_
Регистрация: 24.02.2007 | Я так считаю, что баттл возмет Туман. Но у Короба, Джино, 228 тоже очень хорошие шансы. Да и Ist Sam тот же Это если брать среднестатистический трек кого-либо, то можно выводы делать. Баттл он же сцуко непредсказуем)
В 13 независимом большинство по-моему ставили на MRK, а в итоге вообще выиграл Loc Dog.
Ещё много и от судей зависит. От их вкусов. А если сравнивать показатели участников в разных баттлах, то они не всегда могут быть одинаковыми, так как судьи тоже разные.
Лучше просто следить за баттлом и ждать интересные песни) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | посмотрим каких еще новых участников баттл приготовил) вот например ГунтаноМо вполне серьезно ебашит. думаю он тож порядочно пройдет тут | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hepico Я так считаю, что баттл возмет Туман. Но у Короба, Джино, 228 тоже очень хорошие шансы. Да и Ist Sam тот же Это если брать среднестатистический трек кого-либо, то можно выводы делать. Баттл он же сцуко непредсказуем)
В 13 независимом большинство по-моему ставили на MRK, а в итоге вообще выиграл Loc Dog.
Ещё много и от судей зависит. От их вкусов. А если сравнивать показатели участников в разных баттлах, то они не всегда могут быть одинаковыми, так как судьи тоже разные.
Лучше просто следить за баттлом и ждать интересные песни) большинство ставило на Короба)который по сути и выиграл хотя победу отдали Лок Догу Добавлено через 33 секунды -Цитата от Женька Анри посмотрим каких еще новых участников баттл приготовил) вот например ГунтаноМо вполне серьезно ебашит. думаю он тож порядочно пройдет тут у парня проблемы с текстами,большие проблемы) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 28 февраля 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | насчет джино не могу вам сказать, что очень уж большие ставки на его победу в баттле, у него есть интонации интересные, рифмы неплохие(третий раунд не в счет), исполнение да не спорю, но нет у него чего то, что давало бы хоть 50% уверенности в том, что он выиграет баттл( не то, совсем не то Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec)
у парня проблемы с текстами,большие проблемы) ну как известно, он только недавно начал, судя по второму раунду я бы не сказал об ущербности его текста, хотя я не спец) |
Последний раз редактировалось Sashaslay, 28 февраля 2008 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) у парня проблемы с текстами,большие проблемы) по-моему спорный вопрос... я слышал трэков 5 его, и среди них были вполне неплохие вещи -Цитата от Саша Слай насчет джино не могу вам сказать, что очень уж большие ставки на его победу в баттле, у него есть интонации интересные, рифмы неплохие(третий раунд не в счет), исполнение да не спорю, но нет у него чего то, что давало бы хоть 50% уверенности в том, что он выиграет баттл( не то, совсем не то не видел у него неплохих рифм... как раз рифмы на мой взгляд самая слабая сторона джино. а так называемое "чего-то такое" как раз есть - голос.. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Женька Анри не видел у него неплохих рифм... как раз рифмы на мой взгляд самая слабая сторона джино. а так называемое "чего-то такое" как раз есть - голос.. согласись есть интересные рифмы, насчет голоса не знаю, что то в нем не так, ну нет изюминки, даже тот же пойзон будет куда удачнее)
ps. в асю выйди | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | дворовыми хороводными джино не уйдет далеко как пить дать, а по другому не умеет | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Слай согласись есть интересные рифмы еще раз говорю, что рифмы на мой взгляд у него мягко говоря не очень... не вижу ничего интересного -Цитата от Саша Слай насчет голоса не знаю, что то в нем не так, ну нет изюминки, даже тот же пойзон будет куда удачнее) во многом благодаря голосу его трэки нравятся достаточно большому кол-ву людей.
типа - как он пиздато стелит, такой ахуенный тэмбр.....и т.д. открой любую тему с его трэками и почитай -Цитата от Саша Слай ps. в асю выйди нет. заебали все | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | свен правильно сказал и будет уместным не развивать данную тему далее( | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) большинство ставило на Короба)который по сути и выиграл хотя победу отдали Лок Догу Ставили на Короба ? Да ? Ну значит я чего-то неуследил.
Ну вот видишь, ты считаешь, что в финале победил Короб, я тоже) А судьи так не считают. А решение приниют именно судьи. Всё от судей зависит. Кто-нибудь, например, отбор не прошел, а считает, что он победил... кто как считает это мало кого волнует, как говорится)
Как-то так | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от DaFF Саша Локи Доки,Саня Юноу и Никита Джино вот самые ахуенные ребята которые должны брать бэттл.полюбому наврятли кто-то из них возьмет бэтл, но я за них изначально, здравые поцики! | | | | Bass Wondermaker
-----------------
а сколько имен нам еще откроет этот баттл | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | cokal взял бы баттл, заебали...Если бы не судьи...и фишек у него дахуя! "злыые сука бОбры" к примеру, там еще много интересных моментов...но его слили....и слили зря....Он бы всех вынес...и тумана в особенности..потому что цокаль музыкальнее и слушать его по крайней мере веселее... | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | веселье и качество разные вещи | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hepico Ставили на Короба ? Да ? Ну значит я чего-то неуследил.
Ну вот видишь, ты считаешь, что в финале победил Короб, я тоже) А судьи так не считают. А решение приниют именно судьи. Всё от судей зависит. Кто-нибудь, например, отбор не прошел, а считает, что он победил... кто как считает это мало кого волнует, как говорится)
Как-то так суть в том , что внимательно присмотревшись можно было увидеть кто отдал за него голос - москвичи которые же голосовали за Эль Бинто в паре с Коробом, благо не всем составом, иначе бы Димон проиграл ещё в 3 или 4 раунде (по-моему) Поэтому 13 независимый баттл - в каком то роде оправдал свой порядковый номер) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | кстати несильно удивлюсь если сд заберет бэтл.. | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Саша Слай веселье и качество разные вещи как будто у тебя с юмором плохо | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) суть в том , что внимательно присмотревшись можно было увидеть кто отдал за него голос - москвичи которые же голосовали за Эль Бинто в паре с Коробом, благо не всем составом, иначе бы Димон проиграл ещё в 3 или 4 раунде (по-моему) Поэтому 13 независимый баттл - в каком то роде оправдал свой порядковый номер) Я надеюсь, что в восьмом баттле москвичи не будут голосовать за Loc Dog'а))
А то он и его не по праву выиграет) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | нее ну Цокаль с юмором парень, но исполнение и качество подкачивает, а Миша Туман делает качественно, но юмор какой то уже взрослый и его минимум | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hepico Я надеюсь, что в восьмом баттле москвичи не будут голосовать за Loc Dog'а))
А то он и его не по праву выиграет) да нет, на официальном как минимум 5 судей которым плевать и в которых можно быть уверенным, т.е. в обьективности | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Саша Слай нее ну Цокаль с юмором парень, но исполнение и качество подкачивает, а Миша Туман делает качественно, но юмор какой то уже взрослый и его минимум че то ты совсем серьезен) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | макс просто с температурой 38 сложно юморить | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Саша Слай макс просто с температурой 38 сложно юморить аналогично | | | | |