Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Стоит ли вводить такое правило?
Да 811 55.36%
Нет 654 44.64%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 1465 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:29
Live Journal MySpace
  #776 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
я и так нажал да и уже отписывал тут, дело не в этом.
просто вы тут о какой то цензуре говорите а тема совсем о другом...

и вообще перечитайте первый пост там 2 причины очень даже хорошие, и третья причина в том что вот тебе бы было приятно если бы ты судил и половина участников в треках пиздела типа - "Джимо мудак......" и т.д.

Ты бы против такого голосовал верно?
Ладно пох... У каждого свое мнение
так ты конечно извини, но судья какразтаки должен обладать таким качеством как хладнокровность и беспрестрастность. если ты бля с эмоциями не можеш совладать, когда тебя по маме упоминают то и нехуй в судьи лезть какбы

pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:30
  #777 (ПС)
я и так нажал да и уже отписывал тут, дело не в этом.
просто вы тут о какой то цензуре говорите а тема совсем о другом...

и вообще перечитайте первый пост там 2 причины очень даже хорошие, и третья причина в том что вот тебе бы было приятно если бы ты судил и половина участников в треках пиздела типа - "Джимо мудак......" и т.д.

Ты бы против такого голосовал верно?
Ладно пох... У каждого свое мнение
да нет ему как раз похуям было б

v.2.0
  #778 (ПС)
в батле не должно быть не каких правил )

кот
Live Journal MySpace
  #779 (ПС)
и кстате просто так пиздеть типа "джино мудак" никто не будет. если говорят - значит повод даёш.

хайд кстате тут поводов на всю свою жизнь активную оставшуюся надавал уже с лихвой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:31
  #780 (ПС)
-Цитата от Джино Посмотреть сообщение
так ты конечно извини, но судья какразтаки должен обладать таким качеством как хладнокровность и беспрестрастность. если ты бля с эмоциями не можеш совладать, когда тебя по маме упоминают то и нехуй в судьи лезть какбы
ну пиздец... должен то должен но рамки то иметь тоже надо какие-то...
цель батла вообще получить опыт, призы, знакомства, противника сильного, проверить свои силы
а не тупо пиздеть на всех подрят

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:31
ВКонтакте
  #781 (ПС)
Grizlok с хуя ты на Хайда погнал? Прочти первые страницы там ясно сказано что это идея Гапа 3 а не Хайда! Он просто тему с голосованием создал!

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:33
Live Journal MySpace
  #782 (ПС)
ну пиздец... должен то должен но рамки то иметь тоже надо какие-то...
цель батла вообще получить опыт, призы, знакомства, противника сильного, проверить свои силы
а не тупо пиздеть на всех подрят
я те по секрету скажу - цель батла побатлица и доказать всем что тут тут намба ван папа.
а рамки ставить - это удел гастарбайтеров на дачах в подмосковье и мусорской шушеры

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:34
  #783 (ПС)
БЛЯ ЧО ВЫ ХУЙНЮ ПИШЕТЕ????
КАКИЕ НАХУЙ ПРАВИЛА?

ДАЛИ ТЕМУ, ДАЛИ ХРОНОМЕТРАЖ - И ВСЁ ШПАРЬ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ УГОДНО.

ТАК БЫЛО ВСЕГДА ТАК И БУДЕТ.

А ТО ВВЕДЁТЕ ЭТО ПРАВИЛО А ТАМ ГЛЯДИШ ЧЕРЕЗ ГОДИКА ТРИ ЕЩЁ ОДНО ПОЯВИТСЯ. СПОНСОРА БАТЛА НАПРИМЕР В ТРЭКЕ УПОМЯНУТЬ МИНИМУМ ТРИ РАЗА. НЕ УПОМЯНУЛ - ВЫЛЕТЕЛ. ЕСЛИ ОБА НЕ УПОМЯНУЛИ - ОБА ВЫЛЕТЕЛИ. ХУЛЕ СИСТЕМУ ОНИ РАЗРАБОТАЮТ. ИМ НЕ СЛОЖНО
Я не считаю, что упоминание чьих-то яиц в тексте, меряние пиписьками или повествование о том, кто кого удовлетворяет орально, анально и т.д. украшают текст. И фразы, типо "ой, ну это ж баттл, тут можно" - это не оправдания, а отговорки. Опять же, если все будет обыгранно интересно и оригинально, то такое и послушать приятно.

