Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Слай этот "крендель" твой товарищ, начнем с этого, пусть вы и не общаетесь, но все же когда это общение было. А вот нихрена он и не товарищ, в моих глазах он остаётся той с...кой, которая дисс на меня написала, и до этого своими постами на негативную реакцию провоцировала, постами со смыслом: я гавно, а соперники-COOL( как было с Блэком и Петреном)!!! | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2008 | У меня вопрос точнее несколько может и не в тему прошу ответе. Когда результаты будут? когда 9 батл будет? | Chet-молодчик!!!! | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | какие тебе результаты нужно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Протон,Демонито мож вы где нить в другом месте разбирётесь в своих делах личных?
ааайт? | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Demonito Леброн, закрой роток со своими прогнозами. мне тебя чтоли спрашивать где, что, как и с какими знаками припинания... - давайте вы говно свое будете в асе, скайпе, вконтакте решать Саш, есть маленькая проблемка...ситуация односторонняя какая то...дело в том что мне нечего решать и обсуждать - Саш, нехуй выебываться кренделю этому. ты сам видишь, что я не с пустого места цепляюсь, ага. как раз таки с пустого, рогалик сибирский) - но теперь сам подумай - кто из своих же "ТОВАРИЩЕЙ" в таком случае был уверен в Антоше, надеялся за него? определенный круг, все как один, кричали, что петрен охуенен, чуть ли не бог. где же здесь поддержка товарища, Саша? 2 трэка...я выбрал трэк Петрена...что ещё? какие ещё вопросы? с моей субъективной точкой зрения несовпала с большей частью субъективых точек зрения судей на эту пару...ещё вопросы? - Во-во, а то ещё до этого нюни распустил из-за того, что я прошёл!
Ещё раз повторюсь: Ле Бросос - береги нос, если видишь Протона береги нос,
Ле Бросос - береги нос, скажешь неосторожно - береги нос! ну если ты нюням(и) называешь одно(!) скромное упоминание от меня пары твоей...мне тут как бы добавить уже нечего... - А вот нихрена он и не товарищ, в моих глазах он остаётся той с...кой, которая дисс на меня написала, и до этого своими постами на негативную реакцию провоцировала, постами со смыслом: я гавно, а соперники-COOL( как было с Блэком и Петреном)!!!
тебе ситуация напомнить? четверо, насколько я помню, адэкватных людей в твоей теме написали, что трэк твой средненький и что у Блэка будет получше...Валын..Яркий..Майкл Ли.. и Я...на что ты обещался дать пизды(!!!) Майклу Ли за то что видите ли он проголосовал против тебя...моё мнение ты нахуй ебал и что бы я шёл нахуй с ним...я не прав?
а ведь общение до того момента было нормальным...
Ты считаешь что это нормальное общение с " своими" людьми? так?
что ты всех нахуй шлёшь и обещаешь Мишке пизды, а тебе должны говорить - "Прооо, да ты ахуенен!!!"
Спустям месяцок появился трэчокс...поправь если я ошибаюсь, но откуда ты знаешь что я вообще что-то про тебя писал? ммм...Я(???) тебе это сказал или кто? Вроде там никаких имён насколько я помню не было... Откуда такая инфа? Добавлено через 1 минуту -Цитата от reSH У меня вопрос точнее несколько может и не в тему прошу ответе. Когда результаты будут? когда 9 батл будет? ну 4 раунд только стартовал 8 баттла...а ты уже про 9 говоришь |
Последний раз редактировалось PlaYo Play, 28 мая 2008 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от *SvEn* какие тебе результаты нужно? 8 ого батла Добавлено через 3 минуты все спасибо всем я разобрался)))) |
Последний раз редактировалось reSH, 28 мая 2008 в 12:13.
| | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от reSH 8 ого батла результаты третьего раунда 8 баттла уже есть...
уже 4 раунд стартовал..
9 баттл..осенью... Добавлено через 2 минуты в этом году Форвад и 228 должны далеко пройти...
228 вообще радует очень |
Последний раз редактировалось PlaYo Play, 28 мая 2008 в 12:16.
| | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LE' Bron тебе ситуация напомнить? четверо, насколько я помню, адэкватных людей в твоей теме написали, что трэк твой средненький и что у Блэка будет получше...Валын..Яркий..Майкл Ли.. и Я...на что ты обещался дать пизды(!!!) Майклу Ли за то что видите ли он проголосовал против тебя...моё мнение ты нахуй ебал и что бы я шёл нахуй с ним...я не прав?
а ведь общение до того момента было нормальным...
Ты считаешь что это нормальное общение с " своими" людьми? так?
что ты всех нахуй шлёшь и обещаешь Мишке пизды, а тебе должны говорить - "Прооо, да ты ахуенен!!!"
