ХЗ
5 октября 2007, 12:48
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от El Paso конечно! если решать голосованием, то именно судей и организаторов... ибо в открытом форумском неодеквата много... то судьи сами берут на себя ответственность решать, и спрос с них, а то Вася какой-нибудь пятнадцатью виртуалами натыкал в кнопочку "за", а баттл зрелищность потерял из-за ограничения, кто в ответе-то? зачем тогда народное голосование??? Зачем вообще эта тема???
Тем более не поздно ли? Принимать/не принимать надо было перед началом баттла  | | | | ХЗ
5 октября 2007, 12:49
| | |
#652 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 12:50
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от СД хах здорово а то СД без обсирания судей не СД))) | | | | x.t.
5 октября 2007, 12:50
| | |
#654 (ПС)
| БА!!!  болобольство одно пошло  завязывайте с этой хуйней,один хуй никто никого не переспорит,и так к слову:демократия это когда правит большинство а интересы меньшенства при этом учитываются,так что предлагаю КОМПРОМИС:
ТЕ КТО ЗА пусть исполняют это тупое правило
ТЕ КТО ПРОТИВ пусть не исполняют этот маразм
предложение еще: давайте в следующем раунде запретим слово я и ебал  многим усложнится жизнь  | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 12:51
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' А ты не подумал что судьи могут голосовать против участника только из-за личной неприязни или обиды? могут... а могут не голосовать... а могут и не голосовать вообще... а могут отказаться судить какую-нибудь пару... они дохуя чего могут...
и, кстати, если кто-то голосует против участника из-за личной неприязни, то не баран он вовсе... можно, например, из-за личной неприязни в графе "общее впечатление" от трека "0" поставить... и это будет абсолютно логично | | | | Плюшевое быдло
5 октября 2007, 12:51
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Ну вот во-первых, имхо, цель этого правила не выкинуть людей из баттла, и не обезопасить судей от оскорблений (как думают некоторые, кто не хочет думать), а просто простимулировать людей на более интерtсное творчество, понимаешь?
........Не хочу долго писать, но в книжках по НЛП об этом написано немало......... А в этой книжке про "стимуляцию" посредством ограничений тоже написано? | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 12:52
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 зачем тогда народное голосование??? Зачем вообще эта тема???
Тем более не поздно ли? Принимать/не принимать надо было перед началом баттла  нет, не поздно! для судей баттл ещё не начался... | | | | ХЗ
5 октября 2007, 12:54
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от El Paso нет, не поздно! для судей баттл ещё не начался... а для участников начался  И сдавая трэки они под этой ересью не подписывались | | | | Мафф Дэдди
5 октября 2007, 12:54
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Ну вот во-первых, имхо, цель этого правила не выкинуть людей из баттла, и не обезопасить судей от оскорблений (как думают некоторые, кто не хочет думать), а просто простимулировать людей на более интерtсное творчество, понимаешь?
Многие могут делать интересно, но выбирают более простой и эффективный путь к обращению внимания на себя. Простой пример - Бабангида. Кто б его заметил, если бы не его "стиль"? И это примитивно, но потому и действует.
Во-вторых: фразы направленные на судей, ни что иное как скрытая попытка манипуляции. Не хочу долго писать, но в книжках по НЛП об этом написано немало. Это тоже следует исключить. Олег, попыткой простимулировать людей на интересное творчество было тоже нововведение в прошлом батле... В итоге оно еще больше усугубило ситуацию, ибо ограничило свободу творчества ввиду ущербности мышления рядового участника батла. Бабангида - не совсем пример примитива, Бабангида очень хорошо рифмует, выдает крутые панчи и ваще он один такой  но не о нем речь. | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 12:56
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи А в этой книжке про "стимуляцию" посредством ограничений тоже написано? Как бы это не звучало абсурдно, но без диктатуры на начальном этапе не получится цивилизованной демократии. А опыт получения безграничной свободы без надлежащего культурного уровня мы до сих пор все вкушаем и на форуме, и в стране. Ага? | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 12:57
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Мафон Бабангида - не совсем пример примитива, Бабангида очень хорошо рифмует, выдает крутые панчи и ваще он один такой  но не о нем речь. А мало людей сейчас отлично рифмуют? | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 12:58
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от El Paso могут... а могут не голосовать... а могут и не голосовать вообще... а могут отказаться судить какую-нибудь пару... они дохуя чего могут...
и, кстати, если кто-то голосует против участника из-за личной неприязни, то не баран он вовсе... можно, например, из-за личной неприязни в графе "общее впечатление" от трека "0" поставить... и это будет абсолютно логично тем самым возможно проголосовать против него! хотя не факт что трек хуже чем у соперника | | | | ХЗ
5 октября 2007, 12:58
| | |
#663 (ПС)
| на самом деле самым грамотным нововведением является зрительское голосование. Тут уж ничего не скажешь, если людям нравится  | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 12:59
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 а для участников начался  И сдавая трэки они под этой ересью не подписывались читай первый пост... там как раз говорится о том, что правило надо запустить с раундов, где задействуются судьи | | | | Плюшевое быдло
5 октября 2007, 12:59
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Как бы это не звучало абсурдно, но без диктатуры на начальном этапе не получится цивилизованной демократии. А опыт получения безграничной свободы без надлежащего культурного уровня мы до сих пор все вкушаем и на форуме, и в стране. Ага? На мой взгляд и культурный уровень, и творческая составляющая в 5-6 баттле были намного выше нежели в седьмом. От ограничений будет только хуже. От любых. Если много дебилов, орущих что "я всехь ебаль судий" , которых все равно сольют в отборочном (почти всех), то почему изза них ограничивать людей творческих, которые действительно могут сделать достойно? Пример тому - уже заикавшийся наверно Нойз.
