Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стоит ли вводить такое правило?
Да 811 55.36%
Нет 654 44.64%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1465 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 42 из 44: « Первая 223235363738394041424344
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 11:16
  #1026 (ПС)
Не стоит этого ограничения помоему. Правда ведь Рэп - ЭТО РЭП!

Sub spe grati
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 11:18
  #1027 (ПС)
-Цитата от Mr.Hyde Посмотреть сообщение
1. заблуждение. цель - просто раскрыть тему. Направленность на соперника не обязательна совсем. Это вас правило прошлого баттла запутало о направленности трека на соперника. (ужасное правило, еоторое ооооочень много говна породило, от которого мы теперь пытаемся избавиться).

2. Безусловно.
Да.) Именно прошлый баттл, я и представил себе, как-то даже, подсознательно...
2. Могут рассмотреть, но станут ли они принемать? А то вдруг начнут сетовать на мультов, что реально голосов за, не 784, а 620(ну это так к примеру)? Ведь данный опрос показывае некомпитентность судей, даже нет, ошибочную точку зрения, или их заблуждение в решении каких-либо вопросов. Недогляд попросту! Имхо.
Хотя если они не обращают внимание на строки в которых они упомянуты, они не должны противостоять этому голосованию. Т.е. им так же, а нам спокойней...
Чет запутался я...

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 11:21
ВКонтакте
  #1028 (ПС)
Эх... жара

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 11:24
  #1029 (ПС)
-Цитата от Grec Посмотреть сообщение
Да.) Именно прошлый баттл, я и представил себе, как-то даже, подсознательно...
2. Могут рассмотреть, но станут ли они принемать? А то вдруг начнут сетовать на мультов, что реально голосов за, не 784, а 620(ну это так к примеру)? Ведь данный опрос показывае некомпитентность судей, даже нет, ошибочную точку зрения, или их заблуждение в решении каких-либо вопросов. Недогляд попросту! Имхо.
Хотя если они не обращают внимание на строки в которых они упомянуты, они не должны противостоять этому голосованию. Т.е. им так же, а нам спокойней...
Чет запутался я...
Пацаны из Триады тоже так думают
настоящий аратор, хули

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 11:37
  #1030 (ПС)
1. заблуждение. цель - просто раскрыть тему. Направленность на соперника не обязательна совсем. Это вас правило прошлого баттла запутало о направленности трека на соперника. (ужасное правило, еоторое ооооочень много говна породило, от которого мы теперь пытаемся избавиться).

2. Безусловно.
хайд если все будет ровно красива без выебонов и заебных выраженний которые бы копировали в подписях было бы скучно +) а так есть интрига что соперник преподнесет на своего апонента

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 12:22
  #1031 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Тихий, ну о чем ты говоришь, какая сила, какое в живую? Ты о чем? Больше половины срущих тут только вчера ссацца в штаны перестало, какие разборки? у них и выход один - срать тут, ведь в ебло не дадут же... А было бы интересно... написал ты в форуме гадость, а тебе из монитора кулаком по щам еблысь!

Ребятишки, тут такое дело, будете вы срать на судей, не будете, введут правило или нет, никакой разницы нет, вы все равно вылетите во втором, ну в на крайняк в третьем. Нет, конечно Виктор или Никитос то пройдут... А вот крикливые потники нет. Ибо бездари.
ну вообще то я том и говрю.... я понимаю, что решать свои неприязни лично, 99% репиков обмочат колени.... показательным был стритбол чалендж 2001-.....около 100 репчиков собрались в стадо, что б урезонить 20!!! агрессивно настроенных молодчиков... не смогли.... разбежались...как только те вскочили и за пряги схватились...цирк....
но это не значит что свою трусость нужно компенсировать бравадой на форуме..... если уж это не искореннить.... ввиду того что это не возможно из-за большого количества посетитетелей...считающий своим долгом накакать на кого либо и таким образом видимо получить респект у себе подобных.....так уж можно было б ввести данное ограничение хотя б в трэки ....под страхом вылета...и подобным образом повлиять на ограниченную молодежь....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 12:29
  #1032 (ПС)
Хайд ты убиваешь этот батл мудила! За чистоту он! Хуй те в ухо! Каждый изъясняется как хочет и про кого хочет! Вот захотел кто-нить сказать что ты пидор, пускай говорит, это его право, твое право остудить этот трек и выставить оценки! Твое право снизить из-за этого оценки, но не больше! Так что принимай это должным образом и не меняй сложившиеся традиции!

P.S. disrepect всем fake'овым хайдам блять!

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 12:39
  #1033 (ПС)
хммм....рад что боьшинство адекватные и проголосовали за..

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 12:40
  #1034 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Тихий, ну о чем ты говоришь, какая сила, какое в живую? Ты о чем? Больше половины срущих тут только вчера ссацца в штаны перестало, какие разборки? у них и выход один - срать тут, ведь в ебло не дадут же... А было бы интересно... написал ты в форуме гадость, а тебе из монитора кулаком по щам еблысь!