Спустям месяцок появился трэчокс...поправь если я ошибаюсь, но откуда ты знаешь что я вообще что-то про тебя писал? ммм...Я(???) тебе это сказал или кто? Вроде там никаких имён насколько я помню не было... Откуда такая инфа? Вот только не надо тут сейчас невинной овечкой прикидываться и часть на меня сваливать, я нахуй стал слать из-за твоего поста со смыслом Я-гавно, трек Блэка охуенен! Про Майкла ли я ошибался, надо было на тебя лучше так как ты меня и спровоцировал на это всё, вот я и написал, что я в рот твоё мнение е..л(и продолжаю е..ть!). А трек - во-первых ты мне сам в асю писал, что про меня!во-вторых: я там понял по фразам "Рэп альтернативный сука-бред" и ещё по некоторым! Так, что прикрой рот! То как я к тебе онтошусь, так и буду относиться и виноват в этом только ты!
Плюс Свена и Дэма ты по лету вообще долбоёбами обзывал(Дэма 2 раза даже)., ты 4здел, что у меня ритмика страдает, не зная даже что такое ритмика! Хотя у тебя у самого жевание слов и непопадание в бит - офигенная ритмика! И не строй тут из себя такого умного, кем ты на самом деле не являешься! |
Последний раз редактировалось Proton, 28 мая 2008 в 12:37.
| | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Proton несмешной какой то...
спровоцировал...Ты-Гавно...Блэк-ахуенен...
понял по фразам...грустно как то...отбор какого то там баттла вызвал у тебя такие впечатления...
пальни лс...любопытно Добавлено через 2 минуты Грустно, что, ты Антон, формируешь мнение о людях по тому как они оценивают файл с расширением .mp 3 |
Последний раз редактировалось PlaYo Play, 28 мая 2008 в 12:46.
| | | нормальный пользователь
а чё словиться никак? нафига тут то это обсуждать)
Дядя Женя, я верил)
удачи всем! | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LE' Bron несмешной какой то...
спровоцировал...Ты-Гавно...Блэк-ахуенен...
понял по фразам...грустно как то...отбор какого то там баттла вызвал у тебя такие впечатления...
пальни лс...любопытно Добавлено через 2 минуты Грустно, что, ты Антон, формируешь мнение о людях по тому как они оценивают файл с расширением .mp 3 А вот нихрена ты не оценивал файл mp3, если бы ты оценивал, ты бы всё только по треку отписывал, нет ты начал 4деть, "что соперник офигенен, и я согласен полностью, что голосуют против Протона" А вот ты реально Г.......о Добавлено через 1 минуту -Цитата от Steve ниуя себе парам пам пам
а чё словиться никак? нафига тут то это обсуждать) Вот лучше не нужно, а то ему действительно нос поберечь придётся! |
Последний раз редактировалось Proton, 28 мая 2008 в 12:53.
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Proton Добавлено через 1 минуту
Вот лучше не нужно, а то ему действительно нос поберечь придётся! icq лс телефон... дело ваше) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | Стив забей пивка | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Steve Удачи всем! Давай Стив...5 раунд есть возможность | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от Саша Слай Стив забей пивка я бросил пить -Цитата от LE' Bron Давай Стив...5 раунд есть возможность угу) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Слай А ты чё сам не помнишь? Он в теме Свена - "Есть только ты" ДЭма таким обозвал! И летом в какой-то теме он писал:"два д.....ба в рэпе!" И не хрена смешного, Саш! | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Proton А ты чё сам не помнишь? Он в теме Свена - "Есть только ты" ДЭма таким обозвал! И летом в какой-то теме он писал:"два д.....ба в рэпе!" И не хрена смешного, Саш! Антоша тсссссс | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бля ребят вес конешн круто но мой любимый мс из новосиба не прошел((
Джер покинул нас((..............я думал он ваще раскачает на 8............ | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Казар Бля ребят вес конешн круто но мой любимый мс из новосиба не прошел((
Джер покинул нас((..............я думал он ваще раскачает на 8............ ну будет 9 баттл...Евгений будет участвовать наверно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вы бял заебали говно тут свое размазывать, дальше бдеть блажь ваша продолжаться забаню нахуй. | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Dest вы бял заебали говно тут свое размазывать, дальше бдеть блажь ваша продолжаться забаню нахуй. Алексей, это всегда было и будет
Постараемся что бы было её меньше, ок.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Казар Бля ребят вес конешн круто но мой любимый мс из новосиба не прошел((
Джер покинул нас((..............я думал он ваще раскачает на 8............ Я надеелся что он до 5 дойдет,но но но... | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Leroy "RGS" Я надеелся что он до 5 дойдет,но но но... баттл неожиданностей и сюрпризов, не прибавить не отнять | | | | |