Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стоит ли вводить такое правило?
Да 811 55.36%
Нет 654 44.64%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1465 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:48
ВКонтакте LastFm
  #651 (ПС)
-Цитата от El Paso Посмотреть сообщение
конечно! если решать голосованием, то именно судей и организаторов... ибо в открытом форумском неодеквата много... то судьи сами берут на себя ответственность решать, и спрос с них, а то Вася какой-нибудь пятнадцатью виртуалами натыкал в кнопочку "за", а баттл зрелищность потерял из-за ограничения, кто в ответе-то?
зачем тогда народное голосование??? Зачем вообще эта тема???
Тем более не поздно ли? Принимать/не принимать надо было перед началом баттла

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:49
ВКонтакте LastFm
  #652 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
парни, вы не переживайте, я всё равно найду способ как судей обосрать
я за других переживаю
ну тогда я спокоен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:50
ВКонтакте
  #653 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
парни, вы не переживайте, я всё равно найду способ как судей обосрать
я за других переживаю
хах здорово а то СД без обсирания судей не СД)))

x.t.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:50
  #654 (ПС)
БА!!! болобольство одно пошло завязывайте с этой хуйней,один хуй никто никого не переспорит,и так к слову:демократия это когда правит большинство а интересы меньшенства при этом учитываются,так что предлагаю КОМПРОМИС:
ТЕ КТО ЗА пусть исполняют это тупое правило
ТЕ КТО ПРОТИВ пусть не исполняют этот маразм

предложение еще: давайте в следующем раунде запретим слово я и ебал многим усложнится жизнь

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:51
ВКонтакте Instagram
  #655 (ПС)
-Цитата от MC'LunatiK' Посмотреть сообщение
А ты не подумал что судьи могут голосовать против участника только из-за личной неприязни или обиды?
могут... а могут не голосовать... а могут и не голосовать вообще... а могут отказаться судить какую-нибудь пару... они дохуя чего могут...
и, кстати, если кто-то голосует против участника из-за личной неприязни, то не баран он вовсе... можно, например, из-за личной неприязни в графе "общее впечатление" от трека "0" поставить... и это будет абсолютно логично

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #656 (ПС)
-Цитата от Oleg aka OG Посмотреть сообщение
Ну вот во-первых, имхо, цель этого правила не выкинуть людей из баттла, и не обезопасить судей от оскорблений (как думают некоторые, кто не хочет думать), а просто простимулировать людей на более интерtсное творчество, понимаешь?

........Не хочу долго писать, но в книжках по НЛП об этом написано немало.........
А в этой книжке про "стимуляцию" посредством ограничений тоже написано?

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:52
ВКонтакте Instagram
  #657 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
зачем тогда народное голосование??? Зачем вообще эта тема???
Тем более не поздно ли? Принимать/не принимать надо было перед началом баттла
нет, не поздно! для судей баттл ещё не начался...

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:54
ВКонтакте LastFm
  #658 (ПС)
нет, не поздно! для судей баттл ещё не начался...
а для участников начался И сдавая трэки они под этой ересью не подписывались

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #659 (ПС)
Ну вот во-первых, имхо, цель этого правила не выкинуть людей из баттла, и не обезопасить судей от оскорблений (как думают некоторые, кто не хочет думать), а просто простимулировать людей на более интерtсное творчество, понимаешь?
Многие могут делать интересно, но выбирают более простой и эффективный путь к обращению внимания на себя. Простой пример - Бабангида. Кто б его заметил, если бы не его "стиль"? И это примитивно, но потому и действует.
Во-вторых: фразы направленные на судей, ни что иное как скрытая попытка манипуляции. Не хочу долго писать, но в книжках по НЛП об этом написано немало. Это тоже следует исключить.
Олег, попыткой простимулировать людей на интересное творчество было тоже нововведение в прошлом батле... В итоге оно еще больше усугубило ситуацию, ибо ограничило свободу творчества ввиду ущербности мышления рядового участника батла. Бабангида - не совсем пример примитива, Бабангида очень хорошо рифмует, выдает крутые панчи и ваще он один такой но не о нем речь.

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:56
Домашняя страница Live Journal
  #660 (ПС)
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
А в этой книжке про "стимуляцию" посредством ограничений тоже написано?
Как бы это не звучало абсурдно, но без диктатуры на начальном этапе не получится цивилизованной демократии. А опыт получения безграничной свободы без надлежащего культурного уровня мы до сих пор все вкушаем и на форуме, и в стране. Ага?

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:57
  #661 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Бабангида - не совсем пример примитива, Бабангида очень хорошо рифмует, выдает крутые панчи и ваще он один такой но не о нем речь.
А мало людей сейчас отлично рифмуют?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:58
ВКонтакте
  #662 (ПС)
могут... а могут не голосовать... а могут и не голосовать вообще... а могут отказаться судить какую-нибудь пару... они дохуя чего могут...
и, кстати, если кто-то голосует против участника из-за личной неприязни, то не баран он вовсе... можно, например, из-за личной неприязни в графе "общее впечатление" от трека "0" поставить... и это будет абсолютно логично
тем самым возможно проголосовать против него! хотя не факт что трек хуже чем у соперника

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:58
ВКонтакте LastFm
  #663 (ПС)
на самом деле самым грамотным нововведением является зрительское голосование. Тут уж ничего не скажешь, если людям нравится

это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:59
ВКонтакте Instagram
  #664 (ПС)
а для участников начался И сдавая трэки они под этой ересью не подписывались
читай первый пост... там как раз говорится о том, что правило надо запустить с раундов, где задействуются судьи

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:59
  #665 (ПС)
Как бы это не звучало абсурдно, но без диктатуры на начальном этапе не получится цивилизованной демократии. А опыт получения безграничной свободы без надлежащего культурного уровня мы до сих пор все вкушаем и на форуме, и в стране. Ага?
На мой взгляд и культурный уровень, и творческая составляющая в 5-6 баттле были намного выше нежели в седьмом. От ограничений будет только хуже. От любых. Если много дебилов, орущих что "я всехь ебаль судий" , которых все равно сольют в отборочном (почти всех), то почему изза них ограничивать людей творческих, которые действительно могут сделать достойно? Пример тому - уже заикавшийся наверно Нойз.

