a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да похуй) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я понимаю конечно, что Короб у земляков в почёте) Но 13-й локдог выиграл заслуженно.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Пиупиу я понимаю конечно, что Короб у земляков в почёте) Но 13-й локдог выиграл заслуженно.  Нихуя подоного  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | А зачем ты 13ый неофицальный сюда приплел?
Я тоже считаю что Лок Дог взял его заслуженно, как и большинство судей, и не только московских. Как щас помню наш новосибирский Владимирович(очень уважаемый на хх.ру судья) отдал ему голос. Добавлено через 10 минут И вообще с чего ты взял что твой трэк лучше.
Оценку за текст я бы тебе выше поставил, а по остальным критериям помоему ты объективно проигрываешь... |
Последний раз редактировалось Dice, 3 марта 2008 в 19:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | Викторович, а не Владимирович.  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dice А зачем ты 13ый неофицальный сюда приплел?
Я тоже считаю что Лок Дог взял его заслуженно, как и большинство судей, и не только московских. Как щас помню наш новосибирский Владимирович(очень уважаемый на хх.ру судья) отдал ему голос.
[ ВИКТОРОВИЧ если что  ))  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пиупиу я понимаю конечно, что Короб у земляков в почёте) Но 13-й локдог выиграл заслуженно.  -Цитата от Dice А зачем ты 13ый неофицальный сюда приплел?
Я тоже считаю что Лок Дог взял его заслуженно, как и большинство судей, и не только московских. Как щас помню наш новосибирский Владимирович(очень уважаемый на хх.ру судья) отдал ему голос. финал локдога мне допустим тоже больше понравился, а вот дошел он до него незаслуженно. с ним в паре ребята стояли которые посерьезней делают... тот же 228. вы все только и любите пафосную хуету. и как ты говоришь "приплел" я его сюда только чтобы сказать, что неважно какой я сделал бы трэк, пройдет джино. подобно тому как на 13 баттле проходил локдог, получая голоса от мисси и подобных. -Цитата от Dice Добавлено через 10 минут
Оценку за текст я бы тебе выше поставил, а по остальным критериям помоему ты объективно проигрываешь... чувак меня не волнует че бы ты мне поставил.... собственно и мнения твоего я не спрашивал | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Я бы этот разговор и незавел, если бы не твои фразы типа "он трэк сдал ебаный", "московские уроды поставят за него",
Тут все очень субъективно, у каждого свои вкусы, мнения, и ты своими высказываниями задеваешь чужие.
А ещё говоришь что тебе на бэттл похуй.
Немного некрасиво ведешь себя, чувак..  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dice Я бы этот разговор и незавел, если бы не твои фразы типа "он трэк сдал ебаный", "московские уроды поставят за него",
Тут все очень субъективно, у каждого свои вкусы, мнения, и ты своими высказываниями задеваешь чужие.
А ещё говоришь что тебе на бэттл похуй.
Немного некрасиво ведешь себя, чувак..  может быть и некрасиво.... задеть никого не хотел. а на баттл мне правда похуй.
на счет "московских уродов" увидишь все сам.... даже не этой паре, а вообще Добавлено через 1 минуту трэк ебаный не по моим вкусам, а по тому как он сделан. видимо я просто больше в нем вижу чем ты |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 3 марта 2008 в 20:31.
| | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Ну хорошо, дай развернутый ответ чем твой трэк лучше апонента... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да как ты и сказал почти, как минимум текстом. по исполнению у меня есть нудноватые моменты, но Джино вывозит их только тембром... ни у него ни у меня нет какой-то игры интонациями и т.д. по общему впечатлению, тоже примерно одинаково - он вывозит голосом, но рифмы типа "мосты-пизды" слух режут. вот собственно и сказывается текстовое преимущество. сам трэк прописан хреново, куски некоторые торчат немного и мелкая хрень всякая есть Добавлено через 1 минуту и между прочим я не говорил что мой трэк лучше... я сказал что у Джино гавно ебаное |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 3 марта 2008 в 20:43.
| | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Че получаеца, твой трэк не лучше гавна ебаного?
Ладно, все, мир, пусть какждый останеца при своем мнении.  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | получается что его трэк я не считаю хорошим.... но и объективно судить о своем тоже сложно) мир | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от DJON [КАПКАН] Я бы еще добавил mafon`а, тондем вообще заебись мутят пацаны! Мутят-то заебись, но Мафон никогда баттл не выиграет  |
Последний раз редактировалось Hepico, 4 марта 2008 в 08:06.
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | а вдруг все его соперники не будут треки сдавать) что тогда? Мафон победит | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | У элхамера норм трек) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Саша Слай а вдруг все его соперники не будут треки сдавать) что тогда? Мафон победит Если соперники не будут сдавать треки, то Мафону это надоест и он не сдаст на финал  Следовательно и не победит  | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Саша Слай хуйню порешь dice нахуй сорвался валенок ебаный. | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от Dice нахуй сорвался валенок ебаный. Валенка в зеркале увидишь... в рэпе он шарит по более твоего, ага? Лови браток  | | | |
что Сашу Слая знаю как положительного и адекватного персонажа. что Серёжу Nonamez'а тоже самое.
к чему вы ваще) харэ) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | В Шестом офф. СД проиграл Петьке Нервному (г. Новосибирск);
В Седьмом офф. Васе Чету (г. Новосибирск);
В Восьмом офф. Дяде Жене? (г. Новосибирск);
Тенденция однако  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да сд думаю в этот раз пройдет((( | | | | Bass Wondermaker
что Сашу Слая знаю как положительного и адекватного персонажа. что Серёжу Nonamez'а тоже самое.
к чему вы ваще) харэ) Володь никакого замеса нет. Просто я высказался по поводу комментариев Dice не сказав ему ничего в отношении его лично, а только лишь про его посты. Этот человек в ответ посыпал личными оскарблениями. Так, что все тихо и мирно. | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | через месяцок оценки?  | | | | |