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:34
Live Journal MySpace
  #784 (ПС)
-Цитата от MC'LunatiK' Посмотреть сообщение
Grizlok с хуя ты на Хайда погнал? Прочти первые страницы там ясно сказано что это идея Гапа 3 а не Хайда! Он просто тему с голосованием создал!
ГЭПА ТРИ?

НУ ТАМ ПОНЯТНО ХУЛЕ ТОГДА

ХАЙД ИЗВИНИ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ НЕ ДРУЖИ С НИМ АТО ТОЖЕ БОРОДОЙ ПОРОСТЁШ

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:36
  #785 (ПС)
за

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:36
  #786 (ПС)
я те по секрету скажу - цель батла побатлица и доказать всем что тут тут намба ван папа.
а рамки ставить - это удел гастарбайтеров на дачах в подмосковье и мусорской шушеры
ладно похуй, не буду спорить так как уважаю вашу группу
останемся при своих мнениях

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:37
Live Journal MySpace
  #787 (ПС)
-Цитата от Smolla Посмотреть сообщение
Я не считаю, что упоминание чьих-то яиц в тексте, меряние пиписьками или повествование о том, кто кого удовлетворяет орально, анально и т.д. украшают текст. И фразы, типо "ой, ну это ж баттл, тут можно" - это не оправдания, а отговорки. Опять же, если все будет обыгранно интересно и оригинально, то такое и послушать приятно.
"Я НЕ ЩИТАЮ" - ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ И ОНО ТУТ НИХУЯ НЕ РЕШАЮЩЕЕ КАКБЫ.

УСТОЯЛАСЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНО КРЕПКАЯ ТРАДИЦИЯ БАТЛОВ И РУШИТЬ ЕЁ ДА ЕЩЁ И ТАКИМ БЛЯ СПОСОБОМ - ЭТО ПРОСТИТЕ ФАРШМАК. БАТЛ ХХРУ - ЭТО ФЛАГМАН РУСКОЯЗЫЧНЫХ БАТЛОВ. НО С ПОДОБНОЙ ПИРОЖНЁЙ ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОТЕРЯЕТ ЭТОТ СТАТУС. НЕТ НУ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ НЕ УПАДЁТ И МОЖЕТ ДАЖЕ БУДЕТ РОСТИ, НО ЗВАНИЯ "КУЛЬТОВЫЙ" ЭТОТ БАТЛ ЛИШИТСЯ ТОЧНО

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:38
  #788 (ПС)
эйсид ну ты же шариш в хипхопе ведь так. и должен наверно знать что хипхоп прежде всего - это свобода. и свобода слова и самовыражения в первую очередь? ты неужели не видиш что такими постановами не побоюсь этого слова мусорскими вы тока убиваете суть хипхопа.
этоже бля то чем рэп дышит!! этоже основная черта рэпа!! уличность и самое главное правило - никаких правил.

бля пиздец вы меня убиваете.

ПОВТОРЮСЬ ХАЙД АКТИВ НЕДОДЕЛАНЫЙ
Джино, я знаю что хип-хоп это свобода. Но дело в том, что свобода это не вседозволенность. У улиц тоже есть свои законы и ты прекрасно знаешь сам это. За слова отвечать надо. бывает так.

В конце концов все решает талант, а не то скока ты раз и кого куда послал или в рот виртуально бодрил. Я только об этом говорю. Мне пох, вводите правила, не вводите их, главное хорошие треки пишите. У меня лишь просьба, меньше бездарного говна. А лично от тебя я жду охуенных треков. кстати ты-то сам без фанатизма пишешь и не обливаешь всех дерьмом кстати.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:39
  #789 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
Джино, я знаю что хип-хоп это свобода. Но дело в том, что свобода это не вседозволенность. У улиц тоже есть свои законы и ты прекрасно знаешь сам это. За слова отвечать надо. бывает так.

В конце концов все решает талант, а не то скока ты раз и кого куда послал или в рот виртуально бодрил. Я только об этом говорю. Мне пох, вводите правила, не вводите их, главное хорошие треки пишите. У меня лишь просьба, меньше бездарного говна. А лично от тебя я жду охуенных треков. кстати ты-то сам без фанатизма пишешь и не обливаешь всех дерьмом кстати.
Вот, чувак молодец, сказал красиво
Абсолютно согласен

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:42
Live Journal MySpace
  #790 (ПС)
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение

ТАК ЗНАЕШ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА - НАДО СНАЧАЛА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
Я ДА БЕЗ ФАНАТИЗМА И НЕ ОБЛИВАЮ ДЕРЬМОМ. НО ВОТ НАЧИНАЯ ГДЕТО С 19-00 ПО МОСКВЕ У МЕНЯ ТУТ ПОЯВИЛОСЬ ПАРА ПРЕТЕНДЕНТОВ

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:46
  #791 (ПС)
"Я НЕ ЩИТАЮ" - ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ И ОНО ТУТ НИХУЯ НЕ РЕШАЮЩЕЕ КАКБЫ.:
А я как бы и не претендую на то, чтобы все тут решать!
Ясен пень, что это всего лишь мое мнение и я его высказываю.

