фу вот кстати Стриж со всего ЦАО самый не привлекательный для меня.ну опять же мнение моё)
и как подаёт и что подаёт.банально и не интересно...слышал 4-5 трэков которые на альбоме будут,не круто.
с Гурманов же дохуя чего бы послушал конечно
начиная от битка Нафа на "Всем берегам" заканчивая фитком Юноу и РО.крутата

кстати чот в оффтоп ваще ушли жестокий)
по трэкам чо скачал:
Rkp-uno-ахуенная первая чисто касарьская маститая такая часть а потом пошли модные течения

ДЕНЬГИ НА СТОЛЕ ДЕНЬГИ НА СТОЛЕ ДЕНЬГИ НА СТОЛЕ

кранк по московски) ну хули взрывает трэчок.лучший наверна

Джино-бля не могу объективно судить Никитоса.обажаю почти всё что он делает

припев конечно убил)))примитив на примитиве но подачка перекрывает для меня просто нахуй весь текст.лесом идёт он

как всегда ахуенен как всегда агрессивен аа ее Димон 5 Плюх потом еще в конце подпел)
Анри-ооо Евгений) удивил.кстати вот второй и первый раунды слушал твои-этот трэк в совсем другом стиле.тебе идет

опять же повторюсь что очень не привлекательно ускорения смотряться+припев нудный...а так прям агрессии сколько нада.интонация есть всё хорошо.буду даже рад если пройдешь) но лучше бы если б не на Джиноу попал конечно
Чет-чепуха редкая.бедная Маша

я бы оставил в третьем раунде Кинг Чета

несвязный трэк с Шарповой и бедным Пандой в главной роле...2ая часть которая иногда возносит Василия в моих глазах в этот раз не понравилась-бит фу.
Туман-мда мда...поклонников у Мойшы конечно дохуя но я не в их числе.оригинален конечно хохол всяхуйня но порой такую чушь смешную несет что я прям не могу это слушать)))с интонацией и распевками очень уёбищно играет тут
Джерр-очень расстраивает джеровское однообразие.что в первом раунде что в трэке вон послднем который выбрасывали в сеть-всё одно и тоже...очень скудненько
Дядя Женя-Не ну я согласен что очень забавный и похвальный текст.но это стишки ну или частушки...но не рэп ребята не рэп

просто быстро читает.интонции где
Steve-dias-пазитивный трэк и бирет своим раскрытием очень даже хорошим.да и ваще минусок очень даже ахуенский и читает Стив на нормальном таком уровне...чисто по общему впечатлению наверно лучший после Анри с Новосиба
Мафон-"Не на экспорт","Всем своим","Шестой этаж","Никакой злости"-очень люблю TAHDAM Foundation я

в таком стиле Мофо люблю даже больше чем его лирику довольно пиздатую.на одном дыхании трэчок слушаеться.красава
Loc-Dog-чуть Локи не забыл))для меня за последние наверное полгода он главное открытие

2ая часть в этом трэке хочеться перемотать...не очень но зато 1ая и 3яя ахуительны.в первой рубит мясо Лок.прям очень на своего дальневосточного аппонента похож ну а последний кусок это просто ахуй.очень брутально и атмосфрено.вау

Надо бы еще Классика МРК Истсэма и Короба скачать...