www.vkontakte.ru/mcznak
Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва | типичная тема о Нойз МС - все срутся | | | | тренер
я ж те говорил,что Мафон - гондон!
не зря его Ре-Пак обсирает! МОФО
пиво оставил я,и если у тя глаза ебуться,то я ваще-то рэпер и на панка даж не смахиваю!
насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!я не хвалюсь этой хуйнёй,но это FUCKт!!! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | давай те фоты свои, я сразу скажу кто панк а кто нет | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от mcSTEPLER : BEZ B
я ж те говорил,что Мафон - гондон!
не зря его Ре-Пак обсирает! МОФО
пиво оставил я,и если у тя глаза ебуться,то я ваще-то рэпер и на панка даж не смахиваю!
насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!я не хвалюсь этой хуйнёй,но это FUCKт!!! Иди на хуй, мудак - это за "гондона".
Репак меня не обсирает - это два.
Мне похуй на тебя, и на твоё пиво это три. Я сказал конкретно про чувака, который называл себя панком, если ты не панк никакой, то значит не про тебя базар, ты читать умеешь, дрозд? И тебе говорю, мудила, за словами следи, если не про тебя базар, то нехуй как баба со своим пятью копейками влезать, идиот, блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от mcSTEPLER : насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го! А сколько ты потребил? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Let's get ready to rumble!
Зовите посмотреть, братва. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я вот просто не понимаю людей. Написал конкретно, чуваки стояли на входе и по мобиле базарили, мол, чё-то рэп клуб какой-то и орали на всю краснопролетарскую что они панки вообще. Тут влезает какой-то хуй и орёт, что онт не панк, а рэппер. Трудно догадаться, что не о нём речь или просто вылезти надо и доебаться, я не пойму? Логисты, нахуй. | | | | тренер
во-первых,мудак - это ты!
во-вторых,мы перед входом были единственные,кто ебашили Очаково(зелёное,да?)
зелёные кросы были,вот с оранжевыми шнурками ты наебался!
хули ты сначала выебнулся,вот типа полупидоры,панки ебаные,а потом в жопу залез?
ваще мне по хуй на твоё мнение и я даже быстрее стану панком , чем буду слушать твоё плаксивое говно!
и насчёт того,что Ре-Пак тя не обсирает,вспомни Пих-Пох Фристайл или тоже 8ое,я точно не помню чё именно он там читал,но явно упоминал тебя не случшей стороны! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Лишний раз доказал, что ты уебан. Со сцены Репак, если ты не клитором своим слушал, ебантяй, сказал "наркотики - это плохо, спросите у Мафона" - это во-первых. Во-вторых, я ебал тебя, ебал твои шнурки, твоё пиво и мне по пизде зелёное оно было или хуёное, ебал твой рэп и снова тебя ебал,Ю и пих-пох фристайл твой ебал и панков твоих я ебал и почему-то снова тебя ебал. За словами следи просто, батрак. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | mcSTEPLER, BEZ B и Мофо, предупреждение! Разборки - в ЛС. А тут нехуй! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Прошу прощения, больше не буду. Всем доброй ночи. | | | | тренер
ну и слава Богу!
иди спи сынок! | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | а нас без предупреждения банили....эХ.... |
Последний раз редактировалось KINGSTON, 5 августа 2006 в 03:14.
| | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | надо себя не уважать чтоб пойти наконцерт этого баклана | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | я так понимаю не видео не аудио материала с концерта не будет? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | вы заколебали ссориться... | | | | МЯСОкомбинат
Цитата от Дрим: надо себя не уважать чтоб пойти наконцерт этого баклана Да ладно,Нойз нормально делает | | | | Banned
насчёт детей,ты зря,я уверен на 1оо процов что ты бы и одной трети не выпил из того количества какое я потребил 8го!я не хвалюсь этой хуйнёй,но это FUCKт!!! Спорим, у меня Х длиннее, чем у тебя? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | короче говоря у тебя не хватает мозгов спорить...
хотя откуда у тебя мозги... | | | | командос
Олег, не будешь против если мафону пару приёмов покажу как-нибудь при встрече?) | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от Дрим : надо себя не уважать чтоб пойти наконцерт этого баклана надо быть бакланом,чтобы поставить такую аватару и выебнутся,небыв там. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от BEZ B : mcSTEPLER
Олег, не будешь против если мафону пару приёмов покажу как-нибудь при встрече?) братан, я не буду на этот раз ругаться, но просто я тебе искренне говорю, что тебе даже лучше, что ты мне ни слова не сказал на концерте нойза, потому что со мной в клубе были:
Скальд, Scut36, СД, Дуня, Чекист, Даст, Бразилец, Пуля, Монк, Румяный, Сыт и ещё куча народа и я тебе говорю чисто по-пацански, что любой из этих людей тебя на части порвал бы, если б ты на меня косо посмотрел. Так что не выёбывайся давай, замяли и замяли. Я сказал, что не о тебе базар был, так что нехуй тут разводить хуету. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | РНБишники из этой темы люди опасные, бухают как волки и козыряют фразами понтовыми, я буду сидеть в углу и грызть ногти от страха! | | | | Супер Модер
братан, я не буду на этот раз ругаться, но просто я тебе искренне говорю, что тебе даже лучше, что ты мне ни слова не сказал на концерте нойза, потому что со мной в клубе были:
Скальд, Scut36, СД, Дуня, Чекист, Даст, Бразилец, Пуля, Монк, Румяный, Сыт и ещё куча народа и я тебе говорю чисто по-пацански, что любой из этих людей тебя на части порвал бы, если б ты на меня косо посмотрел. Так что не выёбывайся давай, замяли и замяли. Я сказал, что не о тебе базар был, так что нехуй тут разводить хуету.
и йа бы | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я намеренно тебя не упомянул, братан ты слишком кровожаден | | | | |