ULTRAS
Андервот как всегда бодрячком,СД было нормально слышно только на последних треках,спасибо за последний-оч хотел услышать
Нойз и Противоганз-ну чё тут сказать-АхуеННо,с живым звуком ваще красота
Плейлист конечно подвёл-Не услышал Дождь и Реквием,да и еще парочку вещей забыли
Запомнилось небольшое колличество народа, в основном друзья выступавших,не очень впечатляющий слэм,хотя когда в него попал Дуня он преобрел более серьёзный вид ,запомнилась неизвестная тётя с пакетами,зашедшая видимо после работы,чтобы найти своё малолетнее заблёванное чадо | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | - Цитата от ViTuS : ..запомнилась неизвестная тётя с пакетами,зашедшая видимо после работы,чтобы найти своё малолетнее заблёванное чадо нормуль сказал, повеселил, спасибо | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от RDodge : нормуль сказал, повеселил, спасибо не...ну она влетела на танцпол и ударилась в поиски кого-то)
просто в коммуне видел забавный случай,когда родители забирали девченку,которая была в нулину,дык она упералась,посылала всех нах и говорила,что идёт отрываться,на вид лет 15. | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | - Цитата от ViTuS :
не...ну она влетела на танцпол и ударилась в поиски кого-то)
просто в коммуне видел забавный случай,когда родители забирали девченку,которая была в нулину,дык она упералась,посылала всех нах и говорила,что идёт отрываться,на вид лет 15. а восколько это было? чёт я не видела эту тётку))))) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | - Цитата от АнЬкА_в_КеДаХ :
а восколько это было? чёт я не видела эту тётку))))) а я краем глаза заметил, но не придал этому значения.. а теперь чет так смешно стало=) | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | блин а я не видила))))да лана пофиг)))))))))) | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от АнЬкА_в_КеДаХ :
а восколько это было? чёт я не видела эту тётку))))) под конец где-то,суть не в этом
Лучше отпишитесь кому что понравилось | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | я ужэ написала))) | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | - Цитата от ViTuS :
Лучше отпишитесь кому что понравилось Пиво!! Самое лучшее пиво в Москве! Всем рекомендую
Лан, я спать пошел.. устал чет, да и инет по ход дела упал=( | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от АнЬкА_в_КеДаХ : я ужэ написала))) воздастся тебе за флуд | | | | ...
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Центр всеЛенной.... | | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | Прикольно,прикольно юыло...да...ток уходя у мя бошка раскалывалась от этого грохота,а все виноват чел из андэрвот-так орал,что оглохнешь!
Самое клевое было,что Нойз ваще супер выступил,исполнил 3 моих любимых темы=))ееее=))малодец,живая музыка рулит=))
Побесило,что рэпаки делали пальцы,как панки и так же орали и языки вытягивали...бред...рэп блин...
А еще порадовало,когда началась живая музыка-все челы в центре зала прыгали и бесились-клева=))меня оч порадовало,хотя отошла к бару,боялась что убьют там=))хеххе=)еще порадовал чел,в голубой толстовке,передомной стоял-малодец,РЕСП те чел,он на форуме вродь сидит.Молодец-там скакал,прыгал и бесился=)я его даж часто на патях вижу...ток вот где он был...не помню..=(но он меня порадовал.чего еще хорошего было то...гммм...вродь все=))
ВСЕ КЛЕВА БЫЛО!ВСЕМ,КТО БЫЛ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я тебе даж больше скажу, этого чела зовут Мофо %)
прыгал не только он, а так же прыгал даже владелец этого сайта %)) в красной кофте %)))
но впринципе не суть
а по поводу крика маиво - ну извини плиз %)))))))))))))))))
мониторы работали тока на минус а не на плюс паэтому я вообще не слышал что происходило %) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | =)))да лан,все норм=))аааа,дык знач эт ты?ты мне должен 2 рубля=))ыЫыы | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | =00000000000000000000000000000 | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | эээ...если я не ошибаюсь,то ты в метро у мя попрасил 2 рубля =))хехех
ну лан,пофиг,,главное вчера было клева=))почти.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эт был ни йа а Дуня
но не суть %)))) | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | аааа=))ну лан,мне пофиг=))хехехе=))реально,суть не в этом=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Кронштадт | | | | | прямой в доску
Регистрация: 04.05.2006 | блять как я мог проспать ноиза , бляяяять,парни есть видео ? киньте плиз или фоты . | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Регистрация: 07.05.2005 | - Цитата от fanerIIIuk : блять как я мог проспать ноиза , бляяяять,парни есть видео ? киньте плиз или фоты . есть пару фоток Нойза...потом фотик сдох...=(( | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы