это что за покемон?!
5 октября 2007, 13:12
| | |
#601 (ПС)
| исключить упоминание судей необходимо, в первую очередь, не потому, что судья (достаточно зрелый и здравомыслящий человек) не сможет пережить фиктивное виртуальное оскорбление в свой адрес, а потому, что по психологии людской он просто не сможет максимально объективно оценить предложенное произведение... если ты, к примеру (подчёркиваю, к примеру), герой сюжета, то и на сознательном (хотя с этим можно попытаться справиться) и на подсознательном (а вот тут ничего не поделаешь) уровне будешь оценивать компоненты трека в "-" или же в "+", но никак не такими, какие они есть... да, есть оценка "общее впечатление" - и это личное дело каждого судьи, но вот в остальном, я более чем уверен, уж неосознанная предвзятость тоже будет присутствовать...
хотя можно довольно легко выбраться из сложившегося конфликта:
думаешь, что за обсирание судьи в треке снижают баллы?! не обсирай судей, пусть баллы снижают другим!
думаешь, что за респекты судьям в треках прибавляют баллы?! респектуй хоть через каждое слово, пусть прибавляют тебе! | | | | Твой каприз
5 октября 2007, 13:12
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от volonterka Двумя руками "за". Не умеют у нас пользоваться свободой выбора. поддерживаю | | | | Здоровяяяк
5 октября 2007, 13:13
| | |
#603 (ПС)
| C одной стороны против , но если посмотреть с другой , допустим я был бы судьёй , и какой-нибудь технично оригинальный мс раскрыл бы тему какой я деградант , то я думаю моя обьективность хочешь не хочешь а начала бы давать течь тоесть судья это личность , и трудно оставаться обьективным когда затрагиваю имено твою личность , тут уже психология и подсознание включаеться у каждого человека есть своё Эго , и затрагивать его несмотря на обьективность думаю не стоит | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:13
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde давай тогда сексуальные извращения, насилие, пропаганду наркотиков, разжигание межнациональной розни будем воспевать - вот ахуенно будет! Тебе не кажется, что после вот такой вот темы многие участники упомянут и ее и тебя за одно в трэках. Тут вряд ли кто-то будет под правила прогибаться. Особенно если они такие расплывчатые.
Никто это на батлах не пропагандировал никогда
Реально по этим правилам прошлый баттл выиграл бы кто-то из не прошедших 3 раунд - то есть чушь бы получилась | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:14
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от PupSan C одной стороны против , но если посмотреть с другой , допустим я был бы судьёй , и какой-нибудь технично оригинальный мс раскрыл бы тему какой я деградант , то я думаю моя обьективность хочешь не хочешь а начала бы давать течь был бы нормальным судьей не сталит бы на тя гнать | | | | РНСНС
5 октября 2007, 13:16
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Mr.Hyde давай тогда сексуальные извращения, насилие, пропаганду наркотиков, разжигание межнациональной розни будем воспевать - вот ахуенно будет!
ты занимаешься тем же самым, раве нет? нет
он не навязывает никому своё мнение и правила изменять не планирует. | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 13:17
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от few миша джед правильно написал - грустно когда взрослых людей задевает такая хуйня, когда кто-то что-то там в треке некрасивое про них ляпнет. Вот веришь, меня никто в треках не обсирал (кроме Техника один раз, но я кроме имени своего даже не разобрал что сказано было изза гениальности исполнения), но мне неприятно слушать это однообразие и эту чушь в треках, направленную на третьих лиц, с большинством из которых я даже не знаком. Так просто, неприятно... Потому что я не вижу ни творчества, ни гениальности в сранье и обещаниях трахнуть в извращённой форме. Не надо думать что кому то просто страшно из-за того, сколько дерьма на них выльется. Страшно во что превращается рэп, стараниями людей играющих на низменных человеческих (а зачастую просто детских) желаниях копаться в грязном белье.
