......................
Регистрация: 31.03.2006 | Кто кого отпидарасил это мы еще посмотрим
А написал я мнение своё объективно, без всякой предвзятости друк | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Да ладно друк, погорячился я слегонца. если субьективное мнение действительно таково-то пусть будет так)) | | | | ......................
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF Дядя Женя-Не ну я согласен что очень забавный и похвальный текст.но это стишки ну или частушки...но не рэп ребята не рэп просто быстро читает.интонции где добивают честно говоря такие комменты. а что это если не рэп Рыжан?... вы учитесь немного шире на жанр смотреть ребята, а то привыкли то ускорений маловато, то интонаций, то квадратами стелит, то наоборот сильно быстро.
давай возьмём классиков рыжан - Гуру, Джиза, МФ Дум, дохуя рифмами играют чтоли? или интонациями оргазмическими? нихуя, монотонное бурчание, деревянные по пояс ребята. но кто скажет что они плохи? на западе ваще нет таких понятий, это у нас откуда-то пошло. квадрат значит хуйня, а то что рэп начинался с квадратов никто не помнит.
Доктор Дре чтоли пиздатый читака? нихуя, однако ж глубоко уважаем.
просто эти парни берут другим, не надо всех гребсти в одну кучу, у каждого свои плюсы. бывают конечно разносторонние персонажи, типа Тони. очень мелодичный хрен. однако ж и у него есть минусы.
Нойз каков дровосек, но с изюмом ведь парень. потому и выиграл.
вот и дядя Женя берёт своими козырями, ахуительнейшими текстами и имеет все шансы пройти дальше. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Че то так много бэзиков про этот баттл шматтл что и я решил послушать новосибирцев... с дампа сраного чето перестало качать... поэтому что успел
1) Джерр - говно унылое, сразу же удалил
2) Ирокс или чет не могу понять в чем суть - даже не дослушал, еще большее говно чем джерр
3) Стив - просто трек, никаких эмоций не вызвал.
4) Дядя Женя! Вау! это очень понравилось, я прям приник к колонкам слушая текст... про однообразность и скучность.. ну каму как наверное, мне вот он не показался скучным, слушается легко, на одном дыхании, вызывает желание еще послушать. Прям красавчик
ну и послушал СД как конкурента... СД - петух, подписан на лэйбле петуха, трек "социальный" меня вообще не пропер, 2 часть, якобы пестрящая ахренительными замутками, то же не впечатлила...
Вот, всем мир это мое имхо, я вообще рус рэп не слушаю, кроме крестной семьи Добавлено через 14 минут Еще послушал петрена... ну так веселенько улыбнуло, не более... особенно понравилось я еще и сру протонами Добавлено через 24 минуты ну еще послушал дисс ис ми (он с новосиба?), приве по манере исполнения у него откуда то спизжен.. откуда не помню, забавно слушать слово гоп на минус Дж Туумп, который использовал Джиззи (Джиззи точно тру гоп ) голос ни че такой, а вот половина слов зажевавает... то же ни че особенного |
Последний раз редактировалось Kov$H, 27 февраля 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Володя мож и прав ты я хз но мне это стишки в 5ом классе непомнило скорее. Добавлено через 10 минут -Цитата от imLove= DaFF, не знаешь чей минусок у Мафона ? ллойд бэнкс, эминем, фифти сэнт, нэйт догг - ворриорз |
Последний раз редактировалось DaFF, 27 февраля 2008 в 03:52.
| | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Да все крутые, все. Что вам делить тут, я не пойму?... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Лучший трек из Новосибирска у Дяди Жени Добавлено через 2 часа 1 минуту И ещё это... из Новосибирска понравились только треки Chet'а, ЯRкого, Steve-Dias'а, ну и Дяди Жени, разумеется. Остальное, что слушал, вообще не понравилось. |
Последний раз редактировалось Hepico, 27 февраля 2008 в 07:16.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Пинцет очень ахуенен | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | сионист | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | парня-то забанят. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от *SvEn* сионист сатанист он( | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | онанист он... | | | | пусть бегут неуклюже...
Регистрация: 01.02.2007 | послушал Анри и Джино. не понравилось ни то, ни то.
не люблю такое вообще ни по стилю, ни по музыке.
стабильный набор выебонов поверх кик-клэп-синт.
только Анри выложился,
а Джино вообще на отъебись этот раунд сделал. при желании мог бы лучше.
учитывая ёбнутость баттла, шансы абсолютно одинаковы. я вот сам даже хуй знает за чей трэк я бы проголосовал | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от stolen kissez послушал Анри и Джино. не понравилось ни то, ни то.
не люблю такое вообще ни по стилю, ни по музыке.
стабильный набор выебонов поверх кик-клэп-синт.
только Анри выложился,
а Джино вообще на отъебись этот раунд сделал. при желании мог бы лучше.
учитывая ёбнутость баттла, шансы абсолютно одинаковы. я вот сам даже хуй знает за чей трэк я бы проголосовал У кого будет лучше общее впечатление тот и пройдёт + имя + сведение = Джино.