И вообще я не против введения конкретно этого правила, я против введения ограничений на содержание трека. Любых. Хотят под 10 минусов - пускай читают. Про судей - почему нет? Если при этом будет пиздато. Но на свой страх и риск. |
Последний раз редактировалось ДиЭмСи, 5 октября 2007 в 13:05.
| | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 13:01
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' тем самым возможно проголосовать против него! хотя не факт что трек хуже чем у соперника не факт, на то оно и "общее впечатление" от трека КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, чтобы не быть фактом и не вызывать вопросов:
МС оскорбляет меня -> мне он не нравится -> мне не нравятся его треки -> оценка "0" | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:05
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от El Paso не факт, на то оно и "общее впечатление" от трека КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, чтобы не быть фактом и не вызывать вопросов:
МС оскорбляет меня -> мне он не нравится -> мне не нравятся его треки -> оценка "0" Эмси оскорбляет, соответственно, ожидает в ответ голоса против. Ну хоть один пример приведите чтоб то-то из участников судью обосрал, а потом гнал на него за не отданый ему голос??? | | | | TrapStar
5 октября 2007, 13:07
| | |
#668 (ПС)
| по-ходу новое правило всетаки будет  | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:09
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Elenty по-ходу новое правило всетаки будет  тебя оно устраивает как участника  | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 13:11
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Эмси оскорбляет, соответственно, ожидает в ответ голоса против. Ну хоть один пример приведите чтоб то-то из участников судью обосрал, а потом гнал на него за не отданый ему голос??? Да масса таких прмеров. Но суть не в том. Ты эту тему почитай, очень много аргументов подобных СД: "если судья ведётся на то что я его на хуй послал, то это хуёвый судья." А если читать это правильно, то звучит это так: "Я тебя обосру, а ты мне ничего за это не сделаешь, иначе ты не судья, говна кусок". Вот это и есть та самая скрытая манипуляция о которой я говорил выше. Понятно? НЕТ у судьи возможности снизить оценку и НИКТО не ожидает что ему её снизят, иначе поостереглись бы. | | | | Нате!
5 октября 2007, 13:12
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde глубокоуважаемый недавнозарегистрированный пользователь.
мне на андервот и всю остальную ерепень и их отношение ко мне глубоко наплевать  .
речь не о том совсем.
а насчет делать грязь красиво - "если нагадить в красивую формочку, говно от этого не станет вкусно пахнуть" (с) Про формочку эт конечно сильно!!! Но тем что недавно зарегился ты меня не зацепил!! а так хотелось наверн)))) | | | | x.t.
5 октября 2007, 13:14
| | |
#672 (ПС)
| короче мне за тех кто согласен стыдно,вам рты закрывают а вы глазками хлоппаете и радуетесь,представляю если бы такой пиздец во вторую мировую воевал,вы бы сдались заранее нытики  | АГГРОБАБРУЙСК,всем работать негры | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 13:14
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Эмси оскорбляет, соответственно, ожидает в ответ голоса против. Ну хоть один пример приведите чтоб то-то из участников судью обосрал, а потом гнал на него за не отданый ему голос??? да ладно тебе придуриваться, послушай треки с 7го, там даже в поздних раундах, в 5 вот эти примеры, по-моему, по-моему, когда в треке СД говорит, что за него Влади голос не отдаст, Путурой про Гапа и Икса говорит... и то я много чего не слышал с того баттла, а это вот так вот на вскидку сказал... включи мозги и треки в проигрывателе и сам послушай, вместо того, чтобы других просить примеры привести... судья не голосует за эмси, и тот начинает выёбываться, обычная картина, тут и не имея отношения к бэттлу можно понять, что споров дохера, т.к. оценки шаблонны и субъективны (как бы мы не хотели обратного), никуда не деться | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:17
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от El Paso да ладно тебе придуриваться, послушай треки с 7го, там даже в поздних раундах, в 5 вот эти примеры, по-моему, по-моему, когда в треке СД говорит, что за него Влади голос не отдаст, Путурой про Гапа и Икса говорит... и то я много чего не слышал с того баттла, а это вот так вот на вскидку сказал... включи мозги и треки в проигрывателе и сам послушай, вместо того, чтобы других просить примеры привести... судья не голосует за эмси, и тот начинает выёбываться, обычная картина, тут и не имея отношения к бэттлу можно понять, что споров дохера, т.к. оценки шаблонны и субъективны (как бы мы не хотели обратного), никуда не деться Так давай вот вопрос к СД. После этих слов пиздел ли он на Влади за то что он после этих слов протьив негшо проголосовал???? Я даже хуй знает против или нет, но скорее всегог против. | | | | Плюшевое быдло
5 октября 2007, 13:18
| | |
#675 (ПС)
| - НЕТ у судьи возможности снизить оценку и НИКТО не ожидает что ему её снизят, иначе поостереглись бы. Почему нет то? Не понравилось человеку что про него сказали в треке - "ты мудак" - он возьмет и снизит. И будет прав, патаму что еси ты что то говориш - делай это виртуозно и в тему раунда. То есть "ты мудак" в данном конкретном случае влияет на "общее впечатление" и на "написание текста".)) - судья не голосует за эмси, и тот начинает выёбываться, значит эмси - долбоеб. Если он кого то просто так послав нахуй, думал что его за это похвалят. | | | | |