Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Парни, нахуя флудить? Пишите лучше не по теме, но что-нибудь интересное. Или лучше вообще не пишите. | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Напишите интересное,когда оценки будут....заебало ждать.охото знать с каким счетом СД вылетит. | | | | Banned
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Job Напишите интересное,когда оценки будут....заебало ждать.охото знать с каким счетом СД вылетит.  | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | У когонить есть трек Яркого на 3 раунд??? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от SkyDiver У когонить есть трек Яркого на 3 раунд??? тему эту поюзай, где-то есть в ней. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от SkyDiver У когонить есть трек Яркого на 3 раунд??? ты фанат этого наркомана? | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Ну как сказать фанат, просто нравятся некоторые треки. Охота треки всех Новосибирцев послушать! надеюсь новосибирск всетаки решает))) Добавлено через 2 часа 25 минут не работает ссылка!!! |
Последний раз редактировалось SkyDiver, 7 апреля 2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | ГЛЕБА, зайди залей трэк человеку) | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | -Цитата от Саша Слай ты фанат этого наркомана? я фанат этого наркомана 
трек то залейте , я тож послушаю | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от SkyDiver Ну как сказать фанат, просто нравятся некоторые треки. Охота треки всех Новосибирцев послушать! надеюсь новосибирск всетаки решает))) Добавлено через 2 часа 25 минут не работает ссылка!!! Лови эту поебень на 3-й
Чика щас кто-то меня приревнует... нет?    | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Яркого рвут фанаты) | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от Женька Анри Яркого рвут фанаты) Я тебя щас порву. как твой истинный фанат! ГДЕ ЛЕВЕЛ АП СУКА??? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЯRКИЙ Я тебя щас порву. как твой истинный фанат! ГДЕ ЛЕВЕЛ АП СУКА??? успокойся. в процессе. сам виноват я его уже раза 4 прописал) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | Баттл на месте встал и стоит  | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Батл не хуй, год стоять может | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Мда я думал будет что по интересней Добавлено через 1 минуту У Анри трек прикольный)))) |
Последний раз редактировалось SkyDiver, 8 апреля 2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | ахуеть таблицу замутили треки обработали)слава богу микрофону | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | теперь еще оценки полтора месяца ставить будут | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | наконец-то блять хоть чето сделали..... собственно из трэков интересовал только ГунтаноМо...ахуенно. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от *SvEn* теперь еще оценки полтора месяца ставить будут Вот примерно столько и будут!  | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | Ееее я со своей поеботой прошёл... = ) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | тебе просто повезло | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | щас вот трэки стал с таблицы подряд качать и заодно старые послушал. собствнно что хотелось бы сказать:
rap - хорош трэк по всем параметрам. темп понравился, немного быстрее обычного.
Хор (All Sorts) - ахуенно просто. намного больше понравился чем трэк Короба. жаль что все равно Дмитрий пройдет. очень хорошо все сделано. один из лучших трэков раунда на мой взгляд. репит
Blaster - чето не очень. нарифмовано все, но рифмы привычные (отстал, пьедистал, не стал). звучит скучновато. явно не конкурент MRK
MRK (PSRec) - послушал еще несколько раз, понравился трэк.... хотя раньше от него не в восторге был. кое в чем поменял мнение, но многое осталось так как и раньше писал.
Je - четко все, но не лучший его трэк.... виртуаловский больше по нраву.
Al Hammer - мелодичненько так. забавно)) хороший трэк.
Джино - не его уровень.
Би (PSRec) - первая часть убийственная. План на бэках и на припеве очень заебись звучит. тру стаф. вторая часть не нравится(
Classic - приятный трэк. вокал очень хорош. рифмовка понравилась, общее звучание очень даже. и как всегда хорошо дополняют рэп и ост.
Diss-is-me - без шансов. отлично.
Дядя Женя - может и правда как многие говорят стоило разнообразить подачу, но мне итак нравится, текст очень хорош.
Elenty - под минус очень хорошо звучит. текст не впечатлил, но впринципе понравился трэк.
Петрен - сильно... сильно по всем критериям. один из лучших
Re-Pac - как всегда пиздато.
Лок Дог - неплохо так, но на 13 независимом интереснее было. пропевки в 3 части понравились. да и сама 3 часть выделяется в трэке.
МС DEN - пиздатый трэк.
Mr.M - чето груз ваще... но на уровне.
GuntanoMo - лучшее наверное из того что слышал))
Miss Fenix - чето никак. голос не нравится, текст слабый достаточно. бесит что куски все видно.
Pli - первая часть крутанская прям. очень хорошо.