P.S.: ради 2 грамотных подколок Нойза слушать тонны бездарного говна? | | | | Здоровяяяк
5 октября 2007, 13:17
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 был бы нормальным судьей не сталит бы на тя гнать Ну понятие нормальный судья для каждого своё , и всегда найдуться те для кого ты ненормальный судья , согласись | | | | РНСНС
5 октября 2007, 13:18
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Вот веришь, меня никто в треках не обсирал (кроме Техника один раз, но я кроме имени своего даже не разобрал что сказано было изза гениальности исполнения), но мне неприятно слушать это однообразие и эту чушь в треках, направленную на третьих лиц, с большинством из которых я даже не знаком. Так просто, неприятно... Потому что я не вижу ни творчества, ни гениальности в сранье и обещаниях трахнуть в извращённой форме. Не надо думать что кому то просто страшно из-за того, сколько дерьма на них выльется. Страшно во что превращается рэп, стараниями людей играющих на низменных человеческих (а зачастую просто детских) желаниях копаться в грязном белье.
P.S.: ради 2 грамотных подколок Нойза слушать тонны бездарного говна? ну так не слушай в чём проблема ? тебя никто не заставляет
это не консерватория а батл может быть а ? | | | | Banned
5 октября 2007, 13:18
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от few это не я это франклин. Тогда послушай еще одну вещь, ты ведь организатор и судья многих бэттлов, когда вы даёте задания трек должен быть направлен на соперника, вы мою свободу не ограничеваете? Ограничеваете, вы даёте приемуществ одним, забывая про других, несправедливость, я точно знаю что половина участников не умеет не диссить всё, что им попадается, тоже не справедливо получится если ограничевать мат, дерьмо на соперника, но мы же тут говорим только об неупоминаии судей в треках, я об этом говорю, не знаю как далеко вы ушли от темы.
Я не думаю что мы найдём точку соприкосновения, сами судьи должны это решить голосованием между собой. пис | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:19
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от PupSan Ну понятие нормальный судья для каждого своё , и всегда найдуться те для кого ты ненормальный судья , согласись много слышал что б Мисси, к примеру, обсирали на прошлом баттле???
Не в обсуждениях (в них понятно что всегда пиздеть будут), а в трэках. | | | | live the life of the boss
5 октября 2007, 13:21
| | |
#612 (ПС)
| Вообщем так, предлогаю такое правило. КТО из судей не захочет упоменание о себе, это получит. а кому пох, то о тех мона будет упоменать. Ведь любое упоменание это пиар. кому то он нужен.
сд кстате самый главный пиараст. | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 13:21
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от СД нет
он не навязывает никому своё мнение и правила изменять не планирует. Так и Хайд не навязывает, а вынес на голосование. Демократия, бро. В действии | | | | ХЗ
5 октября 2007, 13:23
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Oleg aka OG Так и Хайд не навязывает, а вынес на голосование. Демократия, бро. В действии как интересно будет приниматься решение? По большинству голосов просто? даже при разнице в 50-100. На любых демократических выборах необходимо преодолеть определенный процентный рубеж, причем никак не 50%. хз как здесь будет... | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 13:24
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от СД ну так не слушай в чём проблема ? тебя никто не заставляет
это не консерватория а батл может быть а ? ужасно по-детски то есть, ты не пытаешься сделать лучше, а предлагаешь тем, кому это не нравится, просто не слушать... | | | | Здоровяяяк
5 октября 2007, 13:25
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 много слышал что б Мисси, к примеру, обсирали на прошлом баттле???
Не в обсуждениях (в них понятно что всегда пиздеть будут), а в трэках. Нет не слышал , но я уверен что такие треки были , просто то о чём мы сейчаз говорим свойсвено впервую очередь тем кто дальше 1го отборочного не проходят , и в какойто мере за счёт этого там и остаються . Я придерживаюсь той точки зрения что это ограничение должно бытрь как совет , как и "нестоит в начале трека говорить "10 сек йо ой это я"
Сам фактор выбора думаю стоит оставить всёже участнику. На тех условиях "Делай, но знай что делаешь" | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 13:26
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 как интересно будет приниматься решение? По большинству голосов просто? даже при разнице в 50-100. На любых демократических выборах необходимо преодолеть определенный процентный рубеж, причем никак не 50%. хз как здесь будет... это вряд ли офишл голосование если дело действительно дойдёт до подобного, то голосование необходимо проводить среди непосредственно организаторов и судей | | | | live the life of the boss
5 октября 2007, 13:26
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 как интересно будет приниматься решение? По большинству голосов просто? даже при разнице в 50-100. На любых демократических выборах необходимо преодолеть определенный процентный рубеж, причем никак не 50%. хз как здесь будет... ну на выборах еще сначала смотрят процент явки. и ваще, это небо и земля. | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 13:29
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 Реально по этим правилам прошлый баттл выиграл бы кто-то из не прошедших 3 раунд - то есть чушь бы получилась А возможно, мы бы услышали в 5 раз больше хороших треков, с интересными сюжетами, имеющими отношение к теме раунда в большей степени, так как люди вроде неглупые проходили. -Цитата от unknown№1 был бы нормальным судьей не сталит бы на тя гнать Ты забываешь, что в каждой паре как минимум один проигравший, и для них нет "нормальных" судей. -Цитата от СД ну так не слушай в чём проблема ? тебя никто не заставляет
это не консерватория а батл может быть а ? Так я и не слушаю. И многие тоже перестают слушать. А многие и не начинают. А многие начинают писать, но начинают с дисса на СД, и продолжают в том же духе. А могли бы с трека нормального начать. А от начала очень многое зависит. | | | | активный пользователь
5 октября 2007, 13:30
| | |
#620 (ПС)
| Обеими руками против!!
