тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | честно говоря, Дядя Женя и умнее Короба текста делает и звучит для меня предпочтительней. Выложится - уберёт. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KonfuZ Если не ДЖ, то Репак бы взял батл или Миша МРК никто из них не возьмет думаю | | | | Сука Лучший!
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от paahoo_0 Дядя Женя с академа ёоу=)))
Кто то там писал что у Короба типо много заслуг..
Так у толстого тоже там вроде не мало их было+))) он мыльный пузырь какие нахуй заслуги.
парни мне корешок охуенно отрапортовал ситуацию:
"офбатл хип-хоп.ру как олимпиада, самая престижная и популярная, тут индийские бездлари ебут руских профессионалов. Вспомни Матвея Коробова например. Мог, но не хотел. Это вообще беда России. Бля куда меня вообще понесло" | | | | Industrial
Регистрация: 04.12.2005 Откуда: NSK | Что-то у меня не качаются треки с батла... Есть у кого норм ссылки на треки Чета, МРК и Дяди Жени? | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | Бездарь ваш дядя женя,текста мож у нево и крутые,но читать он нихуя не умеет!!!!Подача-гавно!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NASH13bb Бездарь ваш дядя женя,текста мож у нево и крутые,но читать он нихуя не умеет!!!!Подача-гавно!!!!! Тока знай что он оказался в числе 8 лучших,так что делай выводы -Цитата от Stain Чет выйграет баттл Как ни странно | | | |
Попробуйте написать хороший текст в 6и раундах,и не разу не произнести букву Р | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Leroy "RGS" Тока знай что он оказался в числе 8 лучших,так что делай выводы
Как ни странно Я охуеваю как с такой подачей он 1й то прошол, а щас я ваще хуею!!!
П..с. МОЖ ОН КУПИЛ БАТЛ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | тараторить тоже уметь надо | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от NASH13bb Я охуеваю как с такой подачей он 1й то прошол, а щас я ваще хуею!!!
П..с. МОЖ ОН КУПИЛ БАТЛ????? Мож все дело в твоих пятнадцати? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NASH13bb Я охуеваю как с такой подачей он 1й то прошол, а щас я ваще хуею!!! ты сам то его прошел? | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Dice Мож все дело в твоих пятнадцати? Врят ли..... не буду оправдыватся про себя(это низко)!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Женька Анри ты сам то его прошел? Я только ещё тагда начинал и участвовать тупо не стал!!!!Думаю смысла небыло так как я знал что слаб!!!Но вот теперь жду 9ого оффициальнова,и надеюсь не слитеть сразу!!! |
Последний раз редактировалось NASH13bb, 25 августа 2008 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | -Цитата от NASH13bb Я охуеваю как с такой подачей он 1й то прошол, а щас я ваще хуею!!!
П..с. МОЖ ОН КУПИЛ БАТЛ????? Конечно же кандидат наук - самый богатый тип с батла, которому так его и продали! И самый до баттла известный
Бро, ты просто пиздишь по чем зря...иди ка ты в ...опу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KonfuZ Конечно же кандидат наук - самый богатый тип с батла, которому так его и продали! И самый до баттла известный
Бро, ты просто пиздишь по чем зря...иди ка ты в ...опу Воо это правильно Прежде чем пиздеть надо бы подумать 100 раз
NASH13bb | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от KonfuZ Конечно же кандидат наук - самый богатый тип с батла, которому так его и продали! И самый до баттла известный
Бро, ты просто пиздишь по чем зря...иди ка ты в ...опу Бля ну ты сам послушай подачу ДЖ - никакой ,тупа тороторит!!!!
По мне так лучше ахуенная подача и хуёвый текст ,чем супер умный текст и тупое тороторенье!!! | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | ты дурак потому что. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Дядя Женя и тема ''проклятый рай''
Ему надо будет здорово выкрутиться!!! | | | | против меня - значит ты х
Регистрация: 02.04.2008 | -Цитата от Планетский ты дурак потому что. НЕТ!!!
Кто та сказал что ДЖ крутой и всё попёрло у всех,а чё крутова та у нево ????скажите ка мне.... | | | | новый пользователь
Попробуйте написать хороший текст в 6и раундах,и не разу не произнести букву Р послушай внимательно третий раунд,слова: оказалось это витенька плясал под дуниным акраундом!!! ниче против Дяди не имею просто была одна р | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ахахахах
акраундом?)))))))))))
аахахаха это чо такое ваще акраунд?))
ебааааааааать | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Щяс умру песдееец)))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | а как же в 5 раунде (я творичель репа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | ААА я хочу поплясать под дуниным акраундом | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NASH13bb Я только ещё тагда начинал и участвовать тупо не стал!!!!Думаю смысла небыло так как я знал что слаб!!!Но вот теперь жду 9ого оффициальнова,и надеюсь не слитеть сразу!!! -Цитата от NASH13bb Бля ну ты сам послушай подачу ДЖ - никакой ,тупа тороторит!!!!
По мне так лучше ахуенная подача и хуёвый текст ,чем супер умный текст и тупое тороторенье!!! судя по 8 баттлу, с хуевым текстом ты и отбора не пройдешь. если все же и будет 9 баттл, то сомневаюсь что ты за год набрал тот уровень чтобы блистать на нем. -Цитата от Вахъ Дядя Женя и тема ''проклятый рай''
Ему надо будет здорово выкрутиться!!! хз, по-моему наоборот для него тема) | | | | |