. Все-таки это музыка. И как бы ни было все зарифмовано и сформированно по смысловой нагрузке, те же ритмика, мелодичность и техника очень важны. Пусть они и не главные составляющие, но везде нужна гармония. Никто думаю не будет отрицать, что текстов подобных текстам Дяди Жени не слышали ранее ни у кого. Поэтому, вероятно, бессмысленно предполагать кто из них будет в финале, пара все-таки не из разряда заурядных. имхо) | | | |
На мой взгляд, чтобы пройти Дядю Женю, Чету нужно приложить максимум усилий, фактически напрячься для прыжка выше поставленной планки, то есть написать текст, способный конкурировать по смыслу с текстами Дяди Жени, и показать воистину сумасшедшую технику, с темповыми переходами и так далее. я у дяди жени не наблюдал сумасшедшей техники | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от OLVEN Джохан действительно true. Это человек, тексты которого можно на цитаты разбирать. А много ли таких запоминающихся строк выдавали другие участники нынешнего баттла, чтобы сразу и надолго?... Мне, например, (кроме строчек Дяди, естесственно) сходу вспоминается только строчка Рэпака "От роллтона и доширака кал жидкий , а хочется нам жить богато, как жидки", и Короба "Не Коробок, а Короб, и не Дима, а Дмитрий...Молчи, а то волшебные сапоги об тебя вытрем!"
Оля жестишь)))))))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Константин Владимирович я у дяди жени не наблюдал сумасшедшей техники про его технику разговоров и не было -Цитата от Dice тогда уж Рэпак
через строчку чиатете оба чтоли? | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | знаток баттла, если ты не болеешь за рэпака, я тебя разуважаю | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ох нихуя, полуфинал уже чтоли..за дядю Женю рад, хотя последние его трэки не порадовали.. приятно будет если баттл второй год подряд выиграет наш металлический брат.
Василий правда расстроится очень( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Константин Владимирович знаток баттла, если ты не болеешь за рэпака, я тебя разуважаю кто против Левы тот против нас!
Один из моих самых любимых читарей вообще русскоязычных в финал и что Василь что Дядя хорошие парни удачного боя ё | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Я за рэпака болею, разуважай меня каже( | | | | fashion singing
А Чет точно расстроится(Хотя я думаю ему глубако до пизды) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | урбания кстати заебись поощряется | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Новосиб строго берёт баттл, если Лёву за уши не протянут. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от HOHOL mc Новосиб строго берёт баттл, если Лёву за уши не протянут. "Лёву" за уши тянуть совсем не надобно, дурында, ибо он показал себя одним из лучших читарей на этом батле.
В полуфинале мои предпочтения равномерно распределились между участниками, меньше всего хотелось бы победы Чета, разве что. | | | | Курю твой мозг. Тупняк
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: обитель | -Цитата от HOHOL mc Новосиб строго берёт баттл, если Лёву за уши не протянут. а у меня например нормальное отношение ко всем прошедшим в восьмой, сам за ДЖ, но рэпак тож интересен.
Чет долго мудохался, жаль, но ИМХО он не выиграет. 228 на вряд ли возьмет баттл. Веселыми текстами тут не прокатит.
о5 же все ИМХО | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | я как-то 228 ваще не перевариваю. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Женька Анри про его технику разговоров и не было
тогда уж Рэпак Ты непонял. Текст я знаю...
Просто как это Оля все подала меня расмешило)
А репак.., репак делает ахуенно... редко правда Добавлено через 15 минут Но болею я за Адика и Дядю Женю. |
Последний раз редактировалось Dice, 25 сентября 2008 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dice Ты непонял. Текст я знаю...
Просто как это Оля все подала меня расмешило) ааа, тогда извиняй) | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Константин Владимирович я у дяди жени не наблюдал сумасшедшей техники Читай внимательно, Константин. Речь о том, что надобно сделать Чету. -Цитата от Dice Жестит Рэпак - обалденная строчка! Лёву за уши никто не тянет, уважаемые. Просто Лёва - один из лучших, для меня как судьи он абсолютный лидер второго и лучше всех зачитал в седьмом. | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | | us3 - truth & lies | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Вот блять я даже подумать не мог что на такой поздней стадии баттла мне ни один из читарей не будет нравиться))))разве что 228 еще меньше других привлекает.а вобщем просто ща НСК болеть буду.поровну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | из всего что слышал - Рэпак явно посильнее будет из оставшихся.
Дафф, заебал, участвуй в следующем баттле. Мне кажется ты там разнос устроишь всем неверным))) | | | | |