Батл станет гораздо скучнее! Это представить только как Chet и СД ни слова про судей не говорят интерес к батлу пропадёт в некоторой степени имхо. | | | | Экспериментатор
5 октября 2007, 13:32
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' Обеими руками против!!
Батл станет гораздо скучнее! Это представить только как Chet и СД ни слова про судей не говорят интерес к батлу пропадёт в некоторой степени имхо. Это если для тебя интерес баттла в том, что бы послушать кто кого обосрёт филиграннее. А если тебе интересно мастерство МС, то интерес останется. |
Последний раз редактировалось Oleg aka OG, 5 октября 2007 в 13:37.
| | | Плюшевое быдло
5 октября 2007, 13:33
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от volonterka Двумя руками "за". Не умеют у нас пользоваться свободой выбора. Каждый начинающий сопливый репер считает своим долгом соорудити первый трек в котором слова только для связки между матами, выкладывает его на форум ждет когда его похвалят. А еще хотим дать хип-хопу достойную нишу, а не только ночные клубы и инет.
Что касается судей - почему они должны приниматьна себя весь негатив, который вы на них льете, сказанное слово, как правило, материально, надо об этом помнить Бля че за пиздец то? "Сопливых" рэпперов всех в отборочном сольют? А остальные немотивированно выебывацца вряд ли будут. Еще надо ввести значит возрастной ценз, а лучше - "скока лет я в деле", дабы нежные судейские уши не подвяли. Нахуйа тогда в судьи подписывацца? Я вот был судьей на стритбите.ру на баттле 2 раза - и ниче живой, хотя и подъебы в треках и вопли в форуме "ах ты пидарас, я не прошел" - все это было. Че терь умереть чтоль? И судил я объективно, несмотря на такую шляпу. Еси тебя послали нахуй,и ты после этого не можеш объективно оценить, "а человек может быть мудак, но талантливый", то значит хуйовый ты судья.
И не пройду я отборочный с такими базарами... | | | | новый пользователь
5 октября 2007, 13:33
| | |
#623 (ПС)
| Проголосовал "За".
Вы абсолютно правы.
Взять пример: человек, который любит рэп, но не имеет понятия о баттле купит диск (если, конечно, он выйдет))), и будет слушать весь этот бред о судьях... Оно ему надо?
Это реально мешает слушать высказывания по теме...
Лучше сдать короткий трек, но содержащий полную картину того, как ты воспринял тему, чем выпендриться на 6 минут, сказав о каждом из участников/судей, что ты о нем думаешь... | | | | Banned
5 октября 2007, 13:35
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от MC'LunatiK' Обеими руками против!!
Батл станет гораздо скучнее! Это представить только как Chet и СД ни слова про судей не говорят интерес к батлу пропадёт в некоторой степени имхо. У кого пропадёт? | | | | это что за покемон?!
5 октября 2007, 13:36
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от ДиЭмСи И судил я объективно, несмотря на такую шляпу. Еси тебя послали нахуй за дело,и ты после этого не можеш объективно оценить, "а целовек может быть и не мудак", то значит хуйовый ты судья. из этого был сделан вывод, что тебя за дело обсирали... | | | | |