в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | не поддержу. он стелит по пижже многих вышеназванных | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Спорить не буду, кому-то даже кровосток нравится! | | | | 42
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | лёва-рэпак заебись! и фишек у него поболее, чем у всяких героев рифмы и бита) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | эээ а че не так с кровостоком? 
ребата сделали превый альбом настоящую бомбу, его слушали все, независимо от возраста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | Не смотря на то, что парни не читали, а говорили в микрофон всякую хуйню забавную. ИМХО | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | ты snoop ,но не dog, да ты рэп ,но не тот, да ты рэпак, но рэпачёк против меня не твой конёк (с)  | | | | пам-парам
Регистрация: 11.10.2006 | Дядя!!! Дядя!!! Дядя!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от HOHOL mc Не смотря на то, что парни не читали, а говорили в микрофон всякую хуйню забавную. ИМХО вот когда ты сможешь такой же хуйни наговорить, можешь считать себя охуенным. к примеру, этот бойцовский клуб, че в контакте ты мне кинул, никак не пропер, и в этом случае я лучше кровосток выберу  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Demonito вот когда ты сможешь такой же хуйни наговорить, можешь считать себя охуенным. к примеру, этот бойцовский клуб, че в контакте ты мне кинул, никак не пропер, и в этом случае я лучше кровосток выберу  +1 | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | хз че там за Рэпака говорят, но он и правда ебашит серьезно, и в 7 раунде не случайно. для меня первый кандидат из оставшихся | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Репак очень пиздат на самом деле!нехуй тут даже знатокам не ебацца реперкам судить блять.не доросли еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Demonito вот когда ты сможешь такой же хуйни наговорить, можешь считать себя охуенным. к примеру, этот бойцовский клуб, че в контакте ты мне кинул, никак не пропер, и в этом случае я лучше кровосток выберу  Я ничуть твоим выбором не расстроен, каждому своё  Чет, кстати, походу вылетает, а так мог бы быть Новосибирский финал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Женька Анри хз че там за Рэпака говорят, но он и правда ебашит серьезно, и в 7 раунде не случайно. для меня первый кандидат из оставшихся -Цитата от DraM[ЦентRec] Репак очень пиздат на самом деле!нехуй тут даже знатокам не ебацца реперкам судить блять.не доросли еще ребят это всё я это всё я))))
и не шарю и не дорос 
просто я хуууй знает больше минуты его слушать не могу.ну вот так вот  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | зачем вы спорите о вкусах? каждому свое, я вот например треки чета вообще не воспринимаю... не нравится мне вообще ни один его трек  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Рэпак охуенен Но это сафари и лев был убран (с) | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а трэк МРК имеется у кого-нибудь? слейте ссыль сюда, плиз)
и двадвавосемь тоже)
заранее благодарен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2006 | 228 не здал, проходит rAp  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | МРК есть? а то ты так громко говоришь, будто Чет слетит, что я уверен, что трэк у тебя есть) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HOHOL mc Я ничуть твоим выбором не расстроен, каждому своё  Чет, кстати, походу вылетает, а так мог бы быть Новосибирский финал! думаю ты погорячился с тем что Чет вылетает. -Цитата от Kov$H зачем вы спорите о вкусах? каждому свое, я вот например треки чета вообще не воспринимаю... не нравится мне вообще ни один его трек  мы не спорим. мы говорим что Рэпак имеет очень хорошие уровень и относится к нему как к совковому третьесортному реперку не стоит. а слушать или нет дело каждого -Цитата от Demonito МРК есть? а то ты так громко говоришь, будто Чет слетит, что я уверен, что трэк у тебя есть) в дэмо-мызуке глянь. или у Сани спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | Саша только у тебя в аське виден, судя по всему, Жень.
Хохол, спасибо. не замечал топика. Добавлено через 16 минут у МРК трэк намного приятнее получился, как по мне. у Чета слишком напряженно. |
Последний раз редактировалось Слава Дэм, 4 сентября 2008 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2008 | ну че каагда старт? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | в октябре был | | | | активный пользователь