молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Zoria На пИво! Го! Утро действительо тяжкое! да ща так и сделаю, наверна))
поем и пойду на улицу пиво пить...  у нас в Одессе ща как раз солнце светит, тепло на улице...  | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Da StAn да ща так и сделаю, наверна))
поем и пойду на улицу пиво пить...  у нас в Одессе ща как раз солнце светит, тепло на улице...  В Киеве тоже солнышко.))) И друганы уже едут с Оболони с Черниговским)))) | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | Даша кул  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Zoria Джжед это ваш дружок??
Что на доих межде ног??
Ты как и Труман - урод
Пацелуй Джеда в проход советую тебе лучше не гнать на Трумана и Джеда, парень! | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | йо, типа Хип-хОп.Ру Ханиз? | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от Je-c советую тебе лучше не гнать на Трумана и Джеда, парень! А то что?? Нех на меня гнать. Он просто рядовой ЛоХ и всё.  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | есть внегласное правило: если кто-то из них на тебя гонит, то это по делу, а не просто так. А когда по делу, то ответное гонево - лишнее. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от MaDneZZ ахахахахаха, жизнь - хуёвая штука )) | | | | ОУД
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Zoria Я незнаю чем , но ты и всякие Труманы , и прочие малолетки меня раздрожают((( мудак, я тебя уже раз заткнул так, что ты замялся. хули ты опять выёбываешься, а? ты крыса и ты сам понял это. давай затри снова про друзей своих, стрелочник хуев. сука я бы честно лично бы тебе ебальник за твои базары разбил один на один. ты уже перегнул палку сильно  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Je-c есть внегласное правило: если кто-то из них на тебя гонит, то это по делу, а не просто так. А когда по делу, то ответное гонево - лишнее. да не обращай на него внимания. он крысёныш какой-то последний вообще. жаль только, не в москве живёт  | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | обиженный, хорош уже гнилью дышать здесь. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Труман да не обращай на него внимания. он крысёныш какой-то последний вообще. жаль только, не в москве живёт  если б он жил в Москве, он бы даже рот не разинул  они все такие смелые и острые на язык, когда знают, что тот, на кого они гонят чушь не достанет их в реале ) | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | НУ-КА ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ ТЕМЫ О ЖЕНЩИНАХ ДОМ ВЫЯСНЕНИЯ АТНАШЕНИЙ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Muse НУ-КА ПЕРЕСТАЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ ТЕМЫ О ЖЕНЩИНАХ ДОМ ВЫЯСНЕНИЯ АТНАШЕНИЙ  МОЛЧИ ЖЕНЩИНА
ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА !  | | | | gato-pirata
действительно, что-то мы тут отошли от темы  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | худенько  | | | | размазанно
Регистрация: 25.11.2003 Откуда: paradise | мич проснулась  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | дэтс хат | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca ДЖИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!АУ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! на вас его шрамы так сильно подействовали  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Sca  безстыдницы | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от palahniuck ответила как скальд
:zanuda: ЭТО Я СПЕЦОМ ЧТОБ ОН ОБОЛЬСТИЛСЯ В КАНЕЦ -Цитата от Скальд Поклонница просто  А эти огрызалова -- это так пыль в глаза просто, чтобы такой независимой казаться  ГОНИШЬ ЧТОЛЬ
НЕЗАВИСИМОСТЬ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ МИФ КАК ТО ЧТО ТЫ ОДНОЯЙЦЫЙ! -Цитата от Толстый да кому ты говоришь, я сам знаю  АРИИЛКА СЛЫШАЛ ТУТ СЛУХИ ХОДЯТ МОЛ Я ПАНК
НИЧЕ НЕ НАПОМИНАЕТ?
ВОТ СМАРИ ЗАВАЛЮСЬ В КАТЛЕТУ СТУЛ ТЕБЕ ПРИССУ МИНИМАЛЬНО -Цитата от mav ...  ... ))) ... Sca ! ... никак не угомонишься ! Да ? ... но с тобой то понятно !!! ...  , ... но вот зачем же ты наивную Muse за собой тянешь ! ... она же не заслуживает такой учести ! ... она такая хорошая , наивная девушка , которая помогает бедным детям и всё ещё верит в честность и справедливость в нашем мире ! ... зачем же ты её подводишь к токому злому концу её зказачного мира ! ... не ужели в тебе нет хоть чуточки добра и сострадания ! ... ты просто представь за сколько не законно рождённых детей ей придёться теперь отвечать своей кармой , за сколько обортов она будет теперь ответственна , сколько детей из не благополучных семей из-за слижком раннего возраста будут страдать по её вине ! ... И самое главное сколько НАИВНЫХ и молоденьких мальчиков будут вынужденны спать и в дальнейшим жить со всякими располневшими бегимотами !
... короче Sca лучше тебе перестать соблазнять и правоцировадь эту хорошую девушку на подобные грязные РАЗВРАЩАЮЩИЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО поступки !!!
... а иначе Сатане скоро сново предёться послать , но уже ПАРАЧКУ Чёрных Волосатых Чертей ОТЖАРИТЬ тебя как следует !
... и если чесно сказать я буду очень рад этому ! ... даже бы взглянул на это , ... не постыдился бы ! ... если честно ! ...
... но пока обойдусь фонтазией ! ...
... и кстате не советую тебе , если уж на то пошло снова фоткатся на фоне таких ног типа как у Muse , а то знаешь мне очень КАЖЕТСЯ , что они у неё по опетитнее твоих будут для Чертей ! ...
... хотя я конечно перекрестился уже пару раз ! ... на всякий случай ! ...  ХАХА МАЛЫШ ПАШЕЛ В ЧАСТИЛИЩЕ
ДОНТ ФАК ВИТ СКА БЭЙБИ -Цитата от Zoria Мда, и трахаться как свиньи груповухой в теме " Ебёмся Здесь", дрочить на тёлок.... лучше сразу застрелиться  ПИЗДИШЬ ПО ФРЭЙДУ ХАХА -Цитата от Da StAn ебанутся нахуй.
фоты крутые, саундтрег этат ни качал... ебет ща ваще чёта слушать и без того голова болит.
доброе утро, кстати, всем.  КАЧАЙ ГОВОРЮ СКА ГАВНА НЕ ПОДСУНЕТ -Цитата от MaDneZZ ЗАЧЕТ -Цитата от СД МОЛЧИ ЖЕНЩИНА
ТВОЙ ДЕНЬ БЫЛ ВЧЕРА !  ХАХАХА  СМЕШНО
НО КОГДА ЖЕНЩИНА ГЛАГОЛИТ ТРЕНОГИМ ЛУЧШЕ ВНИМАТЬ -Цитата от ДАСТ дэтс хат ДАСТ ХАТ БЭЙБА -Цитата от LU_999 на вас его шрамы так сильно подействовали  О БЛИН
А ТЫ ПРОНИЦАТЕЛЬНА!  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ОООО РЭППЕР ИКС В ТЕМЕ ЩА МНЕ ПИСДЫ ДАСТ
ОН КО МНЕ КАК К ДОЧЕ ОТНОСИЦА Я ДАВНО ПРОХАВАЛА ЭТУ ТЕМУ
СПОКОЙНО ПАПАША ТВОЯ БЕССТЫЖАЯ ДЕРЖИТ ВСЕ ПАД КАНТРОЛЕМ! | | | | |