тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | По-моему прошлые менее колоритные персонажи подросли на несколько порядков.
Я щяс хотя бы рад тому что не так ясно, кто будет в фаворе как в предыдущие разы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Ща прокачать нада будет Дядю Женю и Женю Анри)
кстати Юноу не знаете сдал трэк/нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Новосибирск не плохо к баттлу подготовлен... трэки пиздатые, молодцы пацаны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Послушал Женю Анри
очень даже солидно
тоже так в хорошем таком стиле ну если ускорения не брать в расчет
слава богу не стал за этими баттловыми модными течениями увязываться аля чет по 3 части и т.д и т.п
нормально слушаеться.
Женя по тексту/рифмам уделывает Никитоса а Никитос выносит Женька по подаче)
кто то сказал что нудновато...ну может быть...чуть-чуть.покороче бы трэк и в поряде было бы Добавлено через 11 минут -Цитата от Алексей Несмешной согласен. и раньше Стив читал по-своему как-то, а последний там хуй знает год два один в один Петино интонирование.
это так к слову. ну хууууй знает.прям уж ты хочешь сказать что 3 года назад слышал Стива и прям помнишь так ахуенно какой у него стиль был))
ваще Сереге помоему 18-19 лет и в 15-16 если он даже и читал то там стиля особо выресованного небыло я думаю
ну мож я ошибаюсь хз
кстати вот в том году как то вот такие типа гранды только солидно смотрелись типа тебя Лёха ну там Пети Нервного Чета и т.д из Новосиба всмысле...
а щас очень даже вот так не стыдно за "новичков"...ну для оффа покрайней мере.что Дядя Женя что Анри что Стив... Добавлено через 59 минут Джера послушал...по подаче очень однообразно в последнее время
текст интересный впринцыпе...больше често говоря не ожидал)
нормально.пройдет я думаю |
Последний раз редактировалось DaFF, 25 февраля 2008 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | Антоша Протон ахуительно ебашит а вы зациклились ка кто хз | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Дядя Женя охуенен просто...
У Петрена заебись трэк, хотя и Протона солидно.
Джерр хуету сделал как обычно.... имхо | | | | активный пользователь
если бы послушал Джерра в первый раз в жизни и остальных новосибирских ребят, понял бы что опыта там не занимать. просто ничего запоминающегося, последнее время, у него нет. а делает-то он побаще многих здесь. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Dem_on Новосибирск не плохо к баттлу подготовлен... трэки пиздатые, молодцы пацаны! Новосиб всегда так) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | согласен.... но поскольку он не выделяется я пишу что не особо... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не слежу за баттлом, послушал только Анри, дядю Женю и Мафона ссаного.
Анри стиль такой ваще не моё, говорил уже. но конечно за тебя чувак.
дядя Женя красавец текст очень сильный. преподнести можно было лучше правда, но и так неплохо. удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Мафон нормальный не гони
ща хочу Юноу стянуть...предвкушаю мясо | | | | тафгай
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | обазаловка | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пиупиу Анри выебонит))) да)))
мрк скачал.... бля.. по-моему худший трэк его.... айронсола загадил) | | | | invisible
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Novosibirsk | надо послушать мрк | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | джеси против дена заебись сделал | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | | | | | Tikey [Yeeeah!!!]
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Δεν τοπική | -Цитата от Женька Анри У Петрена заебись трэк, хотя и Протона солидно. у Петрена по тексту такие охуенные подъёбы есть...и минусок неплохой сделал) хороший трэк!!! | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | трек дяди жени очень силён, по тексту самый сильный в этом раунде ... имхо...
Остальные с Новосиба, как всегда вообщем-то .. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF Послушал Женю Анри
очень даже солидно
тоже так в хорошем таком стиле ну если ускорения не брать в расчет
слава богу не стал за этими баттловыми модными течениями увязываться аля чет по 3 части и т.д и т.п
нормально слушаеться.
Женя по тексту/рифмам уделывает Никитоса а Никитос выносит Женька по подаче)
кто то сказал что нудновато...ну может быть...чуть-чуть.покороче бы трэк и в поряде было бы Добавлено через 11 минут
ну хууууй знает.прям уж ты хочешь сказать что 3 года назад слышал Стива и прям помнишь так ахуенно какой у него стиль был))
ваще Сереге помоему 18-19 лет и в 15-16 если он даже и читал то там стиля особо выресованного небыло я думаю
ну мож я ошибаюсь хз
кстати вот в том году как то вот такие типа гранды только солидно смотрелись типа тебя Лёха ну там Пети Нервного Чета и т.д из Новосиба всмысле...
а щас очень даже вот так не стыдно за "новичков"...ну для оффа покрайней мере.что Дядя Женя что Анри что Стив... Добавлено через 59 минут Джера послушал...по подаче очень однообразно в последнее время
текст интересный впринцыпе...больше често говоря не ожидал)
нормально.пройдет я думаю Я те про три года не говорил ничего, я сказал год может два назад. Слышал я пару треков и по-другому там все звучало. Понятие новичок-сстаричок относительное, если Дядя Женя в музыке новичок, то нас с тобой и вовсе нет наверное. А если не будет прогресса, то и не будет ничего, соответственно каждый год урвоень батла должен повышаться. | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2005 | мафон охуеннен | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | прокачал несколько треков. Протона так и не смог - либ меня игнорирует(
крайне понравился Мафон (разве что голос шкалит иногда, не очень хорошо), особенно минус.
228 тоже круто, голос бы ему чуть-чуть поплотнее делать и вообще был бы мой фаворит)
Туман че-то как-то так, хотя творчество Миши мне импонирует.
Короб тоже не понравился, на Лигалайза похоже очень, по-моему... хотя текст сам по себе интересный.
Миша-МРК с понтом гангста))) не идет тебе под такие минусы серьезные читать)))) где дудки, где потеха?)))) трек хороший. Туманчик тут, кстати, поинтереснее, чем у себя в треке ))
теперь Новосиб:
Свена даже не дослушал, че-то как-то прям(((
Стив понравился, отлично!
Анри и Яркий - средне, ожидал большего, жаль(
Дядя Женя - текст охуительнейший, тут уже отмечали не раз, а вот как исполнено мне не очень понравилось. второй раунд повнушительнее был.
ну в общем и целом согласен с дестом по поводу колоритных персонажей. искренее болею за Дядю Женю, Яркого и Стива из патриотизма и за 228, МРК и Тумана в целом. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Спасибо, братки, всем за поддержку и за критику!
Сам пока что мало прокачал песен, так что позже свое мнение выскажу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Джо N.A.T. прокачал несколько треков. Протона так и не смог - либ меня игнорирует(
крайне понравился Мафон (разве что голос шкалит иногда, не очень хорошо), особенно минус.
228 тоже круто, голос бы ему чуть-чуть поплотнее делать и вообще был бы мой фаворит)
Туман че-то как-то так, хотя творчество Миши мне импонирует.
Короб тоже не понравился, на Лигалайза похоже очень, по-моему... хотя текст сам по себе интересный.
Миша-МРК с понтом гангста))) не идет тебе под такие минусы серьезные читать)))) где дудки, где потеха?)))) трек хороший. Туманчик тут, кстати, поинтереснее, чем у себя в треке ))
теперь Новосиб:
Свена даже не дослушал, че-то как-то прям(((
Стив понравился, отлично!
Анри и Яркий - средне, ожидал большего, жаль(
Дядя Женя - текст охуительнейший, тут уже отмечали не раз, а вот как исполнено мне не очень понравилось. второй раунд повнушительнее был.
ну в общем и целом согласен с дестом по поводу колоритных персонажей. искренее болею за Дядю Женю, Яркого и Стива из патриотизма и за 228, МРК и Тумана в целом. Меня единственного в посте написал с маленькой буквы
Но эт я шучу, и кстати вот такие нойзы как 228 мне как раз и не нарвятся, своего стиля нет вообще, типичный панчевый полунойз. | | | | Sub spe grati
Дядя Женя!!!! Писдат трэк.! РВИ!!!
Во кент!(Ху ис Дядя Женя!?) | | | | |