Ребятишки, тут такое дело, будете вы срать на судей, не будете, введут правило или нет, никакой разницы нет, вы все равно вылетите во втором, ну в на крайняк в третьем. Нет, конечно Виктор или Никитос то пройдут... А вот крикливые потники нет. Ибо бездари.
ну вообще то я том и говрю.... я понимаю, что решать свои неприязни лично, 99% репиков обмочат колени.... показательным был стритбол чалендж 2001-.....около 100 репчиков собрались в стадо, что б урезонить 20!!! агрессивно настроенных молодчиков... не смогли.... разбежались...как только те вскочили и за пряги схватились...цирк....
но это не значит что свою трусость нужно компенсировать бравадой на форуме..... если уж это не искореннить.... ввиду того что это не возможно из-за большого количества посетитетелей...считающий своим долгом накакать на кого либо и таким образом видимо получить респект у себе подобных.....так уж можно было б ввести данное ограничение хотя б в трэки ....под страхом вылета...и подобным образом повлиять на ограниченную молодежь....

В свою очередь по секрету - судьи законы не исполняют Есть три ветви власти - законодательная, исполнительная и судебная. Исполнительная власть их исполняет, а судьи - судят, толкуют закон. Так вот мы, судьи, в данной ситуации законы не принимаем, а лишь выступаем с законодательнй инициативой, что, кстати, и в рамках государтсва не запрещено. Ну да ладно. Чтобы это знать, нужно было учиться на юрфаке, наверное.

А по сути - если тебе "похуй" - не участвуй. Если тебе не нужна воможность - другим она нужна, не засоряй эфир. Пиши песни про меня вне рамок баттла, матом, кстати, можешь Вот наследие то останется клевое после тебя
инересно ты мыслишь.... тебе кто такое написал, что судьи законы не исполняют...ты сам себя слышишь???...а как же постулат, о том что закон един для всех????...и с каких пор судьи выступаю с законодательной инициативой??? ты что то путаешь.... конкретно судья райного суда пришел в совет федераций и предложил свои вариант того или иного нормативного акта??? неее...хайд... ты что то меня пугаешь... я думал ты взрослый и адекватный человек... в данном случае(БАТЛ) судьи и организаторы конечно представляют все три ветви власти.... и ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ(придумывая ту или иную тему, критерии и формат(если есть)), СУДЕБНУЮ (не стоит обьяснять я думаю) и ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ (применяя те или иные способы воздествия на нарушивших или поорщения на исполняющих в соответсвии)....Но твои пример нелеп по моему..... и не стоит данный портал пытаться построить по модели государства...все ж есть разница.....
Да и глупо звучит СКАЛЬД-президент страны хх.ру, носитель ее суверенитета и т.д.))))

Последний раз редактировалось Тихий, 8 октября 2007 в 12:47.
Big Tits Lover
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 12:43
Отправить сообщение для 6yPaH с помощью MSN
  #1035 (ПС)
За

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 12:53
  #1036 (ПС)
ЗА
Правильное правило!

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #1037 (ПС)
-Цитата от Тихий Посмотреть сообщение
...

инересно ты мыслишь.... тебе кто такое написал, что судьи законы не исполняют...ты сам себя слышишь???...а как же постулат, о том что закон един для всех????...и с каких пор судьи выступаю с законодательной инициативой??? ты что то путаешь.... конкретно судья райного суда пришел в совет федераций и предложил свои вариант того или иного нормативного акта??? неее...хайд... ты что то меня пугаешь... я думал ты взрослый и адекватный человек... в данном случае(БАТЛ) судьи и организаторы конечно представляют все три ветви власти.... и ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ(придумывая ту или иную тему, критерии и формат(если есть)), СУДЕБНУЮ (не стоит обьяснять я думаю) и ИСПОЛНИТЕЛЬНУЮ (применяя те или иные способы воздествия на нарушивших или поорщения на исполняющих в соответсвии)....Но твои пример нелеп по моему..... и не стоит данный портал пытаться построить по модели государства...все ж есть разница.....
Да и глупо звучит СКАЛЬД-президент страны хх.ру, носитель ее суверенитета и т.д.))))

Ты меня не так понял. Судья, как гражданин государства, безусловно, должен исполнять его законы. Но имплементацией этих законов, т.е. претворением в жизнь, что и имел ввиду оратор, которому я отвечал, занимается другая ветвь власти - не судебная, а исполнительная.

Насчет закондательной инициативы:
Конституция РФ:
Статья 104
1. Право законодательной инициативы принадлежит Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.

Но это так в стране устроено. А у нас, конечно, не обязательно так.

И я не пытаюсь ничего построить по модели государства. Мне человек написал - мол с какого такого члена ты тут правила вводишь - а я ему ответил, что я их не ввожу, а предлагаю, и не один я это выдумал. И делать это имею полное право, как и любой другой форумчанин.