УСТОЯЛАСЬ УЖЕ ДОСТАТОЧНО КРЕПКАЯ ТРАДИЦИЯ БАТЛОВ И РУШИТЬ ЕЁ ДА ЕЩЁ И ТАКИМ БЛЯ СПОСОБОМ - ЭТО ПРОСТИТЕ ФАРШМАК. БАТЛ ХХРУ - ЭТО ФЛАГМАН РУСКОЯЗЫЧНЫХ БАТЛОВ. НО С ПОДОБНОЙ ПИРОЖНЁЙ ОН ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОТЕРЯЕТ ЭТОТ СТАТУС. НЕТ НУ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ НЕ УПАДЁТ И МОЖЕТ ДАЖЕ БУДЕТ РОСТИ, НО ЗВАНИЯ "КУЛЬТОВЫЙ" ЭТОТ БАТЛ ЛИШИТСЯ ТОЧНО
Ты хочешь сказать, что культовость этому батлу придает то, что в нем можно поносить всех направо и налево Хотя, это и в традиции хх.ру, спорить не буду.
И, в общем-то, то, что вкладывать в трэки - это личное дело каждого исполнителя.

n4eL'ouT!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:47
  #792 (ПС)
эминем в 8-й мили, тож про ведущего чо-т сказал обидное, так что я думаю судей можно "срать и восхвалять" имхо.

Виртуоз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:48
  #793 (ПС)
Так можно и мат запретить

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:50
  #794 (ПС)
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
"из крайности в крайность"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:54
ВКонтакте
  #795 (ПС)
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
Ну это уж слишком!

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:57
  #796 (ПС)
ТАК ЗНАЕШ ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА - НАДО СНАЧАЛА ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.
Я ДА БЕЗ ФАНАТИЗМА И НЕ ОБЛИВАЮ ДЕРЬМОМ. НО ВОТ НАЧИНАЯ ГДЕТО С 19-00 ПО МОСКВЕ У МЕНЯ ТУТ ПОЯВИЛОСЬ ПАРА ПРЕТЕНДЕНТОВ
И это тоже правда. Но дело в том. что у нынешней интернет-молодежи вседозволенность переходит границы. и это как раз от того. что инет позволяет, как они наивно думают, срать всем на голову. Это все от того, что пиздюлей за гнилой базар они еще не получали просто.

джино, а ты меня подиссишь?

Поющий за закрытой дверью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:58
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #797 (ПС)
Короче это как и голосование то расценивать нельзя, я бы назвал общественным опросом!
Бля меня поражают люди которые голосуют "за" - вы чо совсем дЭбилы?? Вы с какого форума прилезли...
Вы не вдупляете что ли - никто не говорит, что если это баттл, значит ждите грязи, а все говорят о том что баттл - делаю что хочу, хоть грязь, хоть сопли, хоть когда мы в клубе))
Скажите будет ли интеерсно, если на раунд введут правило на одинаковый минус? Я уверен что после 5-го трэка вы забьёте на это!!
Свобода - значит разнообразие, непохожесть друг на друга) И на этот баттл специально взяли опытных судей, которые должны уметь и думаю умеют судить. Там и судите ёпте
Вы будете пиздеть в оценках, а мы будем пиздеть в трэках)) То на то и выходит, у вас не должно быть преимущества!
З.Ы. Напомню что из 556 голосов "за", 333 - это виртуалы Мр. Хайда. Я веду подсчёты - если что обращайтесь за свежими цифрами в асю))

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 19:59
Live Journal MySpace
  #798 (ПС)
да. у меня уже и райм есть готовый. эйсид - педик.

в виде буковок не очень, но на трэке будет звучать

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 20:01
Live Journal MySpace
  #799 (ПС)
ещё один райм родился

эйсид - хуэйсид

МечтаПоэта
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 20:01
  #800 (ПС)
-Цитата от Grizlok Посмотреть сообщение
Бля меня поражают люди которые голосуют "за" - вы чо совсем дЭбилы??))
кстати, сразу решила голосовать против.
но мне кажется, даже если "за" будет больше, ничего не изменится.

Закрытая тема