...

... ))) ... Sca ! ... никак не угомонишься ! Да ? ... но с тобой то понятно !!! ...

, ... но вот зачем же ты наивную Muse за собой тянешь ! ... она же не заслуживает такой учести ! ... она такая хорошая , наивная девушка , которая помогает бедным детям и всё ещё верит в честность и справедливость в нашем мире ! ... зачем же ты её подводишь к токому злому концу её зказачного мира ! ... не ужели в тебе нет хоть чуточки добра и сострадания ! ... ты просто представь за сколько не законно рождённых детей ей придёться теперь отвечать своей кармой , за сколько обортов она будет теперь ответственна , сколько детей из не благополучных семей из-за слижком раннего возраста будут страдать по её вине ! ... И самое главное сколько НАИВНЫХ и молоденьких мальчиков будут вынужденны спать и в дальнейшим жить со всякими располневшими бегимотами !
... короче Sca лучше тебе перестать соблазнять и правоцировадь эту хорошую девушку на подобные грязные РАЗВРАЩАЮЩИЕ НАШЕ ОБЩЕСТВО поступки !!!
... а иначе Сатане скоро сново предёться послать , но уже ПАРАЧКУ Чёрных Волосатых Чертей ОТЖАРИТЬ тебя как следует !
... и если чесно сказать я буду очень рад этому ! ... даже бы взглянул на это , ... не постыдился бы ! ... если честно ! ...
... но пока обойдусь фонтазией ! ...
... и кстате не советую тебе , если уж на то пошло снова фоткатся на фоне таких ног типа как у Muse , а то знаешь мне очень КАЖЕТСЯ , что они у неё по опетитнее твоих будут для Чертей ! ...
... хотя я конечно перекрестился уже пару раз ! ... на всякий случай ! ...