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #1038 (ПС)
-Цитата от Repit Посмотреть сообщение
Хайд ты убиваешь этот батл мудила! За чистоту он! Хуй те в ухо! Каждый изъясняется как хочет и про кого хочет! Вот захотел кто-нить сказать что ты пидор, пускай говорит, это его право, твое право остудить этот трек и выставить оценки! Твое право снизить из-за этого оценки, но не больше! Так что принимай это должным образом и не меняй сложившиеся традиции!

Уважаемый недавнозарегистрированный пользователь.

Я писал уже, но не поленюсь и еще раз скажу - в том то и дело, что судья не имеет права снизить оценку за гон на него в треке. И если даже не снижая ее у человека, который на судью гнал, получится объективно оценка ниже - огромная толпа будет кричать - судья лох - потому что занизил оценку из-за того что на него гнали.

Получается, что судья вынужден быть необъективным.

поэтому такой запрет необходим.

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #1039 (ПС)

Грубо

Герои Комиксов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ГудВин
  #1040 (ПС)

Я писал уже, но не поленюсь и еще раз скажу - в том то и дело, что судья не имеет права снизить оценку за гон на него в треке. И если даже не снижая ее у человека, который на судью гнал, получится объективно оценка ниже - огромная толпа будет кричать - судья лох - потому что занизил оценку из-за того что на него гнали.

А судьям ли не по барабану, что толпа кричит?
Если кто-то гонит на судей, он только себя выставляет идиотом, разве не так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:21
  #1041 (ПС)
я тут заметил, что в основном, все против того, что они не смогут ничего плохого хайду сказать в своем треке... Так может быть запретить обсирать всех, кроме хайда тогда и выебываться перестанут... Хайд, тебе же похуй, что про тебя говорят в треках?
-Цитата от Дядя_NИМБ Посмотреть сообщение
Почитал, там тоже тихо
получше почитай

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:23
ВКонтакте
  #1042 (ПС)
эх рэперки)Хайд вам тут статьи стелит, против этого не попрешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:23
  #1043 (ПС)
огромная толпа будет кричать - судья лох - потому что занизил оценку из-за того что на него гнали.

По моему ты уже только за то, что предложил получил порцию гона в этой теме за всех 11 судей

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:25
  #1044 (ПС)

По моему все 7 батлов никто внимания на это не обращал! Всем было похуй! А вот сейчас на, опомнились... Только че-то поздно! Хотя похуй, если думаете сделать, то делайте... Народ смотрю вас поддерживает! Я в оппозиции...

Особо опасный пох*изм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:27
  #1045 (ПС)
что я их не ввожу, а предлагаю, и не один я это выдумал. И делать это имею полное право, как и любой другой форумчанин.
вот с этим полность согласен.....

и вообще не раз повторюсь... введение данного правила, на мой взгляд вполне оправдано.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:28
  #1046 (ПС)
По моему все 7 батлов никто внимания на это не обращал! Всем было похуй!
ты не был судьей и не можешь об этом говорить

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:30
  #1047 (ПС)
-Цитата от Neek Посмотреть сообщение
ты не был судьей и не можешь об этом говорить
Я говорю про то, что на протяжении всего этого времени, никто не пытался это запретить!

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1048 (ПС)
По моему все 7 батлов никто внимания на это не обращал! Всем было похуй! А вот сейчас на, опомнились... Только че-то поздно! Хотя похуй, если думаете сделать, то делайте... Народ смотрю вас поддерживает! Я в оппозиции...
Оппозиция всегда в проебе!!!

Если здесь кто то хочет ХХ баттл переделать в дисы на судей, он ебнутый!
Мне пох. я делаю рэп, а не выебоны сидя за монитором!!!

MW-PRO - Осенью альбом !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:40
  #1049 (ПС)
-Цитата от SliM [P.R.] Посмотреть сообщение
ну и подъебывай аппонентов причем тут судьи?
ты голосовал за??

У меня и в планах не было рамсить с кем-то из судей. Да мне нравится как иногда это получается у других.. В седьмом нравился СД. Предположем есть супер фанат влади.. и он знает какие-то такие подробности.. в плане текста .. или личного.. ЧТО САМ вЛАДИ В ШОКЕ БУДЕТ. эТО ИНТЕРЕСНО . Вносить такого плана запреты мне кажется нереально и нельзя. тем более в плане рэпа

Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2007, 13:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #1050 (ПС)
-Цитата от MELmc Посмотреть сообщение
ты голосовал за??

У меня и в планах не было рамсить с кем-то из судей. Да мне нравится как иногда это получается у других.. В седьмом нравился СД. Предположем есть супер фанат влади.. и он знает какие-то такие подробности.. в плане текста .. или личного.. ЧТО САМ вЛАДИ В ШОКЕ БУДЕТ. эТО ИНТЕРЕСНО . Вносить такого плана запреты мне кажется нереально и нельзя. тем более в плане рэпа
Какието подробности - это одно!!! а грязью поливать с нихуя - это другое!!!

Страница 42 из 44: « Первая 223235363738394041424344
Закрытая тема