Будет очень странно(хотя я был бы счастлив), если пройдёт Анри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от stolen kissez учитывая ёбнутость баттла, шансы абсолютно одинаковы. я вот сам даже хуй знает за чей трэк я бы проголосовал а в чом ебанутость то баттла если сам не знаешь кому предпочтение отдать
это когда СД срёт в микрофон и доходит до полуфинала это да.тот же Нойз от Честа должен был в 7ом вылетать 100%...а тут да Джиноу не на максимуме сделал но этого всё равно достаточно
чтобы пройти противника с иминем нужно самому прыгнуть выше головы и чтобы аппонент схалтурил крапалёк.тогда и шансы будут...всегда так было.абсолютно объективно никто оценивать небудет никогда...
а на ахуенности этой пары спорить не буду т.к всё таки на вкус и цвет
по мне так на равне с Лок-Дог/Ист Сэм самая сильная пара | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | как по мне Джино-Анри очень слабенькие треки сделали, первый в силу сделанного наотъебись трека, второй видимо в силу уровня своего, хотя видно что старался. Но по-моему только глупец бы пытался выносить Джино используя такие же фишки стилистические как у него ( то что ускорялся, зачастую не совсем оправданно,-не в счёт)
Был бы судьёй наверное всё-таки пропустил Анри, видно что парень хоть из кожи вон лезет
Дядя Женя-СД - У первого сильнейший текст по панчам, но к сожалению сложно слушать такой бесприрывный поток,нужно было больше фишками снабдить и разнообразить ритмический рисунок-тогда действительно выдал бы гимн. СД же сделал слабую первую часть, по сути фишканув только во второй. Хз но в этой паре для меня очевидно Дядя Женя должен идти дальше
Протон-Петрен - у первого понравилась вторая часть.а вот первая наоборот не понравилась. Петрен же сделал очень плотный трек по всем компонентам, прям даже чем то напомнил Дуню разлива 5-го официального. Будь я судьёй анверное голос свой отдал всё-таки Петрену
Чет-1 часть достаточно средняя, для меня неинтересная, а вот вторая хороша,хоть тоже не шедевр
Джерр-текст неплохой, всё остальное неинтересно.слабый трек
ещё Брокса послушал-достаточно неплохой тексток, попытки играться ритмом тоже неплохие, но видно что ещё опыта не так много. Но как говориться "дорогу осилит идущий"
Больше вроде бы никого из ваших краёв не качал | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) как по мне Джино-Анри очень слабенькие треки сделали, первый в силу сделанного наотъебись трека, второй видимо в силу уровня своего, хотя видно что старался. Но по-моему только глупец бы пытался выносить Джино используя такие же фишки стилистические как у него ( то что ускорялся, зачастую не совсем оправданно,-не в счёт)
Был бы судьёй наверное всё-таки пропустил Анри, видно что парень хоть из кожи вон лезет наоборот я как-то мало усилий приложил к трэку. вроде собирался из кожи вон лезть, а в итоге минус поменял, под который изначально делать хотел и налепил перед записью впринципе. с одной стороны глупо делать что-то похожее на Джино, но с другой стороны там не совсем то же самое... да и я почему-то посчитал, что написав заебись текст и нормально подав его будет мало чтобы одолеть Джино, хотя он особо то из себя и ничего не представляет, как по рифмам, так и по смыслу; те же выебоны что и я сделал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | МРК прокачал.неплохо но какое то общее впечатление что уж сильно торопиться.чуть чуть помедленней и заебись...мож минус просто не понравился
про текст...ну как бы раскрытия нет)))
при чом тут NTL
ну да похуй на самом деле.
припев не нра | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну раскрытие водянистое-тут ты прав
а говорил исключительно то, что считаю нужным и все к кому обращался думаю понимают почему они поучавстовали в треке в 4 раунде будет уже и раскрытие)
Анри-ты знаешь, при таких судьях как сейчас, хорошего текста и хорошого исполнения хватило бы чтобы снести Джино. Мне кажется ты упор не в ту сторону сделал. Выебонить рассказывая что Джино ен сможет атк зачитать и т.п. - изначально было проиграшным вариантом, имхо, нужно было как раз делать оригинальное раскрытие с сильными панчами и фишками подавая текст. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | вероятно, что так и есть. но сейчас уже поздно что-то менять)
спасиб, что расписал конструктивно и как есть) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да не за что)хотя мог бы написать "только ... (вместо точек навзание инструментала) засрал" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | загадил))))) но ты мог и правда лучше сделать, даже под тот же мудсвинг Добавлено через 5 минут вот, собственно, что я думаю по твоему трэку:
подал как-то несвойственно для себя... - не ярко звучит. Вроде и на уровне везде, но как-то фишек мало, не выделяются моменты никакие...
получилось скучновато, хотя по идее должно было вкачивать. |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 27 февраля 2008 в 12:33.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Из Новосибирцев выделю Дяду Женю, Анри и , конечно, нашего красавца МРК | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Женька Анри загадил))))) но ты мог и правда лучше сделать, даже под тот же мудсвинг Добавлено через 5 минут вот, собственно, что я думаю по твоему трэку:
подал, как-то несвойственно для себя... - не ярко звучит. Вроде и на уровне везде, но как-то фишек мало, не выделяются моменты никакие...
получилось скучновато, хотя по идее должно было вкачивать. )))))))))))))))))))))ну твоё мнение))))))хотя я лично во многом не согласен))фишек хватает и игры интонациями. касаемо единения с битом-тоже кардинально противположное мнение с твоим, сейчас специально этот стиль плотно изучаю и оттачиваю))Но тут уж дело вкуса
Судьи я думаю оценками всё покажут) | | | | |