Odb [Палучшему!] - вообще не понимаю подобного творчества.
Юноу - жаль что касари текст нормальный написатл не могут. звучит и исполнено заебись. только не по теме трэк как-то.
Pincettah - ахуенно. хорошо все сделано
Ist Sam - 1 или 2 раза послушал. никак по мне...
SD - как всегда хуйня полная.
Туман - припев афигенский. хороший трэк. те кто тумана не особо любит вряд ли понравится.
Путурой - прикольный трэчок такой, правда рифмы как всегда не очень. сомневаюсь что на этом баттле кто-нибудь сможет пройти тумана.
Мумба - на прошлом баттле больше нравился. на этом чето совсем не то.
Разноголосый - чем-то на асида похож. не люблю такое.
Пушкин ака W - вообще не понравилось.
Некит - хорошо, тольк нудновато как-то.
Chet - поржал про шарапову. обе части хороши)
Mad-a - не раудет в последнее время чето. как-то все не так.
El Paso - заебало под MOP - Unte up трэки слушать. подал вообще скучно для такого минуса. так вроде неплохо, но 1-2 раза послушать. | | | | ЭнТиЭйТи
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Женька Анри щас вот трэки стал с таблицы подряд качать и заодно старые послушал. собствнно что хотелось бы сказать:
rap - хорош трэк по всем параметрам. темп понравился, немного быстрее обычного.
Хор (All Sorts) - ахуенно просто. намного больше понравился чем трэк Короба. жаль что все равно Дмитрий пройдет. очень хорошо все сделано. один из лучших трэков раунда на мой взгляд. репит
Blaster - чето не очень. нарифмовано все, но рифмы привычные (отстал, пьедистал, не стал). звучит скучновато. явно не конкурент MRK
MRK (PSRec) - послушал еще несколько раз, понравился трэк.... хотя раньше от него не в восторге был. кое в чем поменял мнение, но многое осталось так как и раньше писал.
Je - четко все, но не лучший его трэк.... виртуаловский больше по нраву.
Al Hammer - мелодичненько так. забавно)) хороший трэк.
Джино - не его уровень.
Би (PSRec) - первая часть убийственная. План на бэках и на припеве очень заебись звучит. тру стаф. вторая часть не нравится(
Classic - приятный трэк. вокал очень хорош. рифмовка понравилась, общее звучание очень даже. и как всегда хорошо дополняют рэп и ост.
Diss-is-me - без шансов. отлично.
Дядя Женя - может и правда как многие говорят стоило разнообразить подачу, но мне итак нравится, текст очень хорош.
Elenty - под минус очень хорошо звучит. текст не впечатлил, но впринципе понравился трэк.
Петрен - сильно... сильно по всем критериям. один из лучших
Re-Pac - как всегда пиздато.
Лок Дог - неплохо так, но на 13 независимом интереснее было. пропевки в 3 части понравились. да и сама 3 часть выделяется в трэке.
МС DEN - пиздатый трэк.
Mr.M - чето груз ваще... но на уровне.
GuntanoMo - лучшее наверное из того что слышал))
Miss Fenix - чето никак. голос не нравится, текст слабый достаточно. бесит что куски все видно.
Pli - первая часть крутанская прям. очень хорошо.
Odb [Палучшему!] - вообще не понимаю подобного творчества.
Юноу - жаль что касари текст нормальный написатл не могут. звучит и исполнено заебись. только не по теме трэк как-то.
Pincettah - ахуенно. хорошо все сделано
Ist Sam - 1 или 2 раза послушал. никак по мне...
SD - как всегда хуйня полная.
Туман - припев афигенский. хороший трэк. те кто тумана не особо любит вряд ли понравится.
Путурой - прикольный трэчок такой, правда рифмы как всегда не очень. сомневаюсь что на этом баттле кто-нибудь сможет пройти тумана.
Мумба - на прошлом баттле больше нравился. на этом чето совсем не то.
Разноголосый - чем-то на асида похож. не люблю такое.
Пушкин ака W - вообще не понравилось.
Некит - хорошо, тольк нудновато как-то.
Chet - поржал про шарапову. обе части хороши)
Mad-a - не раудет в последнее время чето. как-то все не так.
El Paso - заебало под MOP - Unte up трэки слушать. подал вообще скучно для такого минуса. так вроде неплохо, но 1-2 раза послушать. неплохие коменты) во многом с тобой согласен  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DMCRush neteamatea неплохие коменты) во многом с тобой согласен  ))
жаль что писать заебало... попозже еще швырну | | | | |