Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я ваще звезда))) про меня со сцены два раза вспомнили)) сначала рэпак со сцены сказал, что наркотики это плохо спросите мафона, потом нойз говорит что вот щас трек будет который даже мафону нравится. вы чё, братва))) подходите берите автографы)) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от Мофо : я ваще звезда))) про меня со сцены два раза вспомнили)) сначала рэпак со сцены сказал, что наркотики это плохо спросите мафона, потом нойз говорит что вот щас трек будет который даже мафону нравится. вы чё, братва))) подходите берите автографы)) ну ващеее,чел,ты реально крут!вследующий раз увижу-упаду в ноги,буду кланяться,потом обцелую и облежу твои кеды и после этого всего не буду мыться и чистить зубы,.т.к. это же все с МАФОНА великого!
ты смотри,увижу же,так сделаю,сам напрасился,звезда ты моя,зазнавшаяся=))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от keidy :
ну ващеее,чел,ты реально крут!вследующий раз увижу-упаду в ноги,буду кланяться,потом обцелую и облежу твои кеды и после этого всего не буду мыться и чистить зубы,.т.к. это же все с МАФОНА великого!
ты смотри,увижу же,так сделаю,сам напрасился,звезда ты моя,зазнавшаяся=))) если ты так не сделаеш мы тебя ещё раз на деньги разведём | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
если ты так не сделаеш мы тебя ещё раз на деньги разведём Лан,на скок в эт раз?на 3 рубля?ыЫЫыы=))
Да не факт,что вообще увидимся=))хехех=)0пройдет лет 20 и мы всетаки встретимся-я,обычный чел и ВЕЛИКИЙ МАФОН,в стареющем возрасте=))вот я долго буду смеяться=) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да лана, братва, просто пивком угостите и всё, кеды облизывать не стоит)) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Значит устраиваем пати во дворах на лавках с литрами пива и кучей знакомого народа=))еееее=)Все довольны,все рады=))хре хре=) | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от keidy : Побесило,что рэпаки делали пальцы,как панки и так же орали и языки вытягивали...бред...рэп блин... Дык Нойз ведь по-русски сказал,что время реперков кончилось и пока не поздно можно съебаться. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тока не очаково, братва. меня вчера у входа напргяали мудаёбы какие-то пидорской внешности, в кедах невъебенных таких у кого салатовые у кого оранжевые шнурки, кривящими нос, типа, БЛЯДЬ ЭТО КАКОЙ_ТО РЭП КЛУБ, мы блядь, панки. детие бучие с баклахой 2,25 очаково, не выпили пидары даже пол бутылки так и оставили суки. дети нахуй.
кстати, всем привет Скальду, Мэйси, Вите СД, Дуне, Чекисту, Бразу, Дасту, Монку, Пуле, Диггеру, там девушек с вами куча была им тоже привет, конечно моему зайчонку скутику36 оф андервотер, да и ваще всем приветосы плотные)) я на танцульках строго | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Дык Нойз ведь по-русски сказал,что время реперков кончилось и пока не поздно можно съебаться. я слышала это...я про то,что если бы скейтеры стояли-пох,но когда челы в рэппаковском стоят..эт...уже не то,что тупо...а...противно смотреть...воть.... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | прости) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от Мофо : прости) ты эт кому? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тебе) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | да??гммм....за что же?=)) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а чё, фотки есть твои?) | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | господа,фотки есть у кого? | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от Мофо : а чё, фотки есть твои?) ееесссттьь...дурак,ты вчера меня видел!я же позади тебя стояла,потом у бара...видел ты мя,видел.зах фотки то? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я много кого видел)) откуда я знаю что вот та была имеенно ты. мож дашь хоть одну-то?) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | и ваще не обзывайся на меня)) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от Мофо : я много кого видел)) откуда я знаю что вот та была имеенно ты. мож дашь хоть одну-то?) доастааал... http://foto.mail.ru/mail/keidy/210/ http://foto.mail.ru/mail/keidy/ | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от Мофо : и ваще не обзывайся на меня)) почему это?че,отшлепаешь что ли???=))ыЫЫыы | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - Цитата от keidy :
ну ващеее,чел,ты реально крут!вследующий раз увижу-упаду в ноги,буду кланяться,потом обцелую и облежу твои кеды и после этого всего не буду мыться и чистить зубы,.т.к. это же все с МАФОНА великого!
ты смотри,увижу же,так сделаю,сам напрасился,звезда ты моя,зазнавшаяся=))) а потом Машенька будет тебя целовать и лезать...чистить зубы не придется...зубов не будет | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а ничо что тебе 17 ?)
а нахуя ты дала рэпперкам свои портки исписывать, ты рэпперша что ли? тогда у нас ничего не получится | | | | |