И вообще я не против введения конкретно этого правила, я против введения ограничений на содержание трека. Любых. Хотят под 10 минусов - пускай читают. Про судей - почему нет? Если при этом будет пиздато. Но на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 5 октября 2007 в 13:05.
это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:01
ВКонтакте Instagram
  #666 (ПС)
-Цитата от MC'LunatiK' Посмотреть сообщение
тем самым возможно проголосовать против него! хотя не факт что трек хуже чем у соперника
не факт, на то оно и "общее впечатление" от трека КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, чтобы не быть фактом и не вызывать вопросов:
МС оскорбляет меня -> мне он не нравится -> мне не нравятся его треки -> оценка "0"

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:05
ВКонтакте LastFm
  #667 (ПС)
не факт, на то оно и "общее впечатление" от трека КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, чтобы не быть фактом и не вызывать вопросов:
МС оскорбляет меня -> мне он не нравится -> мне не нравятся его треки -> оценка "0"
Эмси оскорбляет, соответственно, ожидает в ответ голоса против. Ну хоть один пример приведите чтоб то-то из участников судью обосрал, а потом гнал на него за не отданый ему голос???

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:07
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #668 (ПС)
по-ходу новое правило всетаки будет

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:09
ВКонтакте LastFm
  #669 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
по-ходу новое правило всетаки будет
тебя оно устраивает как участника

Экспериментатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:11
  #670 (ПС)
Эмси оскорбляет, соответственно, ожидает в ответ голоса против. Ну хоть один пример приведите чтоб то-то из участников судью обосрал, а потом гнал на него за не отданый ему голос???
Да масса таких прмеров. Но суть не в том. Ты эту тему почитай, очень много аргументов подобных СД: "если судья ведётся на то что я его на хуй послал, то это хуёвый судья." А если читать это правильно, то звучит это так: "Я тебя обосру, а ты мне ничего за это не сделаешь, иначе ты не судья, говна кусок". Вот это и есть та самая скрытая манипуляция о которой я говорил выше. Понятно? НЕТ у судьи возможности снизить оценку и НИКТО не ожидает что ему её снизят, иначе поостереглись бы.

Нате!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:12
  #671 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
глубокоуважаемый недавнозарегистрированный пользователь.

мне на андервот и всю остальную ерепень и их отношение ко мне глубоко наплевать .
речь не о том совсем.

а насчет делать грязь красиво - "если нагадить в красивую формочку, говно от этого не станет вкусно пахнуть" (с)
Про формочку эт конечно сильно!!! Но тем что недавно зарегился ты меня не зацепил!! а так хотелось наверн))))

x.t.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:14
  #672 (ПС)
короче мне за тех кто согласен стыдно,вам рты закрывают а вы глазками хлоппаете и радуетесь,представляю если бы такой пиздец во вторую мировую воевал,вы бы сдались заранее нытики

АГГРОБАБРУЙСК,всем работать негры
это что за покемон?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:14
ВКонтакте Instagram
  #673 (ПС)
да ладно тебе придуриваться, послушай треки с 7го, там даже в поздних раундах, в 5 вот эти примеры, по-моему, по-моему, когда в треке СД говорит, что за него Влади голос не отдаст, Путурой про Гапа и Икса говорит... и то я много чего не слышал с того баттла, а это вот так вот на вскидку сказал... включи мозги и треки в проигрывателе и сам послушай, вместо того, чтобы других просить примеры привести... судья не голосует за эмси, и тот начинает выёбываться, обычная картина, тут и не имея отношения к бэттлу можно понять, что споров дохера, т.к. оценки шаблонны и субъективны (как бы мы не хотели обратного), никуда не деться

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:17
ВКонтакте LastFm
  #674 (ПС)
да ладно тебе придуриваться, послушай треки с 7го, там даже в поздних раундах, в 5 вот эти примеры, по-моему, по-моему, когда в треке СД говорит, что за него Влади голос не отдаст, Путурой про Гапа и Икса говорит... и то я много чего не слышал с того баттла, а это вот так вот на вскидку сказал... включи мозги и треки в проигрывателе и сам послушай, вместо того, чтобы других просить примеры привести... судья не голосует за эмси, и тот начинает выёбываться, обычная картина, тут и не имея отношения к бэттлу можно понять, что споров дохера, т.к. оценки шаблонны и субъективны (как бы мы не хотели обратного), никуда не деться
Так давай вот вопрос к СД. После этих слов пиздел ли он на Влади за то что он после этих слов протьив негшо проголосовал???? Я даже хуй знает против или нет, но скорее всегог против.

Плюшевое быдло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 13:18
  #675 (ПС)
-
НЕТ у судьи возможности снизить оценку и НИКТО не ожидает что ему её снизят, иначе поостереглись бы.
Почему нет то? Не понравилось человеку что про него сказали в треке - "ты мудак" - он возьмет и снизит. И будет прав, патаму что еси ты что то говориш - делай это виртуозно и в тему раунда. То есть "ты мудак" в данном конкретном случае влияет на "общее впечатление" и на "написание текста".))

-
судья не голосует за эмси, и тот начинает выёбываться,
значит эмси - долбоеб. Если он кого то просто так послав нахуй, думал что его за это похвалят.

Закрытая тема