-Цитата от Женька Анри я думаю что в финале будут туман и короб..... так мне кажется
на самом деле об этом спроить бесполезно но вот не люблю их) дело вкуса но не могу не написать в 7846 раз)))))
и вобще вот тут почитал мясо седня в теме финала короб-лок дог в 13 независимом(настроение хуёвое,делать нехуй было...)
так там Викторович очень близкие вещи мне сказал.для него как для судьи говорит главное это общее впечатление от трэка,его "репитовость" а не присловутые рифмоплетения и прочие больше какие то математические критерии.музыка это всё же.короче респект
Короб в отличае от того же Чета делает нормальный рэпчик вне рамок баттла но именно баттловые трэки ну очень уж какие то стлистически однообразные у парня с краса.да раскрытие есть да рифмы закручены узлом морским но не слушаеться это больше пары дней.а вот финал Локи у меня до сих пор на репите.
загонять себя в рамки подбирая рифмы ради рифм и тараторить как хуй знает кто чтобы судьи кончали это бля не творчество нихуя.если бы все поголовно воспринимали баттлы как вот такое тупое соревнование я бы бля отсюда ни трэка бы не скачал.слава Богу есть парни которые ебошут и им на всё ПОХУЙ.
кстати вот Чета кроме всего прочего не могу слушать из за однообразия.ну есть у Василия пару трэков которые мне нормально довольно таки но как ни послушаешь всё ПО ШАБЛОНУ.не нра мне(
чот под вечер меня понесло)))))
Женя звезда